| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
УУУррраа!!! Поздравляю с сыночком!!!
Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Новеньких с прибытием и легкой беременности!!!
А я с УЗИтолько приехала...
На 80% девочка...муж просил тщательнее посмотреть, но, как сказала врач ничего "не выпало" ))) и "не вывалилось"))))
А малому когда сообщил:
- Кирилл, походу будет девочка...
В ответ сначала тишина, а потом вопрос:
- а чего?!?
В общем я с них ухохатывалась))) а я чувствовала, что будет девочка!!!
Девочки, спасибо за поздравления: !!!
Я очень рада (хотя особо и не было предпочтения), но девочка... это так здорово !!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, а я прикалываюсь, как многие говорят что по моему виду видно что девочка... живот там, и т.д. а у меня мальчик...
потом все сходятся во мнении - чтоб здоровый был
я б тебе написала, что еще нельзя употреблять беремчикам ))))))))))) ну так на всякий случай на чай (это по сути такой же наркотик с кофеином как и кофе) тоже не налегай, замена - отвар щиповника, компоты, травяной чай и то очень избирательно
Поздравляю!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего, маме быстрого восстановления, малышу спокойствия и вкусного молочка ))))
Первые роды онлайн нам Маша устроила - это было супер!!! Маша спасибо!!!!!!!! Я после них перестала бояться как оно там все происходит
Супер! Поздравляю, очень быстро справилась, растите здоровенькие!!!
Пусть доча скорее поправляется! Мы тоже в свое время отмучались со стоматитами, как вспомню...
Супер! Поздравляю с принцессой))) и теперь полный комплект)) мальчик и девочка)))
Олька Фасолька, добро пожаловать!
Поздравляю! Вот только где же остальные 20%?
Оооо, все эти знатоки. Коллеге на узи сказали, что у неё девочка, а сотрудницы наши всё никак не поверят, говорят, нет, живот как на мальчика. Я их уже предупредила, что после своего узи ничего не скажу. Живот вырастет и пусть сами догадываются, раз такие догадостные.
Так напиши, я ж только за. Мы скорее о том говорили, что периодически и сосиску можно съесть, и гамбургер. Но те, кто считает, что вообще ни-ни, имеют право так считать. А чая в день выпиваю 1-2 чашки, не больше + чашку слаааабого натурального кофе.
Всем Добрый вечер)
у меня ПДР 12.06.2014))
Сердечно поздравляю с сынишкой!!!! Здоровье манюне и мамочке))
Выздоравливайте побыстрее!!! Бедненькие, они не понимают, почему болит, зачем все лезут к ваве и когда все закончится. Кулачки @@@@@@@@@@ Пусть побыстрее все пройдет, держитесь.
А я вчера была на первом узи... я конечно книжки читаю.. и картинки смотрю... НО все равно был шок и слезы!!!!! Я не думала что все так четко видно: ручки, ножки, пяточки, носик, ротик... словила на мысли себя, что разглядываю, но кого он похож!До сих пор картинка перед глазами)))) Вроде все знаешь, в голове-в тебе растет ребенок... Но наверное не до конца в голове дошло. А тут такое на экране показывают!!! и все в тебе и твое, кровинушка!!!!! Вышла вся в слезах-соплях и букетом эмоций новых!!!! постоянно теперь хожу улыбаюсь-вспоминаю))))
Bonn J с сынишкой!! Ура)))
Nat -C с девочкой!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks