Допис від
PushinkA
я от модных анализов (скрининги, толлер к глюкозе) и генетика отказалась, а потом услышала как моя Г которая на меня фекала (ну как это откаты от Синево не придут) знакомой девочке по телефону говорила, что скрининги эти токо как год ввели и это все неточно и вообще еще сыро и не надо делать
на УЗИ тоже токо в Довиру.......а еще сделай там по ходу узи почек, щитовидки, сердца..ага........та идите вы лесом куда хочу туда иду, сделала токо узи ляли и все.
просто у меня показаний к этим всем делам нет (узи всех органов делала за месяц до Б все ок, сахар в крови в норме и тд че еще себя мучить новомодными тестами, и вообще контролирую свое самочувствие и чуть что сама к врачу побегу, ну если все ок то нечего лишним грузить) и тупо выкидывать деньги удовлетворяя любопытство Г нет никакого желания.
тоже спросила где рожать будешь, говорю по прописке, а она ой ой 1й роддом плохой, врачи ужасные отношение ужас ужас, рожай во 2й рабочей, я тебе номер врача дам, роды всего 3500грн (это договоренность с врачем) и типа отношение лучшею...........ну ну.......после этих слов точно решила рожать только не там где она навязывает
но у меня Г плохая, Оксанке (Коллеге 777) тоже пропихивала своего врача за 3500 ни стыда не совести у человека...........и что - нормальные роды в 1мРД ЕР с ДБ, спрашивается зачем платить больше, ведь можно отблагодарить после родов
вот договариваться за кесарево я еще понимаю, врача выбирать и все такое
а ЕР (если моя маленькая жопка перевернется как положенно) поеду на ДБ, просто много знакомых рожали с договорными врачами - это такая же лотерея только за деньги, у большинства!!! из них все прошло не очень хорошо, хотя врачи с которыми они договаривались модные в Днепре
Bookmarks