| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закінчуйте.
На форумі дуже часто пишуть: «люди не понимают, что ЕС никогда не сдаст свои интересы в угоду нам. никогда. и Рашка, и США, и Польша, как бы кто нас там не уважал/обожал/в десны целовал» чи щось подібне. А ось тих міфічних людей, які нібито так думають, ніде не видно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну дык. Их 70 лет ставили. А баб только 20. Так шо есть куда стремиться.
ну вот я как махровый ярусский оГорода и говорю: Бригадный, приходите к намоооо. тест же українець з панятіямє, як я забула))
ви разом з тестом в Україну Россію зовьотє. так шта "нє к нам" , а к ярусскім.
Я зову просто интересных собеседников, а то что они тебе не нравятся - это вопросы твоего личного восприятия.так а чо українофобів з рф сюди зовьошь?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мадам не надо ля-ля, про ЮМЗ знаю много больше вашего. Это не есть бюджетообразующее предприятие, раньше было, а теперь госдотации на него больше чем прибыль. Госзакупки наше всьо)))
А для того чтобы наладить выпуск скажем сельхозтехники туда надо ввалить кучу бабла чтобы дотягивать хотя бы до трети "Джон Дира" или "Фергюссона", кто вваливать то будет? Всем госслужащим которые находятся на должностях "ЛПР" интересно сколько принесут отката, а выбивать финансирование на модернизацию...это не в нашей стране. Троллейбусы коммунтрансам проще купить списанные за кордоном ибо можно завысить цену и половину распилить. Кто будет лоббировать, кто будет финансировать и кто будет модернизировать? Все госчиновники озабочены наполнением собственных карманов от обычного клерка до премьера. Вот и получается ситуация - когда и тащить тяжело и бросить жалко.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Власть делегетимизировала себя. Сначала Янукович нарушил Конституцию, узурпировав власть. Потом он, будучи избран народом, пошел вопреки его воле и вопреки своим заверениям. Фактически весь народ развел, как котят, говоря их терминологией. Это уже не власть, это уже узурпаторы. И избиением студентов они переступили черту.
Бондарено на митинге ПР перлы отжигает))
Елена Бондаренко со сцены сказала сторонникам оппозиции, находящимся неподалеку: "Наверное, вы такие потому что вас никто не любит"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks