| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)) а я сегодня решила поехать на работу на весь день без планшета... Только добралась к вам
Коллега, с выпиской! Еще утром увидела, что ты темку просматриваешь, как раз хотела спросить как дела, но пришлось бежать на работу)
Ирсена, такая колясочка милая)) я тоже теперь хочухотя еще ни разу даже не присматривали с мужем)
Кошеня, соболезную( часто бывает все и в один день такое( ну держитесь там и не готовь всю ночь, отдыхать-таки надо..
Доброе утро) Собираемся с дочкой на развивашки) В воскресенье с утра, хы)))
Недельчатых с неделькой!
Ирка, пендель тебе! Дождалась 1 декабря)))
и можно маленькую просьбочку?проголосуйте за Машу, плыыыыыз http://ortocenter.com.ua/blog/?p=300. Там просто нажать на сердечко
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго утречка!!!
Сегодняшних с недельками!
Донна_Роза получите пендель для скорой встречи )
Still_life аналогично, боль жуткая иногда за день-два до ПДМ начинало тянуть, спазмы в пояснице, пару раз до пятен в глазах и головокружений доходило, надеюсь, что роды будут не более болезненны
С Выпиской!
Я как то пропустила, Виктория у тебя первый ребетенок?
kowenja прими соболезнования, и береги себя
Ирсена Колясочка очень круть
привет девы))))
Лена кошеня мои соболезнования - да, это тяжело, но надо пережить, держись)))
спасибо всем за пендели-давайте еще)))
вчера вечером так тянуло так тянуло, думала мож и спать не ложиться, с этой мыслью и уснулапроснулась в 5 утра- стала прислушиваться к себе-глухо как в танке - дедушка сыдыть (с), встала поела и потом еле опять заснула
Оксана коллега как у тебя фантастически быстро все прошло)))) еще и первые роды))обалдеть)))) ты прям кайфонуть не успела от процесса![]()
спасибо, девочки!)
у меня первый день зимы начался хорошо) Третий раз за год у одной девочки в ЖЖ выигрываю подарок) Невероятно)
Всем приветики) с первым днем зимы))
воскресных и меня с неделькой)
Донна Роза-пендельков чудодейственных
а нашему пузику сегодня 3 месяцапапа порадовал нас вкусным и полезным завтраком и уехал на работу))) пока вас перечитала за 1,5 дня)) надо собираться на рынок, но не могу)
поздравляю с девочкой, да и с хорошим узи
совсем близко в нам ПДР))) ура)))
а про узи. у меня так же проходит уже второе узи. реву не могу даже картинку нормально рассмотреть на большом экране)) именно для того, чтобы "не забывать" о малыше мы сделали фото, теперь стоит на видном месте в рамочке и когда прихожу мимо, то взгляд сам на ней останавливается и в душе разливается безграничное тепло и радость, от того, что во мне растет прекрасный малыш
поздравляю с покупочками и установкой стиралки) это действительно приятные хлопоты
ура) с выпиской)) имя красивое
а роды действительно быстрые, меня мама родила за 2,5 часов и то говорили стремительные. главное, что здоровенькие) вкусного молочка доченьке, а маме спокойных ночек))))) очень жду ответика, потом буду стучаться в ЛС по 1РД)) я тоже там бы хотела
поздравляю. с покупочкой) дело нужное))
супер! красивая))) а по чем, если не секрет?
ну и денек, держись!!!!!
от меня +1))) красотулька дочка)
поздравляю) а что там за конкурс?))
Эмилия., с 3 месяцами)
коляска 2700
спасибо за голос)
та не конкурс, просто розыгрыш) делаешь репост типа рекламки к себе в соцсети, тебе присваивают номера, потом методом случайных цифр выпадает. У меня был номер 13) счастливый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks