Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 68 з 415 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

С добрым утром!
    С началом зимы, Вас!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Марина_Марина Переглянути допис
    СКАЖУ, что ребёнок будет следить за сюжетом, а не за отступлениями. Ему будет не важна эпоха и непонятки с пионерами, ему будет нужно волшебство на каждой странице. Итак, читай смело!
    сэнкс

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Если ваш ребенок достиг возраста, когда уже ему можно читать старика Хоттабыча, а вы ему до сих пор ничего не рассказали об СССР и пионерах, это уже досадное упущение с вашей стороны, и исправлять нужно немедленно.
    ребенку 5,5 .. прям досадным упущением - это назвать никак нельзя...

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від romanii Переглянути допис
    Алиса, я прикнопила http://www.labirint.ru/books/327999/ Пришлите ее на меня как только она будет. Мне нужна до 10.12.2013 г.
    Алиса, эта книга у меня в счете не появляется. Она будет у меня до 10.12.2013 или нет?

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    сэнкс

ребенку 5,5 .. прям досадным упущением - это назвать никак нельзя...
    Значит, он уже должен был видеть мультики про Крокодила Гену и Чебурашку, не так ли? Там пионеры постоянно фигурируют.
    А вот "Старика Хоттабыча" пожалуй что и рановато.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Значит, он уже должен был видеть мультики про Крокодила Гену и Чебурашку, не так ли? Там пионеры постоянно фигурируют.
    А вот "Старика Хоттабыча" пожалуй что и рановато.
    Про пионеров, дедушку Ленина (на уровне Гены и Чебурашки) - это все давно рассказывалось)))) что-то мне казалось что в Хоттабыче все намного конкретнее завязано на самой доктрине СССР, или это я сама себе придумала... вообщем, считаете, что ничего ТАКОГО страшно непонятного там нет? Про рано - прочитали Емиль и сыщики - глотнул ане прослушал.. мне кажется книги где-то на один возраст.. надо попробовать все таки..а там пойдет-не пойдет...
    Вспомнила - я ему еще свою книгу ЧТО Я ВИДЕЛ читала - там тоже про пионеров и все такое постоянно вспоминается...
    Цитата Допис від Марина_Марина Переглянути допис
    поддержу, нужно читать
    ну вопрос не в том нужно или не нужно, вопрос в том КАК читать)))))
    спасибо за ваши мнения.. сама себя напугала )))))
    Востаннє редагував ProoNa: 02.12.2013 о 12:50

Дописів
    7 111

Типово

Про пионеров, дедушку Ленина (на уровне Гены и Чебурашки) - это все давно рассказывалось)))) что-то мне казалось что в Хоттабыче все намного конкретнее завязано на самой доктрине СССР, или это я сама себе придумала... вообщем, считаете, что ничего ТАКОГО страшно непонятного там нет? Про рано - прочитали Емиль и сыщики - глотнул ане прослушал.. мне кажется книги где-то на один возраст.. надо попробовать все таки..а там пойдет-не пойдет...
    Вспомнила - я ему еще свою книгу ЧТО Я ВИДЕЛ читала - там тоже про пионеров и все такое постоянно вспоминается...
    Тогда какие вопросы, читайте, а там разберетесь-)
    Конечно, вам виднее, что ребенку будет интересно, а что нет или просто пока рано.
    Я своему "Малыша и Карлсона" прочитала, когда ему было лет 5. Воспринял на ура, ходил, цитировал. Сейчас ему 8, и он ничегошеньки оттуда не помнит и не горит желанием перечитать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Алла, просто не могу как хочу Снежную королеву.. сколько времени из головы не выходит.. все таки останавливаюсь на этой в какую она цену? и есть ли смысл ждать дешевле? блин, как наркотик, я уже пальцами ее картинки чувствую...
    У меня этого издательства по-моему (по крайней мере тоже обложка съемная и внешне похожи) Приключения Нильса - отпад просто.... там лис Смирре - как живой, рисунки оживают на каждой странице
    Востаннє редагував ProoNa: 02.12.2013 о 13:16

Дописів
    36

Типово

Алла, Вы мне выслали посылку? Номер так и не получила...
    И еще - я оплату переводила на той неделе, Вы ж ее видели, отметите? И красное можно убрать. Спасибо.

Дописів
    36

Типово

Алла, просто не могу как хочу Снежную королеву.. сколько времени из головы не выходит.. все таки останавливаюсь на этой в какую она цену? и есть ли смысл ждать дешевле? блин, как наркотик, я уже пальцами ее картинки чувствую...
    У меня этого издательства по-моему (по крайней мере тоже обложка съемная и внешне похожи) Приключения Нильса - отпад просто.... там лис Смирре - как живой, рисунки оживают на каждой странице
    Я тоже именно эту "Королеву" выбрала. Отличное издание и просто волшебные картинки.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Affina_ Переглянути допис
    Я тоже именно эту "Королеву" выбрала. Отличное издание и просто волшебные картинки.
    Надо же, а как по мне, далеко не самые лучшие иллюстрации.
    Мне гораздо больше нравятся эта и эта.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Надо же, а как по мне, далеко не самые лучшие иллюстрации.
    Мне гораздо больше нравятся эта и эта.
    видела их.. но за душу взяла именно та. И так как без фанатизма я не могу, то если не сильно устроит мой выбор - начну коллекционировать Снежных королев.. на лабиранте в отзывах писали что у кого-то их более 10вариантов..так что у меня еще не диагноз)))) а в этой мне картинки страшноваты.. особенно третья... (пересмотрела все - только третья страшная и еще где колдунья? Герде волосы плетет. остальные действительно хороши.. )
    Востаннє редагував ProoNa: 02.12.2013 о 14:04

Дописів
    7 111

Типово

видела их.. но за душу взяла именно та. И так как без фанатизма я не могу, то если не сильно устроит мой выбор - начну коллекционировать Снежных королев.. на лабиранте в отзывах писали что у кого-то их более 10вариантов..так что у меня еще не диагноз)))) а в этой мне картинки страшноваты.. особенно третья... (пересмотрела все - только третья страшная и еще где колдунья? Герде волосы плетет. остальные действительно хороши.. )
    Это дело вкуса, конечно - мне они кажутся более художественными и атмосферными, чем у Черепанова (у него они какие-то открыточные).
    Сама выросла на иллюстрациях Алфеевского (из той, что по первой ссылке) и иной "Королевы" себе не мыслю-)

Типово

Алла, спасибо за книжечки! Уже даже малыш смешно притопывает от нетерпения, пока я распечатываю посылку
    А долг я оплатила - отметь в счете, пожалуйста.

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

вот еще снежные королевы:

Художник: Гольц Ника
    Ганс Андерсен Снежная королева 978-5-699-68506-6 (Эксмо)
    Spoiler Spoiler: Развороты 

Художник: Татарников Павел
    Ганс Андерсен Снежная королева 978-5-386-06510-2 (Рипол-Классик)
    Spoiler Spoiler: Развороты 

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Zzzirka спс, я все на лабиринте просмотрела за это время... давно хотелку лелею))))

Дописів
    91

Типово

Алла, те томи пожалуйста.
    Мне надо знать что пришло и посылка отправлена или нет.
    Понимаю, что завал, но все же очень жду твоего появления в теме ))))

Дописів
    7 111

Типово

Алиса, вижу, новые заказы в счете наконец появились. Нельзя ли убрать те, что уже оплачены и получены, а также красное поле? И те, что я заказывала из Наличия - их же по идее надо как-то пометить-выделить, чтобы я оплатила? Или еще неизвестно, будут они или нет?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

...
    Востаннє редагував Gabelik: 03.12.2013 о 00:39

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Подскажите есть ли в наличии "Лесная школа" на украинском языке, какие части и в какую цену.
    Если можно ответ в личку, заранее большое спасибо)
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Дописів
    11 201

Типово

Алла, спасибо за книжки!
    Долг оплатила, на кнопку отписалась.))

Сторінка 68 з 415 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті