С добрым утром!
С началом зимы, Вас!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про пионеров, дедушку Ленина (на уровне Гены и Чебурашки) - это все давно рассказывалось)))) что-то мне казалось что в Хоттабыче все намного конкретнее завязано на самой доктрине СССР, или это я сама себе придумала... вообщем, считаете, что ничего ТАКОГО страшно непонятного там нет? Про рано - прочитали Емиль и сыщики - глотнул ане прослушал.. мне кажется книги где-то на один возраст.. надо попробовать все таки..а там пойдет-не пойдет...
Вспомнила - я ему еще свою книгу ЧТО Я ВИДЕЛ читала - там тоже про пионеров и все такое постоянно вспоминается...
ну вопрос не в том нужно или не нужно, вопрос в том КАК читать)))))
спасибо за ваши мнения.. сама себя напугала )))))
Востаннє редагував ProoNa: 02.12.2013 о 12:50
Тогда какие вопросы, читайте, а там разберетесь-)
Конечно, вам виднее, что ребенку будет интересно, а что нет или просто пока рано.
Я своему "Малыша и Карлсона" прочитала, когда ему было лет 5. Воспринял на ура, ходил, цитировал. Сейчас ему 8, и он ничегошеньки оттуда не помнит и не горит желанием перечитать.
Алла, просто не могу как хочу Снежную королеву.. сколько времени из головы не выходит.. все таки останавливаюсь на этой в какую она цену? и есть ли смысл ждать дешевле? блин, как наркотик, я уже пальцами ее картинки чувствую...
У меня этого издательства по-моему (по крайней мере тоже обложка съемная и внешне похожи) Приключения Нильса - отпад просто.... там лис Смирре - как живой, рисунки оживают на каждой странице
Востаннє редагував ProoNa: 02.12.2013 о 13:16
Алла, Вы мне выслали посылку? Номер так и не получила...
И еще - я оплату переводила на той неделе, Вы ж ее видели, отметите? И красное можно убрать. Спасибо.
видела их.. но за душу взяла именно та. И так как без фанатизма я не могу, то если не сильно устроит мой выбор - начну коллекционировать Снежных королев.. на лабиранте в отзывах писали что у кого-то их более 10вариантов..так что у меня еще не диагноз)))) а в этой мне картинки страшноваты.. особенно третья... (пересмотрела все - только третья страшная и еще где колдунья? Герде волосы плетет. остальные действительно хороши.. )
Востаннє редагував ProoNa: 02.12.2013 о 14:04
Алла, спасибо за книжечки! Уже даже малыш смешно притопывает от нетерпения, пока я распечатываю посылку![]()
А долг я оплатила - отметь в счете, пожалуйста.
вот еще снежные королевы:
Художник: Гольц Ника
Ганс Андерсен Снежная королева 978-5-699-68506-6 (Эксмо)
Spoiler: Развороты
Художник: Татарников Павел
Ганс Андерсен Снежная королева 978-5-386-06510-2 (Рипол-Классик)
Spoiler: Развороты
Zzzirka спс, я все на лабиринте просмотрела за это время... давно хотелку лелею))))
Алла, те томи пожалуйста.
Мне надо знать что пришло и посылка отправлена или нет.
Понимаю, что завал, но все же очень жду твоего появления в теме ))))
Алиса, вижу, новые заказы в счете наконец появились. Нельзя ли убрать те, что уже оплачены и получены, а также красное поле? И те, что я заказывала из Наличия - их же по идее надо как-то пометить-выделить, чтобы я оплатила? Или еще неизвестно, будут они или нет?
Подскажите есть ли в наличии "Лесная школа" на украинском языке, какие части и в какую цену.
Если можно ответ в личку, заранее большое спасибо)
Вижу цель, и не вижу препятствий!
Алла, спасибо за книжки!
Долг оплатила, на кнопку отписалась.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks