| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Девочки, спасибо!
Да, первый, долгожданный и самый-самый
Та да, все так быстро, я по другому представляла ))))
А кайфонуть точно не успела, сразу как накрыло, мозги отключились, и после родов не сразу включились ))))
А я планировала время засекать, считать, ждать.... )))
А ты лови волшебный пендель!!!
kowenja Держись и береги себя!!!
Девочки, дочитала я журнал о счастливом малыше, что на встрече давали (не прошло и пол года). Начиная с 6го месяца (т.е. ребенку от 5 до 6 месяцев) сидела вот так -По прикорму они там прикололись! Лучше поизучайте другие источники
Девочки приветик) завтра на узи в Луговскую к Бут, а где находится - не знаю.. Какой адрес у них?
ВСем привет!
Наших недельчатых коллег с недельками)))
И с первым днем зимы всех!!!!!!!!
открылась ссыль, это у меня со вчера браузер выпендривается, так шо мое сердечко было 55м
оооо, вспомнила, что обещала на форумовку книги с именами принести и раздать.........пипец уже беременная на всю голову )))))) сегодня чуть в одних колготках на улицу не вышла - забыла джинсы надеть гы гы видимо мозги подплавливает от гормонального коктельчика
кстати все темки (отнулясы, годовасы и просто мамки) собираются на форумовку в декабре, числа 20го, а у нас есть желающие? Если будем собираться напомните мне кто-нибудь за книги
как-то нечего было посмотреть, и наткнулась на все серии Комаровского http://megogo.net/ru/view/22719-shko...o-sezon-1.html
там 4 сезона
Востаннє редагував PushinkA: 01.12.2013 о 16:40
та действительно, как-то быстро(((
я про прикорм
Irsena за Машу проголосовала))) коляска очень симпатичная! С покупкой!
Всем пузикам добрый день!
а я помню как долго тему Самсонки читала.
Она пишет многие интересные вещи, но там надо фильтровать информацию))))
и не давать ребенку облизывать банан в 4 мес)))) Витя даже не кушал его, просто пооблизывал, а тогда такой запор получился
туши свет. первый раз за все время, дитю, пришлось делать клизму
та там каким-то галопом
спасибо!
да, обычно с 6 месяцев овощи, с 7 каши и можно желток, с 8 творог и фруктовое пюре, с 9 мясо. Вот йогурты не помню, то ли 8, то ли 9 мес. Но не всё за 2 месяца + довести до замены кормленияа! там еще в 7 мес творог 40 гр за один раз написано. Если мне не изменяет память, то до года 30 гр, потом 50. В общем, надо будет через пол года прикорм перечитать)
Да, да, как-то так. Если Ре плохо вес набирает, можно с каш начать. А еще, любимый многими Комаровский рекомендует прикорм с кисломолочки начинать, мол это естественная еда для детского желудка, после ГВ.
А вообще, каждая мама сама решает... Наверное, многие знают, что в селе о всяких прикормах не ведают, и дети с 6 мес трескают борщ и салко))) Это правда, у меня мама врач, и видит какие мамочки приходят в больничку к педиатру
Кстати, девочки, у вас активность малышей всегда одинакова? У меня бывает целый день крутится, брыкается, а бывает -тишина... Я тогда начинаю переживать, все ли нормально...
у меня йогурты в 8 мес пошли. вернее, бифивит
кста, кинулась в караване на выходные закваски купить, так сметану и не нашла. закваску.
а так, там очень хорошая сметанка получается, из домашнего молочка. (по рецепту должны быть сливки, но жирности домашней молочки хватает)
у меня подруга хвасталась, что старшего ребенка в 4 мес бабушка борщом накормила. я ее за это чуть не убила
ну, у меня свекруха - детский массажист. тоже постоянно долбает и за обувь, и за физ развитие ребенка
Востаннє редагував kowenja: 01.12.2013 о 17:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks