| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай, догадаюсь. Это вариации на тему Чемодан-Вокзал-Россия? Рола, я тебе уже сто раз говорил. Где я там Россия. Так шо мне куда-то идти нет никакой необходимости
Я оправдываюсь?не виправдовуйся))Я просто говорю что скромен.
А то что ты русскую речь понять не в состоянии дык это ж не моя вина![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Запарили нагнетанием страха вокруг "титушек". Пристрелите 2-3 этих быков и все эти педики-титушки разбегуться по домам стирать обосранные штаны.
Симоненко маладец. Пропетлял между теми и этими )))
Фокс, вы уже давно продемонстрировали своё пристрастие к темам домов терпимости. Ваше "велико"росское хамство, которое вы именуете честностью, таковой не является. Попробуйте вести себя "честно" на улице, иль кишка тонка? Это вам не в лазертаг играть.
Не следует ли вам попридержать своё помело, как вы считаете? Вас же уже просили вежливо. Аль память коротка?
Хорошо пишешь. Интересно, но разбивай на обзацы -так понятнее.
Иначе, втаком формате читают обычно три предложения сверху.
================================================== =====
Может ты заигрался/потерялся в виртуале?Поражает терпение мальчишек-служащих, которых гопники гасили. Лично я бы нарушил приказ.
Сам подумай - мальчишек в СОБР не берут.
Дистрофик, избивающий качка = гопник избивающий амбала, прошедшего спецподготовку.
================================================== =====
Ну и напоследок. 2004 год. Пара замерзающих активистов Майдана стоит на трассе и задерживает автобусы с донецкими братками в сопровождении ГАИ.
Отбирает у них открепительные талоны и мы эти рассказы слушаем потом в верховном суде по прямой трансляции.
Востаннє редагував Контакт51: 03.12.2013 о 11:59
Сейчас в Украине все больше людей понимает что этот Майдан организован и спланирован был давно. И его цель освобождение Тимошенко,вообщем технологи от партии БЮТ сработали очень удачно. Даже подставив этим летом Порошенко,умудрились сделать войну конфетам Рошен. Вы думаете там просто так проверяли конфеты на качество?)))) Работала на пропаганду целая команда. А больше всего удачно сработали технологи которые развели Януковича и умудрились убедить что Путин продвигает Медведчука в президенты Украины.Это самая гениальная идея и сработала она очень хорошо. В итоге раньше Янукович хотел только в Европу,а именно подписать ассоциацию. Идет масштабная пропаганда и обман,каждый день только и слышно -Банда,уголовник,зэк.... Что можно сказать я восхищаюсь гениальными способностями таких политических деятелей как Медведев,Аваков и журналистом Портниковым. А политические лидеры от оппозиции которые кроме пропаганды не принесли для Украины больше ничего думают после Майдана поделить власть)))). Это относится к Яценюку,Кличко и Тягнибоку. Вчера посмотрел как они высступали перед Рыбаком,да и на митинге... ,ну что сказать я думал что это не политики а бандюки и гопники))).И с таким жаргоном они хотят управлять страной))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks