| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
а я сегодня подписала обменку в 1-м.
вот только с врачом договориться не получилось ((( подозреваю, что ПДР тому виной - не много будет желающих мчаться в Н.Г. на роды...
та что-то мы с бухгалтером не понимаем друг друга( я ей это написала. А она мне - так там надо з\п за последние пол года, а я с декрета в декрет. Я ей, что берется з\п до декрета первого, а она мне, что это для предприятий, а у нас ФОП. Кто тут бухгалтер есть, проясните как сейчас делается из декрета в декрет с больничным
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что то Донны Розы не слышно, мож она с лялей уже
Я не сталкивалась конкретно с ситуацией когда из декрета в декрет, но скорее всего больничный должен рассчитываться исходя из оклада согласно штатного расписания, не уверенна правда, что у ФОПа есть обязательство вести такое штатное расписание, в любом случае, бухгалтер должна позвонить в соцстрах и проконсультироваться с ними.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне страшно представить что мне насчитают
у меня госзавод, который работает 3 дня в неделю, и зп там не платят уже 3 мес(((
Всем привет!
Давно не заходила, работа, работа и ещё раз работа, да и пока вас перечитаешь, то и писать уже некогда
Поздравляю с мальчишкой!
Все так Бут хвалят, наверное тоже к ней запишусь.
Меня уже все, кто знает, что ждём ребёнка, спросили про пол малыша. ВСЕ!!! А особо некорректные вообще говорят, что мальчик больше не нужен, пусть девочка будет. Спасибо, дорогие, обязательно "исполним". Сил нет. Стараюсь не общаться на эту тему вообще.
Девочки, а всех в обязательном порядке направляют на скрининги 1,2 триместра, или можно отказаться? Сколько посещений генетика "должно быть" планово?
А ещё моя гинеколог настаивает, чтобы я на УЗИ шла только туда, куда она скажет. Многие так делают, или дают направление и иди куда хочешь?
Девачки, от гляньте шо нашла ТОРТ СЮРПРИЗ (ну тот что мы тут обсуждали пару недель назад) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24430432 я как-то покупала у этой девочки выпечку, все вкусно, человек ответственный и приятный, чувствуется что сделано с любовью ))))) так что есть теперь в Днепре у кого заказать такую эксклюзивную нямку
ПыСы: блин аж захотелось пригласить друзей на праздник будущего малышика и подать им такой тортик )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks