Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 433 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    В моей семье все врачи и я не пошла учиться на врача только потому что вижу и хорошо знаю сколько зарабатывает моя мать. За каждую роженицу по тысяче? , Вы не представляете о чем говорите. Странно, что за узи Вы согласны платить по 200-500 грн., наверное фотографии младенцев кажутся более важными, чем роды.
    солидарна на все сто процентов!!!да и 800 читала,что готовы заплатить,лишь бы в очереди не стоять...а к стоматологу почему не ходим государственному? где ползает тараканье?! и выдирают плоскогубцами зубы? а записываемся заранее, отпрашиваемся с работы..
    я когда родила дочь свою-первое, что шепнула ей на ушко: будешь кем угодно, только не врачом...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А я хочу, чтобы мой сын стал врачом! Надеюсь, он тоже захочет))))) Девочки, ужас - это наша страна и вся система, вот у меня страховка, например, скажите, я плачу ее с каждой зп, вот какого мне еще и врачей благодарить? У каждого своя работа. А что делать девочке-студентке с мужем молодым, если у них на двоих зп 3000 в месяц, как ей те роды оплатить вообще?. Короче, суть всего такова - роды должны быть бесплатными, раз у нас такая медицина, но вот отблагодарить- это дело каждого и возможность каждого - кому-то и 5 тыс это нормально, а кто-то последние 500 отдаст врачу и будет благодарен ему всю жизнь! По-настоящему хороший врач никогда не озвучит сумму благодарности, в этом я уверенна на 100 %, а у нас не врачи некоторые, а горе-бизнесмены.
    Востаннє редагував Аляска: 03.12.2013 о 00:24

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Немного отступления, мне два года назад в 4-ке делали сложнейшую операцию - стернотомию - и как бы так выразиться - это даже не рождение ребенка - это на грани между жизнью и смертью, т.е и ребенка у меня бы сейчас не было в животике, если бы не спасли меня тогда, так вот - врач просто попросил купить лекарства для операции - ок 1000 грн получилось + 700 за наркоз. ВСЕ! Приходил каждый день, носился со мной, как с дочкой родной, я перед выпиской отблагодарила очень хорошо, ни на секунду не пожалела о той сумме, так как сама сочла ее нужной. Но врач ее не требовал и это была настоящая искренняя благодарность. Вот так и должно быть - только по собственному желанию, а врачи знают на что они идут - выбор есть всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А я хочу, чтобы мой сын стал врачом! Надеюсь, он тоже захочет))))) Девочки, ужас - это наша страна и вся система, вот у меня страховка, например, скажите, я плачу ее с каждой зп, вот какого мне еще и врачей благодарить?
    потому что у нас нет страховой медицины, и от того, что вы платите деньги страховой врачу ни копейки
    А уйти в частную можно только на консультативный прием, роды в частных клиниках не принимают

Немного отступления, мне два года назад в 4-ке делали сложнейшую операцию - стернотомию - и как бы так выразиться - это даже не рождение ребенка - это на грани между жизнью и смертью, т.е и ребенка у меня бы сейчас не было в животике, если бы не спасли меня тогда, так вот - врач просто попросил купить лекарства для операции - ок 1000 грн получилось + 700 за наркоз. ВСЕ! Приходил каждый день, носился со мной, как с дочкой родной, я перед выпиской отблагодарила очень хорошо, ни на секунду не пожалела о той сумме, так как сама сочла ее нужной. Но врач ее не требовал и это была настоящая искренняя благодарность. Вот так и должно быть - только по собственному желанию, а врачи знают на что они идут - выбор есть всегда.
    У наших друзей, отцу делали операцию в кардиоцентре на Серова. Звучит красиво 25тыс.грн за материалы, никакая благодарность не нужна.
    Конечно не нужна, она уже включена в откат за материалы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    потому что у нас нет страховой медицины, и от того, что вы платите деньги страховой врачу ни копейки
    А уйти в частную можно только на консультативный прием, роды в частных клиниках не принимают
    +100

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

та отож. Платить страховку обязывают на работе - а родить по ней не могу, блин.
    а про 25 тыс - это еще раз подтверждает, что врачи с совестью - это нынче редкость....жаль.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

А вообще страховка-дело не только в украине гиблое.жила в германии,платила страховку,только там это не 30 рублей в мес...другой порядок...пошла в стоматологию,говорят,зубы в страховку не входЮт.пришлось платить, и снова-таки порядок цифр иной вапсче.стало плохо на улице(желудок больной,очередной приступ),зашла в первую попавшуюся больницу,говорят:по этой страховке идите в другую больницу,только они сегодня не работают...вот тебе и на ЕС.так,это,считай,оказание первой помощи,а вы говорите о родах,еще и дэ?в славний юкрайне

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

да если бы 30 грн - 4000 тыс в год - не совсем уж и мало получается, правда зубы входят - - делала, понравилось, поэтому не против, в Киеве коллегам аппендицит вырезали - все бесплатно, витамины там прислали вот недавно))))), если орз - то идешь в клинику семейной медицины, все уже проплачено (правда нами же)))), в принципе - я на меньшее рассчитывала, облом правда с родами, ну тут такое дело - сами справимся и без страховки)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вы не правы. Со страховой врач, работающий в гос клинике, получает за прием определенную сумму согластно договору.
    А вот с больчной кассы нет

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А вообще страховка-дело не только в украине гиблое.жила в германии,платила страховку,только там это не 30 рублей в мес...другой порядок...пошла в стоматологию,говорят,зубы в страховку не входЮт.пришлось платить, и снова-таки порядок цифр иной вапсче.стало плохо на улице(желудок больной,очередной приступ),зашла в первую попавшуюся больницу,говорят:по этой страховке идите в другую больницу,только они сегодня не работают...вот тебе и на ЕС.так,это,считай,оказание первой помощи,а вы говорите о родах,еще и дэ?в славний юкрайне

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    Страховки тоже разные бывают, думаю у вас была одна из самых дешевых, с малым перечнем услуг и только в недорогих клиниках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, просветите меня плиз, кто соображает в этом вопросе, я об ответственности. Смотрите, к примеру в роддом Х приезжает на роды роженица, которая договаривалась с определенным врачом, но приехала в тот день, когда этот врач не работает на смене, т.е он не числится по рабочему графику в день родов. И вот роженице требуется помощь, к примеру, ей надо делать ЭКС или началось кровотечение ну или еще фиг знает что нехорошее, я уже не говорю о том, что может случится несчастье, но это опустим. Так вот - кто из врачей имеет право делать роженице операцию и кто будем, если что, нести уголовную ответственность за ее жизнь. Ведь врач, с которым договаривались, как бы и не числиться на работе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вы не правы. Со страховой врач, работающий в гос клинике, получает за прием определенную сумму согластно договору.
    А вот с больчной кассы нет

Страховки тоже разные бывают, думаю у вас была одна из самых дешевых, с малым перечнем услуг и только в недорогих клиниках
    видимо как вы написали "с малым перечнем услуг" страхока была и услуги врача туда не входили Это не шутка, это 100% информация

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки, просветите меня плиз, кто соображает в этом вопросе, я об ответственности. Смотрите, к примеру в роддом Х приезжает на роды роженица, которая договаривалась с определенным врачом, но приехала в тот день, когда этот врач не работает на смене, т.е он не числится по рабочему графику в день родов. И вот роженице требуется помощь, к примеру, ей надо делать ЭКС или началось кровотечение ну или еще фиг знает что нехорошее, я уже не говорю о том, что может случится несчастье, но это опустим. Так вот - кто из врачей имеет право делать роженице операцию и кто будем, если что, нести уголовную ответственность за ее жизнь. Ведь врач, с которым договаривались, как бы и не числиться на работе.
    Я не в курсе,но предположу,что явно не тот,с кем договаривались,ведь нигде не зарегистрирована,так называемая,сделка.а у нас в стране так вообще,нет бумажки-даже и не лезь что-то доказывать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

видимо как вы написали "с малым перечнем услуг" страхока была и услуги врача туда не входили Это не шутка, это 100% информация
    Мммм, не поняла что вы имеете ввиду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

уголовную ответственность не понесут - у нас это не реально.
    ЭКС делает и договорной врач. Если совсем все плохо то вызывается начмед, заведующая и уже кто-то из них все делает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ИМХО. Тот врач который что-то делал в помощь роженице, но не дай Бог осложнения родов... тот и виновен. Но если по телефону транслируется связь с врачём который выбран мамочкой для родов и медработники следуют его указанию... тогда виновен врач с которым договаривались.
    В какой-то момент не вовремя помогли или сделали слишком хорошо (много капельниц или ещё что...).

это просто так вопрос? или что из жизни? о_О

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ох и темку мы затронули )))
    в этой ср...й стране каждый выкручивается, как может: и врачи и мы. и желательно, чтобы каждый при этом еще и человеком оставался. нет смысла обсуждать или осуждать кого-то пока у нас все работает за откаты и взятки... тут каждый решает для себя сам - давать или не давать.

такой вопрос: кто покупал постельное в кроватку? какую фирму брали? брали с защитой или без? я вот смотрю на мин.наборы - простынь, пододеяльник, наволочки. она вообще нужна, та защита?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    в этой ср...й стране каждый выкручивается, как может: и врачи и мы. и желательно, чтобы каждый при этом еще и человеком оставался. нет смысла обсуждать или осуждать кого-то пока у нас все работает за откаты и взятки... тут каждый решает для себя сам - давать или не давать.

такой вопрос: кто покупал постельное в кроватку? какую фирму брали? брали с защитой или без? я вот смотрю на мин.наборы - простынь, пододеяльник, наволочки. она вообще нужна, та защита?
    у меня набор тм соня с защитой в наборе и еще с этой "красотой"над кроватью
    защита нужна,но в первый месяц ее ставить нельзя

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Согласна...отож як кажуть,понеслась))))

У меня свекровь покупала в "билызне".мне очень нравится качество и расцветки.правда,как по мне,стоит до фигища,комплект 250 грн..защита нужна,когда ребенок начнет ручки между полозьев сувать!раньше,конечно,и без нее справлялись,но зачем усложнять жизнь?!..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

вот это и настораживает меня - если что-то серьезное, то договорной врач и не при чем, и отвечать ему не придется, это меня и убивает больше всего во всей этой системе - как договариваться - так они не против, но если что случится - он как бы и не работает. Кстати, по поводу уголовной ответственности - понесут, но в крайних случаях, если хватит сил с ними судится, ну и не только сил.
    А вопрос был - просто так
    Востаннє редагував Аляска: 03.12.2013 о 01:24

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я от модных анализов (скрининги, толлер к глюкозе) и генетика отказалась, а потом услышала как моя Г которая на меня фекала (ну как это откаты от Синево не придут) знакомой девочке по телефону говорила, что скрининги эти токо как год ввели и это все неточно и вообще еще сыро и не надо делать
    на УЗИ тоже токо в Довиру.......а еще сделай там по ходу узи почек, щитовидки, сердца..ага........та идите вы лесом куда хочу туда иду, сделала токо узи ляли и все.

просто у меня показаний к этим всем делам нет (узи всех органов делала за месяц до Б все ок, сахар в крови в норме и тд че еще себя мучить новомодными тестами, и вообще контролирую свое самочувствие и чуть что сама к врачу побегу, ну если все ок то нечего лишним грузить) и тупо выкидывать деньги удовлетворяя любопытство Г нет никакого желания.

тоже спросила где рожать будешь, говорю по прописке, а она ой ой 1й роддом плохой, врачи ужасные отношение ужас ужас, рожай во 2й рабочей, я тебе номер врача дам, роды всего 3500грн (это договоренность с врачем) и типа отношение лучшею...........ну ну.......после этих слов точно решила рожать только не там где она навязывает
    но у меня Г плохая, Оксанке (Коллеге 777) тоже пропихивала своего врача за 3500 ни стыда не совести у человека...........и что - нормальные роды в 1мРД ЕР с ДБ, спрашивается зачем платить больше, ведь можно отблагодарить после родов
    вот договариваться за кесарево я еще понимаю, врача выбирать и все такое
    а ЕР (если моя маленькая жопка перевернется как положенно) поеду на ДБ, просто много знакомых рожали с договорными врачами - это такая же лотерея только за деньги, у большинства!!! из них все прошло не очень хорошо, хотя врачи с которыми они договаривались модные в Днепре
    у нас случайно не один и тот же врач ? Аналогично, забраковала 1РД страшными историями, и нахваливала 2й))))

Действительно это лотерея 50 на 50, договариваться или не договариваться. В свое время я перелопатила столько инфы, что решилась все таки на ДБ и не жалею, при этом у меня были очень тяжелые ЕР. Конечно же отблагодарила ДБ после родов

Сторінка 294 з 433 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті