Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 298 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ути-пути. Ещё один петросян. Вы эту шутку вместе с Ролой разучивали?
    не йорзай, Клара Захаровна, зови українофобів до себе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

мляяяяяя, Глобус, мы все пришли сюда посраться. И вспоминать о том, что кто-то пришел сюда не по-днепропетровскому Ай-Пи это просто признание того что тебе нечего сказать оппоненту, а очень хочется.
    Приличные гости, когда в гости идут хоть морду умывают)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Я закругляюсь не по теме писать, это не тема данного треда, но для меня странно, что люди не понимают, что ЕС никогда не сдаст свои интересы в угоду нам. никогда. и Рашка, и США, и Польша, как бы кто нас там не уважал/обожал/в десны целовал.
    и никто не ждет там нас с раскрытыми объятиями. и у меня много вопросов, насколько мы готовы реально.
    Закінчуйте.
    На форумі дуже часто пишуть: «люди не понимают, что ЕС никогда не сдаст свои интересы в угоду нам. никогда. и Рашка, и США, и Польша, как бы кто нас там не уважал/обожал/в десны целовал» чи щось подібне. А ось тих міфічних людей, які нібито так думають, ніде не видно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Израиль все же сказывается на тебе. Просто ты сам понимаешь прекрасно, что "Общие" к Днепропетровску имеют отношение только местоположением сервера. И все. А сам раздел уже давно международный.
    ну так пусть международные гости не рассказывают о том что хохлы ничего создать не могут) зависая сутками на ресурсе, созданном хохлами)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ленінав більше)
    ну дык. Их 70 лет ставили. А баб только 20. Так шо есть куда стремиться.

оооо. тест же українець з панятіямє, як я забула))
    ви разом з тестом в Україну Россію зовьотє. так шта "нє к нам" , а к ярусскім.
    ну вот я как махровый ярусский оГорода и говорю: Бригадный, приходите к нам

так а чо українофобів з рф сюди зовьошь?
    Я зову просто интересных собеседников, а то что они тебе не нравятся - это вопросы твоего личного восприятия.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну вот, я же говорю- давайте все дружно просрем, хули. будем все выращивать картоху. ура!
    мне нравится такой подход! не надо спасать старое, все засадим картохой и будем продавать! завалим ЕС нашей картохой, ура!!!

по сабжу- ЮМЗ мощное производство, ракеты там составляют ну может 10% нагрузки, ранее выпускало с/х технику, троллейбусы и прочее. почему бы не наладить их производство? прочему не пролоббировать их интересы? только всем это, простите, ДО П..ДЫ, главное, чтоб сделать вид, что мы вот уже почти в Европе, вот тогда ЗАЖИИВЕЕМ, да, братцы?

Я сейчас говорю про КБЮ, в котором все более-менее, в котором работают тысячи людей и кормят свои семьи. Это какбэ высокотехнологичная отрасль. Хотя кому я рассказываю...куче Шариковых....
    Мадам не надо ля-ля, про ЮМЗ знаю много больше вашего. Это не есть бюджетообразующее предприятие, раньше было, а теперь госдотации на него больше чем прибыль. Госзакупки наше всьо)))
    А для того чтобы наладить выпуск скажем сельхозтехники туда надо ввалить кучу бабла чтобы дотягивать хотя бы до трети "Джон Дира" или "Фергюссона", кто вваливать то будет? Всем госслужащим которые находятся на должностях "ЛПР" интересно сколько принесут отката, а выбивать финансирование на модернизацию...это не в нашей стране. Троллейбусы коммунтрансам проще купить списанные за кордоном ибо можно завысить цену и половину распилить. Кто будет лоббировать, кто будет финансировать и кто будет модернизировать? Все госчиновники озабочены наполнением собственных карманов от обычного клерка до премьера. Вот и получается ситуация - когда и тащить тяжело и бросить жалко.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Власть убирают или законным способом, путем выборов, либо незаконным способом, путем революции. И если все таки это революция, то должны быть люди, готовые стать жертвой этой революции. То, что происходит в Киеве, хоть и прикрывается неуклюжим названием "мирные акции", но и является такой попыткой совершить революцию. Вот только людей, готовых ответить своими головами, ребрами, а может и жизнями, за эту революцию, не наблюдается. А есть только постоянные жалобы на "неадекватные действия власти" и "зверства беркута". А как, по Вашему, власть должна реагировать на попытки свергнуть ее?
    Ну и по поводу Аронца Вы передергиваете, мягко говоря. Никогда не считал его "истиной". Просто его поведение и освещение событий очень показательны. Имхо
    Власть делегетимизировала себя. Сначала Янукович нарушил Конституцию, узурпировав власть. Потом он, будучи избран народом, пошел вопреки его воле и вопреки своим заверениям. Фактически весь народ развел, как котят, говоря их терминологией. Это уже не власть, это уже узурпаторы. И избиением студентов они переступили черту.

Дописів
    3 708

Типово

мляяяяяя, Глобус, мы все пришли сюда посраться.
    Не, Фокс, вы глубоко заблуждаетесь. Далеко не все форумчане - циничные пустобрёхи. И не все пришли посраться, как вы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну вот. получается что бесталанные хохлы создали форум, привлекающий жителей Костромы и прочих Верхних Пышем. а талантливые москали даже форума интересного создать не в состоянии((
    Что то мне подсказывает, что Израиль в этом вопросе вообще профаны.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну так пусть международные гости не рассказывают о том что хохлы ничего создать не могут) зависая сутками на ресурсе, созданном хохлами)))
    ИС, ты обиделся, что тебе Бригадный дулю скрутил? Ну так насри ему на голову. Ты же умеешь. Мы все здесь это делать мастаки. Чо вспоминать у кого в какой стране стоит комп? ЭТО ИНТЕРНЕТ, ДЕТКА! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так что же конкретно должно произойти (не общие слова), чтобы эта нация появилась, по -Вашему?
    А зачем ?
    Что это даст с практической точки зрения ?

ЗЫ: Угадайте, почему я в СССР гордился, что в паспорте написано "украинец", а сейчас мне иногда стыдно ??

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Приличные гости, когда в гости идут хоть морду умывают)
    То то теща из Киева звонила, жаловалась, шо понаехали на Майдан с немытыми мордами, орут, спасть мешают.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Не, Фокс, вы глубоко заблуждаетесь. Далеко не все форумчане - циничные пустобрёхи. И не все пришли посраться, как вы.
    ух ты. А какая ещё может быть цель нахождения здесь? Просветите. Я действительно не знаю.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Титушков выгнали из ложи правительства. Совсем уже охренели синелобые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не йорзай, Клара Захаровна, зови українофобів до себе.
    Фобия - это боязнь. Вы уверены, что Украину кто то еще боится?
    Ну то такэ...

Типово

ИС, ты обиделся, что тебе Бригадный дулю скрутил? Ну так насри ему на голову. Ты же умеешь. Мы все здесь это делать мастаки. Чо вспоминать у кого в какой стране стоит комп. ЭТО ИНТЕРНЕТ, ДЕТКА! (с)
    ты за всех не расписывайся) то что лично ты ходишь сюда посрать уже все поняли)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Бондарено на митинге ПР перлы отжигает))

Елена Бондаренко со сцены сказала сторонникам оппозиции, находящимся неподалеку: "Наверное, вы такие потому что вас никто не любит"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну-ну, не дуйся. )
    уті-путі.))
    Я же всё понимаю - родителей и место рождения не выбирают. Я знаю, что лично ты ни в чём не виновата. Уж по крайней мере - в том, что ты такая ... умная и мудрая. )))
    канєшна панімаєшь. твої батьки виховали гопника, мої -розумну та мудру.
    змирися, мій вєрний пьос)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То то теща из Киева звонила, жаловалась, шо понаехали на Майдан с немытыми мордами, орут, спасть мешают.
    Так у Вас не квартира в Киеве, а тёща))) да ещё живая пока) Это прям шутка, а то у меня квартира к Киеве, дяка, повеселили)

Сторінка 114 з 298 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті