Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 433 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ира - классная колясочка!!!

А у меня сегодня день писец. ничто утром не предвещало беду, собиралась на шашлычок. все началось после 3
    Позвонил папа, сказал что попал в ДТП, побил хорошо машину. с ним благо все нормально, но машина не на ходу. а она сейчас очень нужна. у меня дед лежачий, после 2х инсультов.
    срочно выгнала мужа в помощь, так муж еще машину завел, гавкнулся аккумулятор. но завелся, поехал на помощь. дотянули машину до СТО, сдали в ремонт. Поехали ж на шашлык, приезжаем, звонит папа - дед умер. Благо там сестра с танцулек вернулась, отвезла родителей, решать вопросы с судмедэкспертизой.
    На семейном совете решили, по скольку беременным на кладбище нельзя, с меня 15л борща, ну и стол накрыть.
    ща в темпе вальса делаю заготовки. чую меня ждет веселая ночь(((((
    Ночь простоять, да день продержаться. на завтра уже вызвала няню, для ребенка
    Ленчик, держись! Просто все навалилось, как обычно, сразу((((( Прими мои соболезнования, пусть дедушка почивает с миром...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)) а я сегодня решила поехать на работу на весь день без планшета... Только добралась к вам

Коллега, с выпиской! Еще утром увидела, что ты темку просматриваешь, как раз хотела спросить как дела, но пришлось бежать на работу)
    Ирсена, такая колясочка милая)) я тоже теперь хочу хотя еще ни разу даже не присматривали с мужем)
    Кошеня, соболезную( часто бывает все и в один день такое( ну держитесь там и не готовь всю ночь, отдыхать-таки надо..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я таких симтомов недели три ждала, каждую ночь прислушивалась к себе (наверное боялась проспать ))))) так ничего и не дождалась, ни живот не опустился, ни болело ничего, ни тянуло до меня с трудом дошло, что я рожаю, за 4 (!) часа до рождения. А как же я ждала. .. )))
    моя ж ты кыця )))))))) главное что все прошло благополучно, Виктория красивое имя )))))))))

Ленчик Кошеня, трымайся...........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, вы когда спите то?))))

Дописів
    10 691

Типово

дамы, вы когда спите то?))))
    я сегодня встала в 5 утра я так теперь каждую ночь встаю на пипи.........новинка недели ))))))) а засыпаю в час ночи обычно, вечно клиентам шото приспичит на ночь глядя, вот и сижу работу работаю.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) Собираемся с дочкой на развивашки) В воскресенье с утра, хы)))
    Недельчатых с неделькой!
    Ирка, пендель тебе! Дождалась 1 декабря)))

и можно маленькую просьбочку? проголосуйте за Машу, плыыыыыз http://ortocenter.com.ua/blog/?p=300. Там просто нажать на сердечко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

kowenja , прийми и мои соболезнования! сил и терпения тебе с масиком!!! вот так новости.........

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.
    и с первым днем зимы

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Доброго утречка!!!
    Сегодняшних с недельками!
    Донна_Роза получите пендель для скорой встречи )

Still_life аналогично, боль жуткая иногда за день-два до ПДМ начинало тянуть, спазмы в пояснице, пару раз до пятен в глазах и головокружений доходило, надеюсь, что роды будут не более болезненны

Я таких симтомов недели три ждала, каждую ночь прислушивалась к себе (наверное боялась проспать ))))) так ничего и не дождалась, ни живот не опустился, ни болело ничего, ни тянуло до меня с трудом дошло, что я рожаю, за 4 (!) часа до рождения. А как же я ждала. .. )))
    С Выпиской!
    Я как то пропустила, Виктория у тебя первый ребетенок?

kowenja прими соболезнования, и береги себя

Ирсена Колясочка очень круть

Дописів
    10 691

Типово

Донна Роза, ну давай ))))))) дата красивая )))))) выплаты повысили )))))))) срок в самый раз))))))) пенделище тебе действенный!!!!!

Ирсена ссыль не открылась

Беремчики доброе утро
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  healthy-pregnant-woman.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  101,2 КБ
ID:	1323076

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Недельчатых с неделькой!

и можно маленькую просьбочку? проголосуйте за Машу, плыыыыыз http://ortocenter.com.ua/blog/?p=300. Там просто нажать на сердечко
    А у меня открылась ! Проголосовала ! Удачи Вам !

Воскресных с недельками !

Всем кому пора ОГРОМНЫЙ пендель !!!

Дописів
    443

Типово

привет девы))))
    Лена кошеня мои соболезнования - да, это тяжело, но надо пережить, держись)))
    спасибо всем за пендели-давайте еще)))
    вчера вечером так тянуло так тянуло, думала мож и спать не ложиться, с этой мыслью и уснула проснулась в 5 утра- стала прислушиваться к себе-глухо как в танке - дедушка сыдыть (с), встала поела и потом еле опять заснула
    Оксана коллега как у тебя фантастически быстро все прошло)))) еще и первые роды))обалдеть)))) ты прям кайфонуть не успела от процесса

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))))
    Лена кошеня мои соболезнования - да, это тяжело, но надо пережить, держись)))
    спасибо всем за пендели-давайте еще)))
    вчера вечером так тянуло так тянуло, думала мож и спать не ложиться, с этой мыслью и уснула проснулась в 5 утра- стала прислушиваться к себе-глухо как в танке - дедушка сыдыть (с), встала поела и потом еле опять заснула
    Оксана коллега как у тебя фантастически быстро все прошло)))) еще и первые роды))обалдеть)))) ты прям кайфонуть не успела от процесса
    лови

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро всем! С первым днём зимы!
    Лена, я тебе сочувствую, держись и береги себя несмотря ни на что.
    Донна Роза, не хочется отправлять приятную собеседнику, но тебе пора. Пендель тебе!
    Ирсена, я проголосовала, Маша лидирует про голосам, победы Вам девочки.

Дописів
    1 879

Типово

Чуть не забыла, Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия, с новой недельной Вас!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, девочки!)
    у меня первый день зимы начался хорошо) Третий раз за год у одной девочки в ЖЖ выигрываю подарок) Невероятно)

Дописів
    5

Типово

Всем приветики) с первым днем зимы))

воскресных и меня с неделькой)
    Донна Роза-пендельков чудодейственных

а нашему пузику сегодня 3 месяца папа порадовал нас вкусным и полезным завтраком и уехал на работу))) пока вас перечитала за 1,5 дня)) надо собираться на рынок, но не могу)

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    УУУррраа!!! Поздравляю с сыночком!!!
    Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!

Новеньких с прибытием и легкой беременности!!!

А я с УЗИ только приехала...
    На 80% девочка...муж просил тщательнее посмотреть, но, как сказала врач ничего "не выпало" ))) и "не вывалилось"))))
    А малому когда сообщил:
    - Кирилл, походу будет девочка...
    В ответ сначала тишина, а потом вопрос:
    - а чего?!?

В общем я с них ухохатывалась))) а я чувствовала, что будет девочка!!!
    поздравляю с девочкой, да и с хорошим узи

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем Добрый вечер)

у меня ПДР 12.06.2014))

А я вчера была на первом узи... я конечно книжки читаю.. и картинки смотрю... НО все равно был шок и слезы!!!!! Я не думала что все так четко видно: ручки, ножки, пяточки, носик, ротик... словила на мысли себя, что разглядываю, но кого он похож! До сих пор картинка перед глазами)))) Вроде все знаешь, в голове-в тебе растет ребенок... Но наверное не до конца в голове дошло. А тут такое на экране показывают!!! и все в тебе и твое, кровинушка!!!!! Вышла вся в слезах-соплях и букетом эмоций новых!!!! постоянно теперь хожу улыбаюсь-вспоминаю))))
    совсем близко в нам ПДР))) ура)))

а про узи. у меня так же проходит уже второе узи. реву не могу даже картинку нормально рассмотреть на большом экране)) именно для того, чтобы "не забывать" о малыше мы сделали фото, теперь стоит на видном месте в рамочке и когда прихожу мимо, то взгляд сам на ней останавливается и в душе разливается безграничное тепло и радость, от того, что во мне растет прекрасный малыш

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброго вечерочка или ночки

Сегодняшних с недельками
    У меня радость, даже две
    Сегодня сделала первые покупки для малышки , ох и транжира я как оказалось или это все действие " чёрной пятницы"
    А еще мне стиральную машинку установили, теперь грядет большая стирка
    поздравляю с покупочками и установкой стиралки) это действительно приятные хлопоты

Всем привет!
    Bonn J. Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Растите здоровенькими! Счастья вам с вашим Счастьем!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Мы уже дома ))))) Нас вчера выписали. Уже успели познакомиться со всеми бабушками и дедушками.
    Сейчас привыкаем к новой домашней обстановке ))))))

В двух словах рожала в 1 РД, ЕР с ДБ.
    Хорошо, что легла на стационар, роды были быстрыми, из дому я бы не успела. В родзале была меньше 2 часов. Муж приехал, за полчаса или минут за 20 (я плохо ощущала время ) до рождения дочки (Я уже в потугах была).
    ура) с выпиской)) имя красивое
    а роды действительно быстрые, меня мама родила за 2,5 часов и то говорили стремительные. главное, что здоровенькие) вкусного молочка доченьке, а маме спокойных ночек))))) очень жду ответика, потом буду стучаться в ЛС по 1РД)) я тоже там бы хотела

Доброе утро)
    доця, наверно, подумала - ой, чегой-то я тут сижу? на выход давно пора!)) и рванула))

а мы сегодня на Боброва коляску купили) Очень приятная женщина-продавец. Я ехала и представляла, что хочу, но на месте еще потестила, советы послушала и купила другую. Даже название не глянула))) Привезут вечером и покажу)
    поздравляю. с покупочкой) дело нужное))

вот моя коляска SOJAN VENEZIA, но в инете нашей расцветки нигде не встретила)
    Долучення 1322601Долучення 1322602
    супер! красивая))) а по чем, если не секрет?

Ира - классная колясочка!!!

А у меня сегодня день писец. ничто утром не предвещало беду, собиралась на шашлычок. все началось после 3
    Позвонил папа, сказал что попал в ДТП, побил хорошо машину. с ним благо все нормально, но машина не на ходу. а она сейчас очень нужна. у меня дед лежачий, после 2х инсультов.
    срочно выгнала мужа в помощь, так муж еще машину завел, гавкнулся аккумулятор. но завелся, поехал на помощь. дотянули машину до СТО, сдали в ремонт. Поехали ж на шашлык, приезжаем, звонит папа - дед умер. Благо там сестра с танцулек вернулась, отвезла родителей, решать вопросы с судмедэкспертизой.
    На семейном совете решили, по скольку беременным на кладбище нельзя, с меня 15л борща, ну и стол накрыть.
    ща в темпе вальса делаю заготовки. чую меня ждет веселая ночь(((((
    Ночь простоять, да день продержаться. на завтра уже вызвала няню, для ребенка
    ну и денек, держись!!!!!

Недельчатых с неделькой!

от меня +1))) красотулька дочка)

спасибо, девочки!)
    у меня первый день зимы начался хорошо) Третий раз за год у одной девочки в ЖЖ выигрываю подарок) Невероятно)
    поздравляю) а что там за конкурс?))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эмилия., с 3 месяцами)
    коляска 2700
    спасибо за голос)
    та не конкурс, просто розыгрыш) делаешь репост типа рекламки к себе в соцсети, тебе присваивают номера, потом методом случайных цифр выпадает. У меня был номер 13) счастливый)

Дописів
    5

Типово

Эмилия., с 3 месяцами)
    коляска 2700
    спасибо за голос)
    та не конкурс, просто розыгрыш) делаешь репост типа рекламки к себе в соцсети, тебе присваивают номера, потом методом случайных цифр выпадает. У меня был номер 13) счастливый)
    спасибо за ответики и поздравления)
    а я вот только 1 или 2 раза выигрывала в лотереях или конкурсах за всю жизнь, а то все мимо меня победы проходят)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

такая классная))) + 1 ( вечером с домашнего компа еще клацну)

Сторінка 285 з 433 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті