| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть мои слова прозвучат для Вас кощунственно, но "кровь", о наказании за которую Вы говорите, это жупел, подхваченный так называемой оппо, и живо используемый ею же. Если бы даже ее не было на самом деле, ее пришлось бы выдумать. Примером является ужастик про "15-леинюю беременную девочку", "забитую на майдане и умершую в больнице, не приходя в сознание".
И повторяю вопрос: как должны действовать любые власти при таких "мирных действиях" толпы? Вариант ЯцеКличкоБока о мирной передаче власти им не предлагайте.
Ну то такэ...
Чего?
Почему Вы честность именуете хамством? Если Вам не нравится правда, вовсе на значит, что это хамство. Вы мне объясните какая цель у Вас при посещении форума? Мне просто действительно стало интересно.Ваше "велико"росское хамство, которое вы именуете честностью, таковой не является.
Попробуйте вести себя "честно" на улице, иль кишка тонка? Это вам не в лазертаг играть.
Не следует ли вам попридержать своё помело, как вы считаете? Вас же уже просили вежливо. Аль память коротка?Ух ты, Пуся грозится. То есть слова закончились быстро начались махания кулаками? Агбел, я в реале, с быдлом не умеющим связать двух слов, не общаюсь. Это скучно и неинтересно. Кстати. какой вывих мозга заставляет Вас думать, что махание кулаками в реале делает Ваши посты в инете более убедительными?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
..поспели вишни ... у тёщи на Подоле ... парабрупам-пам-пам пара-бру-пам ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Посмотрел фото разные. Площадь перед Радой окружена плотно стоящими автобусами + забор где-то есть. Т.е просто так не пройти. И кто-то будет рассказывать, что оте братки в капюшонах, стоявшие рядом со входом в раду рядом с охраной - не от власти?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ти не знаєш що таке "виправдовуватися"? так хто з нас не знає русскую рєчь?
Ожегов:
ОПРАВДАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; сов. 1. Доказать свою правоту, невиновность
Говорить: "Приходите ко мне на оГород" может только Админ (да не будет упомянуто его имя в суе). А я человек скромный, и просто как местный завсегдатай говорю: "Бригадный, приходите к нам на оГород".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks