Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 433 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну только я бы немного изменила процедуру: сама бы узнала, а гостям сюрприз
    та я ж и так знаю, и вы знаете, а знакомые еще нет ))))))) мы всем говорим сюрприз )))))))) и тут тортик бамст - розовый ))))))))))
    кстати у нее все ингредиенты натуральные и красители тоже, так что беремчикам можно!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я об этом же подумала

Девочки, как вы думаете, термобельё зимой удобно и тепло ли будет? Кто носил, носит?
    у меня есть, но не ношу, так как не налазит на живот, купила колготы и джинсы специальные для беремчиков

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну только я бы немного изменила процедуру: сама бы узнала, а гостям сюрприз
    ой, а ты ж скоро узнаешь, кто там толкается)))

вот у меня пузик такой вперед, в бока не раздался, я слышала, что это мальчуковый (не, ну маленькие мы конечно, но все таки) вот интересно, у кого мальчики, какой пузик?

все эти приметы, наверное, чушь, но чем меньше времени до второго Узи тем больше хочется уже знать,... имя там подбирать, одежки...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та я ж и так знаю, и вы знаете, а знакомые еще нет ))))))) мы всем говорим сюрприз )))))))) и тут тортик бамст - розовый ))))))))))
    кстати у нее все ингредиенты натуральные и красители тоже, так что беремчикам можно!

фсе, ты распиарила, я там уже подписалась)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))))
    седня ездила к своей Г, на глубокий осмотр
    мне сказали что там уже усе готово и тянет блин 3 день...или 4-й..уже все смешалось.. телефон отключаю-все задрали вопросами

у меня этот ляль подкрадной)) вот тебе и стрелец...
    а я тебе пыталась позвонить))) не знаю, может ты номер меняла, у меня еще твой старый 066

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, а ты ж скоро узнаешь, кто там толкается)))

вот у меня пузик такой вперед, в бока не раздался, я слышала, что это мальчуковый (не, ну маленькие мы конечно, но все таки) вот интересно, у кого мальчики, какой пузик?

все эти приметы, наверное, чушь, но чем меньше времени до второго Узи тем больше хочется уже знать,... имя там подбирать, одежки...
    у меня обе беременности чёткие) в прошлый раз чисто девочковый живот, сейчас чисто мальчуковый вперед
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    Давно не заходила, работа, работа и ещё раз работа, да и пока вас перечитаешь, то и писать уже некогда

Поздравляю с мальчишкой!
    Все так Бут хвалят, наверное тоже к ней запишусь.

Меня уже все, кто знает, что ждём ребёнка, спросили про пол малыша. ВСЕ!!! А особо некорректные вообще говорят, что мальчик больше не нужен, пусть девочка будет. Спасибо, дорогие, обязательно "исполним". Сил нет. Стараюсь не общаться на эту тему вообще.

Девочки, а всех в обязательном порядке направляют на скрининги 1,2 триместра, или можно отказаться? Сколько посещений генетика "должно быть" планово?
    А ещё моя гинеколог настаивает, чтобы я на УЗИ шла только туда, куда она скажет. Многие так делают, или дают направление и иди куда хочешь?
    а куда тя направляют? мож хороший спец?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, а всех в обязательном порядке направляют на скрининги 1,2 триместра, или можно отказаться? Сколько посещений генетика "должно быть" планово?
    А ещё моя гинеколог настаивает, чтобы я на УЗИ шла только туда, куда она скажет. Многие так делают, или дают направление и иди куда хочешь?
    Скрининги по собственному желанию делают, отказаться разумеется можно. Меня, например, к генетику вообще не направляли, если все анализы в норме - зачем туда идти? На узи - идешь, куда пожелаешь, что значит она направляет, совсем врачи офигели!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    По-моему на таком сроке ещё вообще ничего не понятно. Хотя может у кого-как... Я вот и не помню толком как рос животик в первую беременность. В этот раз раньше стала не влезать в джинсы, но всё-равно большинству ещё не видно, только к вечеру мне уже становится видно хорошо (на работу ношу свободные свитерочки, рубашку). Но скоро Новый Год, снова не пить и ничего не объяснять не получится.
    А с именами у меня уже даже есть варианты...

Дописів
    2 124

Типово

Я об этом же подумала

Девочки, как вы думаете, термобельё зимой удобно и тепло ли будет? Кто носил, носит?
    я вот влезла.... если б не резинка на штаниках вообще красота была б.....я хоть их и под пузик ношу, но давит все равно (немножко) зато тепло)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

)) у меня живот уже так "по бокам расплылся", что скоро на спину перейдёт наверно))))))))

по скрининги кто спрашивал - я ходила к кому хотела.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та что-то мы с бухгалтером не понимаем друг друга( я ей это написала. А она мне - так там надо з\п за последние пол года, а я с декрета в декрет. Я ей, что берется з\п до декрета первого, а она мне, что это для предприятий, а у нас ФОП. Кто тут бухгалтер есть, проясните как сейчас делается из декрета в декрет с больничным
    я вот такую штуку нашла:
    "В расчетном периоде не отработано ни одного дня по уважительной причине Рассматриваемый случай касается ситуации, которая описана в п. 10 и п. 14 Порядка № 1266. Так, если в расчетном периоде перед наступлением страхового случая застрахованному лицу не начислялась заработная плата по уважительным причинам (таким как временная нетрудоспособность; отпуск в связи с беременностью и родами; отпуск для ухода за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и шестилетнего возраста по медицинскому заключению) или если страховой случай наступил в первый день работы, средняя заработная плата для расчета пособия по беременности и родам определяется путем деления тарифной ставки (должностного оклада) на момент наступления страхового случая или ее части на среднемесячное количество календарных дней (30,44). Следует учесть, что норма относительно ограничения средней зарплаты для расчета пособия по беременности и родам (п. 6 Порядка № 1266) средней заработной платой по всем видам экономической деятельности в месяце, который предшествует месяцу, в котором наступил страховой случай, в соответствующем регионе не распространяется на случаи, когда перед наступлением страхового случая застрахованное лицо пребывало в отпуске для ухода за ребенком до достижения им трехлетнего или шестилетнего возраста по медицинским показаниям (см. письмо Минтруда от 21.01.2010 г. № 11/18/99-10, с. 47). Пример 5. Работница предприятия уходит в отпуск в связи с беременностью и родами с 29 марта по 1 августа 2010 года включительно. До этого она находилась в отпуске для ухода за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, в связи с чем в расчетном периоде (сентябрь 2009 года — февраль 2010 года) такая работница не имела заработной платы. Оклад работницы на момент наступления страхового случая составляет 1200 грн. Рассчитаем среднедневную заработную плату для определения суммы пособия по беременности и родам: 1200 : 30,44 = 39,42 (грн.). Рассчитаем сумму пособия по беременности и родам: 39,42 x 126 = 4966,92 (грн.).

Источник: http://www.nibu.factor.ua/golden/doc.html?id=13123
    © nibu.factor.ua"
    если поможет

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет!
    а я сегодня подписала обменку в 1-м.
    вот только с врачом договориться не получилось ((( подозреваю, что ПДР тому виной - не много будет желающих мчаться в Н.Г. на роды...
    поздравляю подписанием обменки)) а ты не смогла договориться из-за отказа врача или его/ее не было на месте?
    я просто не хочу договорные роды, для меня это лотерея-приедет мой врач или откажется перед самыми родами....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

,Меня моя Г недавно спросила где я собираюсь рожать, я говорю, что в ПЦ, а она мне - ну тогда я тебе скажу хорошего врача, поедешь туда, договоришься с ней, она всем нравится. А я ей - та я с ДБ хочу рожать, 6 лет назад рожала и ниче - все ок, а она мне - так то 6 лет назад было, сейчас, когда ПЦ сделали там уже ко всем другое отношение. Ну вот как такое вообще пациентам говорить можно?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я думаю что врач хотела как лучше

и что в ее понятии - другое отношение?

в жд как была одна заведующая, принимала роды у моей свекрухи со вторым ребенком, так эта же заведующая и осталась, у меня роды хоть и не принимала, но правила все те же

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а куда тя направляют? мож хороший спец?
    Ага, она так грамотно говорит, что её устроит 2 варианта: мол ей подойдёт узи с космички, но сама говорит, что там очереди, записаться предварительно невозможно, и узи с частной клиники "Довира", запишитесь на любое время и т.п. Мне это не особо нравится. Я от анализов уже подофигела немножко, реально много сдала, у меня невестка с двойней почти ничего лишнего не сдавала, а меня только и гоняют, и всё по платным.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    ,Меня моя Г недавно спросила где я собираюсь рожать, я говорю, что в ПЦ, а она мне - ну тогда я тебе скажу хорошего врача, поедешь туда, договоришься с ней, она всем нравится. А я ей - та я с ДБ хочу рожать, 6 лет назад рожала и ниче - все ок, а она мне - так то 6 лет назад было, сейчас, когда ПЦ сделали там уже ко всем другое отношение. Ну вот как такое вообще пациентам говорить можно?
    Самое интересное, что моя Г сказала,тоже самое, что как стал ПЦ, то лучше договариваться, с чем связано не знаю не расспрашивала, но кстати она там тоже раньше роды принимала, сейчас нет, сказала,что там все сильно изменилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Другое отношение - это типа ты там без договоренности никому нужна не будешь сейчас.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а может кто-то сказать сколько стоит с врачом договориться? приблизительно хоть.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!

Самое интересное, что моя Г сказала,тоже самое, что как стал ПЦ, то лучше договариваться, с чем связано не знаю не расспрашивала, но кстати она там тоже раньше роды принимала, сейчас нет, сказала,что там все сильно изменилось.
    Но, судя по отзывам девочек, которые у нас тут в пЦ с ДБ рожали, особо я не заметила каких-то изменений в плохую сторону.

Дописів
    1 093

Типово

хорошо вечерочка
    Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками)))

Irsena от меня тоже сердечко ушло )))

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, спасибо!

Да, первый, долгожданный и самый-самый

Та да, все так быстро, я по другому представляла ))))
    А кайфонуть точно не успела, сразу как накрыло, мозги отключились, и после родов не сразу включились ))))
    А я планировала время засекать, считать, ждать.... )))

А ты лови волшебный пендель!!!

kowenja Держись и береги себя!!!
    потому и решил уже на выходе долго не задерживаться ))))
    еще раз поздравляю, наслаждайтесь друг дружкой

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И как в них, тепло?
    Я сегодня в джинсах на флисе, колготках и заумней куртке ой как замерзла... Уже и не знаю че одеть, дубленку что ль...
    так вроде ж наоборот у беремчиков кровообращение ускоряется и они не мерзнут,
    я где не приду вечно окна открываю, все потом ходют и жалуются, что холодно, мужа так вообще заморозила
    ты давай с малышом договаривайся об обогреве друг дружки

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузи))) Были на УЗИ уже у Бут, все очень понравилось, записали диск и взяли две фото , одно с личиком, второе с подтверждением мужских половых органов)))))
    ... у нас М А Л Ь Ч И К СТОПРОЦЕНТНЫЙ ( так врач сказала)
    Вобщем папа счастлив, я расплакалась шо белуга))) а доче было долго сидеть с нами)
    Пока убегаю, потом вас перечитаю)))
    поздравляю с пацаном

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет!
    а я сегодня подписала обменку в 1-м.
    вот только с врачом договориться не получилось ((( подозреваю, что ПДР тому виной - не много будет желающих мчаться в Н.Г. на роды...
    к какому то конкретно врачу хотелось или просто, для успокоения души?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я вот влезла.... если б не резинка на штаниках вообще красота была б.....я хоть их и под пузик ношу, но давит все равно (немножко) зато тепло)))
    +1

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я думаю что врач хотела как лучше

и что в ее понятии - другое отношение?

в жд как была одна заведующая, принимала роды у моей свекрухи со вторым ребенком, так эта же заведующая и осталась, у меня роды хоть и не принимала, но правила все те же
    вот-вот, можно подумать выгонят если не у конкретного врача, а отношение от человека зависит, есть где и деньги платят, а на них внимания не обращают, а есть и на оборот.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Другое отношение - это типа ты там без договоренности никому нужна не будешь сейчас.
    Возможно,тут наверно как повезет. Мне сказала, что если раньше можно было ехать на дежурную бригаду на Космичку и все бригады были отличные, то сейчас не так.

Сторінка 292 з 433 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті