---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
250грн дофигища........хм........вот сегодня обошла магазины на предмет купить ткань и пошить самой, так вот более-менее нормальная бязь 35грн метр, сатин 45грн метр, я посчитала на защиту и простынь+пододеяльник+наволочку надо примерно 5 метров = 200грн, а еще гемор пошить же........так что купить готовое за 250 это шара как по мне, я до этого видела за 600-800грн......хвалили наше ЭКО шото там и польское тоже забыла название
спасибо за наводку, надо будет зайти в Билызну
что не получал врач к своей зп ни копейки, когда принимал пациентов, которые со страховкой приходили.
в темах на форуме писали те, кто судится - а воз и ныне там...
А выговоры и понижение категории будет всем и договорному (если что-то делал, или назначения давал), и дежурному.
Был случай, за смерть беременной на операционном столе (аппендицит удаляли) 4-м врачам понизили категорию и выговор с занесением. Все.
Ответ ясный : дежурный врач.
а Вы по-меньше договаривайтесь.Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
вот это и настораживает меня - если что-то серьезное, то договорной врач и не при чем, и отвечать ему не придется, это меня и убивает больше всего во всей этой системе - как договариваться - так они не против, но если что случится - он как бы и не работает.Сейчас эти договоренности уже врачами не как блат воспринимаются, а как само собой...
соответственно и отношение не всегда оправдывает ожидаемый VIP -сервис
250 грн-только за наволочку,пододеяльник и простынку.защиту отдельно!!покупали мес в два!
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
щас погуглила нашла сайт со всеми ТМ марками постельки http://4baby.ua/index.php?id=6147 их оказывается очень много
если вот такой http://bilmag.com.ua/postelnoe-bele/...yy-20256.html#, то он вроде без защиты
Я глянула - Вилютовское постельное детское 100 грн, расцветки конечно не такие как хотелось бы, но качество мне нравится, малый до 4-х лет спал на нем - только что достала набор с мишками - и опа - нормалек - вторая жизнь ему точно светит - столько стирок пережило, 100 % хлопок, нигде за столько лет использования не покашлатилось. Но Вилюта - это наборы на каждый день, не праздничные, так сказать. Это не реклама, но вот где я покупала когда-то на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869
А я сегодня видела отдельно продающуюся защиту - 145 грн. И так называемые еврокоплекты (только наволочка и пододеяльник) по 125 грн. Кстати наверное это достаточно удобно, ведь простынка может испачкаться, так что пару беленьких односпалок купить и еврокоплектик - вот и набор. А еще купила себе подушку для беременных за 75 грн, правде без сменной наволочки, но то такое - отдам пошить.
я брала в кроватку один комплект защиты, и 2 комплекта - простынь-пододеяльник-наволочка
в Билизне купили одеялко и подушечку. там нормальные, тепленькие были. но чт-то мои пододеяльники оказались немного меньше одеялка.
немного неудобно((((
Доброе утро, девченки!!!
Для того, что бы туда попасть нужно мне позвонить и записаться! Подробности и стоимость по телефону, а то много писать. Могу только написать то, что есть возможность пребывания родственников с Вами, для них есть спальное место. Также в палате есть большая двухместная кровать или одноместная и диван, постельное, полотенца, кондиционер, обогреватель, телевизор, микроволновка, холодильник, кухонный уголок с посудой, столовыми приборами и моющими средствами, шкаф-купе, сан. узел, пеленальный столик, детская кроватка, шведская стенка, фитбол, стульчик для родов и т.д. Мой телефон в подписи, можно звонить в любое время, я перезвоню всем.
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Если вопрос с тепловентилятором не решится и в палате будет действительно прохладно, то запиши мой телефон и наберёш меня после родов и я скажу, что бы тебе принесли обогреватель с нашей палаты, у нас им всё равно никто не пользуется, так как и так жарко.
обязанность врача тебя на эти скрининги направить, но ты можешь написать отказ и не делать его. Но этот генетический скрининг нужен тебе в первую очередь а не врачу, ведь это показатель состояния здоровья твоего малыша. По УЗИ: иногда врачи направляют к конкретному специалисту, которому доверяют, Но решение принимаешь только ТЫ, поэтому спокойно можешь выбирать узиста сама, но будь готова к тому, что твоя врач может раскритиковать то УЗИ, которое ты сделала по её мнению не там.
А не думала о том, что твоя врач имеет откат от врача, принимающего роды?
Количество анализов зависит от Вашего здоровья и Ваших результатов анализов. Я, например, стандартных анализов очень мало сдала, зато кровь на ревмокомплекс буду сдавать часто и контролировать результат, и это касается всех анализов для обследования сердца, и гемоглобин у меня по жизни низкий, поэтому и его буду контролировать. А вот на сахар я сдала только кровь из пальца и всё, без тестов разных, суточного сбора мочи и т.д. С первым генетическим скринингом всё хорошо, поэтому на второй я сдала только АФП и к генетику не направляли. Поэтому ориентируйтесь только на свою беременность и своё состояние здоровья. По поводу платных анализов: я наблюдаюсь в частной клинике и часть анализов по рекомендации врача я сдала в государственной платно, но дешевле чем в частной лабе, остальные, которые в гос. не делают сдала в частной, для меня это очень удобно, без очереди и в удобный для меня день.
Доброе утрокогда я рожала в 2010, по крайней мере форумские, все благодарили. Единицы не благодарят
да
ходила до последнего времени к государственному. Жаль ушла она( теперь не знаю куда, вернее, уже советовали, рожу и пойду) к государственному))
да! а не будет требовать, чтобы муж ехал среди ночи на такси благодарить (читала такое в отчетах, или вот помню, передо мной рожала девочка за 5 дней, хорошо, что эта врач сейчас вроде роды не принимает.
вот и я о том же, чтобы не было установленных "тарифов" и было по желанию, а не требование
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks