Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 69 з 415 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    13 527

Типово

Здравствуйте! Какие книжки-пазлы для 4-5 лет доступны к заказу?

Звідки Ви
    Чернигов
    Дописів
    52

Типово

Алла, мом книги вчера отсылали?Букварь будет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Алл, приветики!! Подскажи, что есть в наличии на Киевском складе по Календарям на ригеле?? Интересует церковная и мультяшная тематика?? И еще кто-то заказывал блокноты хорошего настроения или дня ткните где это?? И еще стоимость http://www.labirint.ru/books/346158/ доступность к заказу?? И Дракошу можна заказать? Желтый чемоданчик не появился на складе в Киеве?? Блин, я опять много хочу....

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Заказы и оплаты (по 1.12) разнесены

Question

Алла, а если перезаказать Марина_Марина 4.11 http://www.labirint.ru/books/380090/ АСТ 978-5-17-082184-6 Степанова Л.В. Как это работает. Исследуем 250 объектов и устройств 114 будет до НГ?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Редактирую

Цитата Допис від igor_123 Переглянути допис
    Аллочка, добрый день,добавила еще одну книжку.
    По моему заказу будет приход в течении 2-х недель, хочу записать на доставку всех книг, и, желательно, получить их до 19 декабря?
    Добрый!

На отправку записала
    Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Я кнопила букварь Жуковой его нет в списке?
    Букварь Жуковой есть в наличии по 58,9 и под заказ 48,9 (до НГ не успеет), Вам какой?
    Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Спасибо за пониманине )А ответить?)
    Алла ,а что по Стрекозе от 17 октября?Отбой?Спрячь,плиз все красное и полученное.И если города ДД не будет,его тоже(очень хочется определенности перед НГ)Спасибо.
    За посылку спасибо, книга У детского врача-суперсупер!!!Ракитину удаляй.
    По Стрекозе отбой, скрыла

Пожалуйста!

Цитата Допис від Tatusha Переглянути допис
    В понедельник было бы хорошо. А укрпочтой я не знала, что можно.Она у меня во дворе и мне было бы удобней. Если можно, на отделение в Днепропетровске, калиновая 73, кв 86. Вагановой Т.В. индекс 49087. Это , если можно, если проблематично, то новой почтой тоже хорошо.
    Тогда сегодня отправлю Укрпочтой.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Добрый вечер! Сбросила деньги, в форме отписалась. Мои книги пришли, вижу, все, кроме "Города добрых дел" и покрасневшей (можно удалить). Приедет "Город" до следующей отправки? Если да, то отправляйте мне все на склад 19, а если не приедет, то не надо пока отправлять, подождем уже и его.
    Добрый!
    По Городу отмена, отправила Новой почтой вчера, сейчас пришлю ТТН
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Аллочка, Пидгорили пончики(прости за мой украинский) мне в следующую посылку вложишь!!!Оки??
    Хорошо)
    Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
    Алла в ближайшее время оплачу!
    Я рада очень- очень что все таки они пришли!
    ОК)
    Цитата Допис від sun29 Переглянути допис
    Алла, то что красное убирай. А Сутеев когда придет?
    Убрала, Сутеев по распродаже никому не купился(
    Цитата Допис від sun29 Переглянути допис
    И книжки Ёлочные шарики и Снежинки когда будут? А то до Нового года я больше забирать особо ничего не буду, а после Нового года они мне будут не нужны.
    Лабиринт будет на следующую отправку, через неделю, тогда пишу Вас на следующую отправку
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Сделайте подборку по быстрому прайсу про принцесс мне надо чтобы я до НГ получила и еще сколько такая стоит http://detstvo.eksmo.ru/catalog/obuc...8-9_ID264992/? ( прости если что не так спрашиваю, я у вас впервые)
    Вот делала подборку, но это далеко не всё. Сегодня ещё добавлю

Нос королевы Кинг-Смит 978-5-389-03962-9 70,2
    М. ЗОЩЕНКО ВОЛШЕБНЫЙ МИР. ЛЕЛЯ И МИНЬКА Проф-пресс 978-5-378-06857-9 30,1 и вся Серия «Волшебный мир»
    Ирина Пивоваров Однажды Катя с Манечкой 978-5-389-03949-0 49,5

ТПЭ Все о феях и волшебстве НО рус 978-5-18-001155-8 40,5 ()
    Поляна фей Мажор 978-5-389-02213-3 67,5
    Двенадцать танцующих принцесс Гримм 978-5-389-02962-0 49,5

Сказки голубой феи Чарская 978-5-389-016-83-5 40,5
    Колпакова О. Как фея Колючка придумала качели кн1. Акварель 978-5-905799-04-4 39,7
    Колпакова О. Как фея Колючка перехитрила дождь кн 2 Акварель 978-5-905799-59-4 39,7

НЕхулиганские истории <не указано> 978-5-699-50148-9 85,6 (Эксмо) до НГ может не приехать, но можно рискнуть

Цитата Допис від Annika Переглянути допис
    А еще подскажите про Гарри Потера первая книга сколько стоит и когда , если заказывать, придет?
    Гарри Поттер есть в наличии на Киевском складе только на укр.яз

Абабагаламага ГАРРИ ПОТЕР-1 и филос.камень УКР Ролинг Дж К 33,3 (Быстрый)

Русскую версию ждем от издательства Азбука, ей перешли права издателя

Цитата Допис від Марина_Марина Переглянути допис
    Не очень поняла разницу, но по возможности хотела бы их получить побыстрее в ближайшую после прихода отправку вместе с моим заказом, который уже есть в наличии (покрашено 12 книжек)
    Нужно ли их кидать на кнопку, или сама оформишь, учитывая количество?
    Развивающая расскраска (жел) Сборник 6,2 10 шт.
    Развивающая расскраска (зел) Сборник 6,2 11 шт.
    Развивающая расскраска (красн) Сборник 6,2 - 6 шт.
    Развивающая расскраска (фиол) Сборник 6,2 - 6 шт.

PS кстати мамочки-форумчане очень рекомендую ИМХО это лучшие развивающие разукрашки. Неожиданные развороты и совершенно непредсказуемые сюжеты на бумаге хорошего альбомного качества. И интересны именно тем, что нужно не просто разукрасить, а продолжить - дорисовать рисунок. Купила в книжном одну, на следующий день побежала за остальными. Интересна и для мальчиков и для девочки - без разницы, какую выбрать. Но если всё-таки ограничится парочкой, то в красной и фиолетовой чуть больше "девочковых заданий, чем в зелёной и жёлтой. Хотя мой мальчик этого и не почувствовал. Приложу "работы" моего юного художника
    Долучення 1322990Долучення 1322991Долучення 1322992Долучення 1322993Долучення 1322994
    Оформляй на кнопочку, в примечании к заказу указывай количество. Тогда отправлю всё вместе в следующей отправке
    Цитата Допис від Kuzia Переглянути допис
    Аллочка, спасибо за книжки!!!!
    Уже разложила, оставила на Николая, отдала крестной на подарок, и парочку выдала детям просто так....будем читать и делать поделки!!!! Ждем остальные

Цитата Допис від helena_245 Переглянути допис
    Алла, я так поняла мне отправка будет в понедельник...а Букварь не приехал с Наличия,чтоб в эту посылочку кинуть ???

и еще-мои 3 красных позиции можно убрать??их все равно в прайсе нету=( и в документе нет откнопленных книг(Букварь и Кефалиди)...вы еще их не вносили?
    Я запуталась чем Вам отправлять, вроде где-то видела, что Укрпочтой, можете продуюлировать адрес? сегодня отправлю

Букварь из наличия ко мне не успел и Кефалиди под заказ, в наличии их нет, уже ж писала Вам об этом...
    Цитата Допис від Cleo_ Переглянути допис
    Добрый день. Можно узнать цену на такие книги, если они есть
    978-5-91045-583-6 http://www.labirint.ru/books/385951/
    978-5-91045-581-2 http://www.labirint.ru/books/385950/
    978-5-91045-616-1 http://www.labirint.ru/books/404818/
    978-5-9268-1398-9 http://www.labirint.ru/books/367045/
    978-5-91045-325-2 http://www.labirint.ru/books/402614/
    Добрый!

Марина уже ответила)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24415657

Цитата Допис від Вертинска9 Переглянути допис
    Алла, доброе утро!
    Скрой пожалуйста красное и можно пожалуйста покрасить в зеленое, что пришло, а то я потерялась и совсем запуталась....
    Меня отправила или нет вчера?
    Когда ждать город добрых дел? и когда ближайшая будет отправка?
    Спасибо.
    Доброе!

Уже покрасила и отправила
    Доброе утро. Подскажи плиз цену: Ромодина, Ромодин: Почему сердце стучит, а живот урчит? 978-5-496-00554- (Питер) и на это
    Доброе!
    Марина ответила)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24415948

Цитата Допис від Personal shopper Переглянути допис
    Аллочка, посоветуйте проверенную литературу по детскому питанию с 2х лет. Обязательно с картинками. Желательно с простыми рецептами. Спасибо.

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такая книжка Филип Стед: Дядя Амос не идет на работу. СПасибо)
    Марина ответила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24415881
    Цитата Допис від Yusia Переглянути допис
    Алла книжками очень-очень довольна! "Алиса в стране чудес" и "Олимпийская деревня Дедморозовка" пришлось немножко подклеить. Алиса была приплюснута и сверху и снизу (возможно поэтому переплёт и лопнул),хотя упаковочная плёнка была везде целой. Зато "Правдивая история Деда Мороза" - это книга,сделанная на совесть,а по содержанию просто шикарное издание!!! В целом книжками очень довольны и манюня и я и наша бабушка,сейчас все читают.

Очень хорошо! И Вам спасибо!

Алла, а есть книга Винни Пух Дисней - Сказка про Рождество???
    Не нашла по названию, дайте пожалуйста ссылочку)
    Цитата Допис від Yusia Переглянути допис
    Алла у меня вопрос по позиции №50 это уже пришло и мне надо оплатить?У меня стоит долг, но всё зелёное я оплачивала,пересчитала сейчас и долг получается из-за этой позиции, но она зелёным не покрашена, не пойму тогда что делать. И как быть с оплатой,что-то ещё из заказанного будет,чтоб я могла одним платежом до Нового года всё закрыть?
    Это я думала, что Эмиль Вам пришел, проверила, не ВАм) ,оплачивать ничего не нужно)
    Цитата Допис від denamama Переглянути допис
    Алла я пока не получила счет по моему заказу. Так и должно быть?!
    Вчера отправила, получили?
    Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    Добрый вечер Алла! Я не вижу в счете несколько книг,которые я а днях заказала. А когда ты будешь обновлять счета?
    Спасибо за книжечки, они просто супер!!!!!
    Вчера обновляла, проверь ещё разок
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аллочка, привет! а ты мне книжечки выслала, у меня нет номера декларации, и смс- ка с НП не пришла
    Да, сейчас в личку, продублирую. Пришло уже)
    Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
    Привет) Строчки 38 и 47 перезаказывай!
    38 не могу, в распродаже закончился, 47ю перезаказываю
    Цитата Допис від EvGeisha Переглянути допис
    Доброе утро! Скажите, пожалуйста, у вас есть книга "Снежная королева" изд-во А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА 966-7047-31-8-1 http://www.labirint.ru/books/35520/
    Доброе!

Нет, нету

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Доброе утречко! книжечки получила - спасибо! Посмотрела на анонс Старика Хоттабыча - и собственно вопрос - как читать ее ребенку в наше время? пропускать все, что касается пионеров, СССР и т.д.? или рассказывать попутно ( но тогда чтение книги будет постоянно прерываться, при чем в двух словах не опишешь не расскажешь о целой эпохе со своими принципами, уставами.... вообщем я пока решила не читать ее.. хотя книга прекрасная.. Что скажете вы, дорогая публика ? по этому вопросу.
    Доброе!

Пожалуйста!

Я думаю, что каждый имеет право знать историю своей страны) Просто объяснить, что когда-то была такая молодежная организация, где дети занимались общим делом....

Вот ещё мой отзыв на эту тему
    Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Думаю, что просто не читать такие книги нельзя! Потому что произведения авторов тех времен являются хорошим средством для морально-эстетического воспитания. Я считаю, что в наше время многие авторы даже не задумываются о такой проблеме. Так сейчас не пишут.
    А тот же Мошковский, Алексин, Крапивин, Ким, Чарская, Воронкова и мн.др. с легкостью помогут преодолеть взрослеющим трудный подростковый период, понять нюансы отношений между детьми и взрослыми и помогут воспитать лучшие качества личности.
    А то, что в текстах присутствует повествование о политических событиях (даже не главной темой), может быть даже поможет пробудить интерес к истории. Я считаю, что человек должен знать своё прошлое, а также прошлое той, страны где он родился и вырос. Это можно сказать опыт.
    СКАЖУ, что ребёнок будет следить за сюжетом, а не за отступлениями. Ему будет не важна эпоха и непонятки с пионерами, ему будет нужно волшебство на каждой странице. Итак, читай смело!
    +100

сэнкс

ребенку 5,5 .. прям досадным упущением - это назвать никак нельзя...
    ну, да
    Цитата Допис від romanii Переглянути допис
    Алиса, эта книга у меня в счете не появляется. Она будет у меня до 10.12.2013 или нет?
    В счете уже есть, Вам только до 10.12 она нужна, можно чтоб 11ого?
    Алла, просто не могу как хочу Снежную королеву.. сколько времени из головы не выходит.. все таки останавливаюсь на этой в какую она цену? и есть ли смысл ждать дешевле? блин, как наркотик, я уже пальцами ее картинки чувствую...
    У меня этого издательства по-моему (по крайней мере тоже обложка съемная и внешне похожи) Приключения Нильса - отпад просто.... там лис Смирре - как живой, рисунки оживают на каждой странице
    Да-да, тут тоже съемная) Раз Нильс этого издательства понравился, то и королева должна понравиться

Снежная королева рус 978-966-180-486-8 59,4 (Быстрый)

Цитата Допис від Affina_ Переглянути допис
    Алла, Вы мне выслали посылку? Номер так и не получила...
    И еще - я оплату переводила на той неделе, Вы ж ее видели, отметите? И красное можно убрать. Спасибо.
    Выслала, номер попал этой девочке AffinA , из-за того, что в форме заказа неправильно заполняете Ваш ник, у Вас же ник не Affina , а Affina_

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Надо же, а как по мне, далеко не самые лучшие иллюстрации.
    Мне гораздо больше нравятся эта и эта.
    И мне тоже эта http://www.labirint.ru/books/412694/ нравится
    видела их.. но за душу взяла именно та. И так как без фанатизма я не могу, то если не сильно устроит мой выбор - начну коллекционировать Снежных королев.. на лабиранте в отзывах писали что у кого-то их более 10вариантов..так что у меня еще не диагноз)))) а в этой мне картинки страшноваты.. особенно третья... (пересмотрела все - только третья страшная и еще где колдунья? Герде волосы плетет. остальные действительно хороши.. )
    Ого! более 10 вариантов
    Это дело вкуса, конечно - мне они кажутся более художественными и атмосферными, чем у Черепанова (у него они какие-то открыточные).
    Сама выросла на иллюстрациях Алфеевского (из той, что по первой ссылке) и иной "Королевы" себе не мыслю-)
    Согласна)
    Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Алла, спасибо за книжечки! Уже даже малыш смешно притопывает от нетерпения, пока я распечатываю посылку
    А долг я оплатила - отметь в счете, пожалуйста.
    Пожалуйста! Читайте на здоровье!

Цитата Допис від Вертинска9 Переглянути допис
    Алла, те томи пожалуйста.
    Мне надо знать что пришло и посылка отправлена или нет.
    Понимаю, что завал, но все же очень жду твоего появления в теме ))))
    Что пришло посмотри в счете, посылка отправлена, номер ТТН скинула
    Алиса, вижу, новые заказы в счете наконец появились. Нельзя ли убрать те, что уже оплачены и получены, а также красное поле? И те, что я заказывала из Наличия - их же по идее надо как-то пометить-выделить, чтобы я оплатила? Или еще неизвестно, будут они или нет?
    Убрала

В наличии может быть только атлас, звонила поставщику, попросила, чтоб выкупил, когда выкупит я Вам маякну и можете оплачивать
    Пиратологию надо с Махаона, в наличии есть только на укр., немного другая, правда, подешевле 63грн и 72,45грн
    Цитата Допис від Jingle Переглянути допис
    Подскажите есть ли в наличии "Лесная школа" на украинском языке, какие части и в какую цену.
    Если можно ответ в личку, заранее большое спасибо)
    Да, есть все части

Удив-е прикл. в лесн. шк. (подар) рус Нестайко 166,7
    Удив-е прикл. в лесн. шк. (подар) укр Нестайко 171,0
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 1. Сонечко рус Нестайко 47,5
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 1. Сонечко укр Нестайко 47,5
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 2. Секрет рус Нестайко 39,4
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 2. Секрет укр Нестайко 39,0
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 3. Заг. Я рус Нестайко 39,4
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 3. Заг. Я укр Нестайко 39,0
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 4. Тайный рус Федиенко 39,4
    Удив-е прикл. в лесн. шк. 4. Тайный укр Нестайко 39,0

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Алла, спасибо за книжки!
    Долг оплатила, на кнопку отписалась.))
    И Вам спасибо за участие в СП!

Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    Здравствуйте! Какие книжки-пазлы для 4-5 лет доступны к заказу?
    ЗДравствуйте!
    Есть, сейчас найдём
    Алла, мом книги вчера отсылали?Букварь будет?
    Неа, не будет
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Алл, приветики!! Подскажи, что есть в наличии на Киевском складе по Календарям на ригеле?? Интересует церковная и мультяшная тематика?? И еще кто-то заказывал блокноты хорошего настроения или дня ткните где это?? И еще стоимость http://www.labirint.ru/books/346158/ доступность к заказу?? И Дракошу можна заказать? Желтый чемоданчик не появился на складе в Киеве?? Блин, я опять много хочу....
    Приветики!!! ))

На ригеле, сказали, нема (

Блокноты вот такие:

БР 100 ШАГОВ К МЕЧТЕ БЛОКНОТ ОТ ЭЛЬФИКИ РЕЧЬ И. К. Семина 978-5-9268-1365-1 55,9
    БР БЛОКНОТ ДЛЯ ВКУСНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ РЕЧЬ Иллюстратор: Виктория Кирдий 978-5-9268-1182-4 55,9
    БР БЛОКНОТ ДЛЯ МУДРЫХ МЫСЛЕЙ И ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ РЕЧЬ И. Васильева 978-5-9268-1185-5 49,0
    БР БЛОКНОТ ДЛЯ САМОЙ САМОЙ РЕЧЬ Иллюстратор: Виктория Кирдий 978-5-9268-1184-8 55,9
    БР БЛОКНОТ ДЛЯ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА РЕЧЬ Екатерина Плаксина 978-5-9268-1189-3 49,0
    БР ВСЕ ЦВЕТА РАДОСТИ БЛОКНОТ ДЛЯ ЯРКИХ ПЕРСПЕКТИВ Виктория Кирдий 978-5-9268-1342-2 37,2
    БР ЖИЛА БЫЛА Я КИРДИЙ РЕЧЬ КИРДИЙ В. 5-9268-1277-7 60,8
    БР ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ МАЛЕНЬКИЙ БЛОКНОТ ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЕЛ Владимир Зарубин 978-5-9268-1343-9 37,2
    БР ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО БЛОКНОТ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ПЕРЕМЕН РЕЧЬ Составитель: Ирина Авидон 978-5-9268-1375-0 55,9
    БР КРАСИВЫЙ БЛОКНОТ ДЛЯ КРАСИВЫХ ИДЕЙ РЕЧЬ Иллюстратор: Екатерина Плаксина 978-5-9268-1188-6 55,9
    БР ПОДАРКИ МЕЧТЫ И УЛЫБКИ БЛОКНОТ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ЕЖЕДНЕВНИК РЕЧЬ Виктория Кирдий 978-5-9268-1153-4 55,9
    БР ПРОСТЫЕ РАДОСТИ БЛОКНОТ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ РЕЧЬ Любовь Эндаурова 978-5-9268-1250-0 50,0
    БР РОЖДЕННАЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ИСТОЧНИК ЖИЗНЕННЫХ СИЛ РЕЧЬ Татьяна Зинкевич-Евстигнеева 978-5-9268-1249-4 50,0
    БР СТРАНИЧКИ-НЕВЕЛИЧКИ ЛЕГКИЙ БЛОКНОТ ДЛЯ ЗВОНКОЙ ЖИЗНИ Кирдий Виктория 978-5-9268-1341-5 37,2
    БР СЧАСТЛИВЫЙ БЛОКНОТ ОТ ЭЛЬФИКИ СЕМИНА РЕЧЬ И. К. Семина 978-5-9268-1187-9 53,9
    БР ТАЙНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ БЛОКНОТ-ПРОБУЖДЕНИЕ РЕЧЬ Татьяна Зинкевич-Евстигнеева 978-5-9268-1521-1 55,9
    БР ЧЕШИРСКИЙ БЛОКНОТ КАРТИНКИ И РАЗГОВОРЫ Елена Базанова 978-5-9268-1372-9 55,9
    БР ШАГ ВПЕРЕД БЛОКНОТИК В КЛЕТОЧКУ ДЛЯ ДЕЛА И ИГРЫ Виктория Кирдий 978-5-9268-1340-8 40,2

Нурдквист С. Нурдквист.Книга для начинающих великих рыболовов 978-5-386-03196-1 Рипол Классик 79,5 (Быстрый)

Дракошу можно будет заказать уже после НГ.

Желтого чемоданчика в этом прайсе нет, жду свежий)
    Востаннє редагував Алиса07: 03.12.2013 о 13:36

Дописів
    462

Типово

Алла, доброе утро! Будут на этой недели отпечатки?

Типово

Все книги получила. Понравились очень.

Дописів
    1 160

Типово

Алла, доброе утро, а мне книжечку отправила?(если можно номер)

Дописів
    220

Типово

Привет Алла! А когда будет АСТ и Лабиринт, заказы от 8, 11 и 15 ноября? Хотелось бы к НГ. Я их на подарки планирую. Очень жду, как всегда )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Алла, привет!
    а что - серия для детского сада не заказалась?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Алла, привет!
    а что - серия для детского сада не заказалась?
    так вроде ж около недели по этому поводу уже тоскуем((((( столько возни - и все зря...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Ого! более 10 вариантов
    В моей коллекции "Снежных королев" эта - шестнадцатая. И,сразу должна сказать, - одна из лучших.
    Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/385798/
    воть. так что жду цену)))

И девочки, помогите!!!! у кого дочери .. Нужна книга ( не дорогая в районе 50-60 грн ) чтобы была интересна девочке и 5 лет и 8ми лет ( две сестрички слушать будут вместе) и Алла, так чтобы до 10-11 декабря я ее получила... Н У П О Ж А Л У Й С Т А !!! ато хотела подарить серию для детского сада - а с ними лажа...

Звідки Ви
    Чернигов
    Дописів
    52

Типово

я хотела Новой почтой....адрес я писала в ЛС ....дублирую еще раз в личку =)

Дописів
    246

Типово

Алла, добрый день, в счете позиции так и не окрашены, так и не знаю отправлены книжки или нет. Если они отправлены в понедельник 02.12, как вы говорили, сообщите № накладной.

Дописів
    363

Типово

Алла, привет! Получила вчера свои книжечки.Они все такие классные, большое спасибо. Подскажи, если заказать из Наличия то когда придёт? А Ранок еще будем собирать?( это я на будущее)

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

Цитата Допис від Zzzirka;
    Привет) Строчки 38 и 47 перезаказывай!
    Цитата Допис від Алиса07
    38 не могу, в распродаже закончился, 47ю перезаказываю
    А можно его тогда перезаказать по обычной цене, если он есть:
    Рипол-Классик 978-5-386-02195-5 Мартин Хэндфорд: Где Волли сейчас? Книга чудес http://www.labirint.ru/books/346138/
    Спасибо))

Дописів
    203

Типово

В счете уже есть, Вам только до 10.12 она нужна, можно чтоб 11ого?

У 10.12.2013 у меня у малого ДР, но на 11.12.2013 - это надо точно чтобы книжка была, может и все те что у меня зеленые заберем.)))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Алла, Вы нашли мою оплату? А то в файле не отмечено... и номер накладной я не получила еще...

Сторінка 69 з 415 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті