Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 298 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да кому они нужны. Тута Ваши единоверцы занялись изгнанием Бригадного с оГорода. А Вы почему сачкуете?
    давай я на форумі РФ напишу- пусть Россія украсится мілліонамі крестов над убітьімі аллахом? як вважаєш, яка буде реакція русскіх, модерів форуму?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .

..а бу-го-га-над-украинцами под эту категорию подходит?
    ні за що. це ж про дзинь, вже з`ясувала.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну так пусть международные гости не рассказывают о том что хохлы ничего создать не могут) зависая сутками на ресурсе, созданном хохлами)))
    А вы откуда знаете - кем он создан?

Может натурально евреями днепрпетровскими - бабла мальца срубить?

Мне тут регулярно приходит днепропетровская реклма - как думаешь - с огорода кто за неё получает?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні, твоєю- ти покликав "до нас". йди до них, сонечко) там Россія, молодість, яруське щастя)
    Дай, догадаюсь. Это вариации на тему Чемодан-Вокзал-Россия? Рола, я тебе уже сто раз говорил. Где я там Россия. Так шо мне куда-то идти нет никакой необходимости

не виправдовуйся))
    Я оправдываюсь? Я просто говорю что скромен.
    А то что ты русскую речь понять не в состоянии дык это ж не моя вина
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Какая милая забота о достатке моей тещи
    конечно, теща - враг любого зятя, не удивили, нечего ей делать в российской хорошей стране)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

давай я на форумі РФ напишу- пусть Россія украсится мілліонамі крестов над убітьімі аллахом? як вважаєш, яка буде реакція русскіх, модерів форуму?
    ну напиши. Потом расскажешь. Откуда я знаю, я не хожу там.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Запарили нагнетанием страха вокруг "титушек". Пристрелите 2-3 этих быков и все эти педики-титушки разбегуться по домам стирать обосранные штаны.

Дописів
    10 138

Типово

Симоненко маладец. Пропетлял между теми и этими )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А вы в какой вере? )
    В единственно правильной разумеется. В ярусской

Бригадный сам, наверное, договорился. Мне-то что.
    Ну разумеется сам. Как же ещё

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Так вот чего Вы та майданщиков не любите-у Вас же там теща!
    А еще они подъезды загаживают.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Запарили нагнетанием страха вокруг "титушек". Пристрелите 2-3 этих быков и все эти педики-титушки разбегуться по домам стирать обосранные штаны.
    А вам слабо? (с)

Дописів
    3 708

Типово

просто я честен.
    А ты и агбел строите из себя целок в публичном доме.
    Фокс, вы уже давно продемонстрировали своё пристрастие к темам домов терпимости. Ваше "велико"росское хамство, которое вы именуете честностью, таковой не является. Попробуйте вести себя "честно" на улице, иль кишка тонка? Это вам не в лазертаг играть.
    Не следует ли вам попридержать своё помело, как вы считаете? Вас же уже просили вежливо. Аль память коротка?

Дописів
    12 761

Типово

Напиши да посмотри )

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    конечно, теща - враг любого зятя, не удивили, нечего ей делать в российской хорошей стране)
    Да, очень удобно, внезапно точно не приедет.

Дописів
    39 400

Типово

не строй "из себя целок в публичном доме"

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Потому, что ВОЙНА объявлена. А на войне стреляют. Уроды (мягче не получается) призвали людей на майдан и прикрылись детьми. Отряды и колонны ботов сформировали. Структура управления и взаимодействия "бригадиров" - чёткая и полновесная. А где сформированные отряды народной дружины правопорядка? Их просто нет. Воля вольная для отморозков. Пока гром не грянул. Ведь они великой тройке заводил и не нужны были. Какой такой павлин-мавлин, когда мы и пришли этот правопорядок ломать? Поражает терпение мальчишек-служащих, которых гопники гасили. Лично я бы нарушил приказ. Только на превентивное поражение.И шоб помер не сразу и поболезненей. А вот на глазеющей публике отрывались такие же гады. Не лучше. Короче- очень грязно с обоих сторон. ( Или таки обе стороны - есть один дерижёр?)
    Хорошо пишешь. Интересно, но разбивай на обзацы -так понятнее.
    Иначе, втаком формате читают обычно три предложения сверху.

================================================== =====

Поражает терпение мальчишек-служащих, которых гопники гасили. Лично я бы нарушил приказ.
    Может ты заигрался/потерялся в виртуале?

Сам подумай - мальчишек в СОБР не берут.

Дистрофик, избивающий качка = гопник избивающий амбала, прошедшего спецподготовку.

================================================== =====

Ну и напоследок. 2004 год. Пара замерзающих активистов Майдана стоит на трассе и задерживает автобусы с донецкими братками в сопровождении ГАИ.
    Отбирает у них открепительные талоны и мы эти рассказы слушаем потом в верховном суде по прямой трансляции.
    Востаннє редагував Контакт51: 03.12.2013 о 11:59

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Утибоземой - вы ещё и острить пытаетесь!?
    Как там у вас - серунов, не - срателей - тявкнуть.
    Дык как раз нет. На Ваш петросянизм я уже ответил Роле. Или для Вас обязательный копипаст должен быть? А вот Вам действительно сказать нечего. Вот и пришлось тявкнуть. Ну умничка, умничка *чухая за ухом" теперь идите погуляйте.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я за!
    Но только потом же начнутся вопли - детей убили!!

Дописів
    491

Типово

Сейчас в Украине все больше людей понимает что этот Майдан организован и спланирован был давно. И его цель освобождение Тимошенко,вообщем технологи от партии БЮТ сработали очень удачно. Даже подставив этим летом Порошенко,умудрились сделать войну конфетам Рошен. Вы думаете там просто так проверяли конфеты на качество?)))) Работала на пропаганду целая команда. А больше всего удачно сработали технологи которые развели Януковича и умудрились убедить что Путин продвигает Медведчука в президенты Украины.Это самая гениальная идея и сработала она очень хорошо. В итоге раньше Янукович хотел только в Европу,а именно подписать ассоциацию. Идет масштабная пропаганда и обман,каждый день только и слышно -Банда,уголовник,зэк.... Что можно сказать я восхищаюсь гениальными способностями таких политических деятелей как Медведев,Аваков и журналистом Портниковым. А политические лидеры от оппозиции которые кроме пропаганды не принесли для Украины больше ничего думают после Майдана поделить власть)))). Это относится к Яценюку,Кличко и Тягнибоку. Вчера посмотрел как они высступали перед Рыбаком,да и на митинге... ,ну что сказать я думал что это не политики а бандюки и гопники))).И с таким жаргоном они хотят управлять страной))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

странно, а что они тебя к себе не приглашают?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 116 з 298 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті