Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 433 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

---

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

я тоже в Білизне покупала, мне говорили, что в юске еще есть - но пока у меня туда ноги не дошли))). А еще покупала у девочки на форуме - постельное Вилюта - вот там качество мне очень понравилось - и детское и взрослое.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Согласна...отож як кажуть,понеслась))))

У меня свекровь покупала в "билызне".мне очень нравится качество и расцветки.правда,как по мне,стоит до фигища,комплект 250 грн..защита нужна,когда ребенок начнет ручки между полозьев сувать!раньше,конечно,и без нее справлялись,но зачем усложнять жизнь?!..
    250грн дофигища........хм........вот сегодня обошла магазины на предмет купить ткань и пошить самой, так вот более-менее нормальная бязь 35грн метр, сатин 45грн метр, я посчитала на защиту и простынь+пододеяльник+наволочку надо примерно 5 метров = 200грн, а еще гемор пошить же........так что купить готовое за 250 это шара как по мне, я до этого видела за 600-800грн......хвалили наше ЭКО шото там и польское тоже забыла название

спасибо за наводку, надо будет зайти в Билызну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мммм, не поняла что вы имеете ввиду
    что не получал врач к своей зп ни копейки, когда принимал пациентов, которые со страховкой приходили.

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    вот это и настораживает меня - если что-то серьезное, то договорной врач и не при чем, и отвечать ему не придется, это меня и убивает больше всего во всей этой системе - как договариваться - так они не против, но если что случится - он как бы и не работает. Кстати, по поводу уголовной ответственности - понесут, но в крайних случаях, если хватит сил с ними судится, ну и не только сил.
    в темах на форуме писали те, кто судится - а воз и ныне там...
    А выговоры и понижение категории будет всем и договорному (если что-то делал, или назначения давал), и дежурному.
    Был случай, за смерть беременной на операционном столе (аппендицит удаляли) 4-м врачам понизили категорию и выговор с занесением. Все.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, просветите меня плиз, кто соображает в этом вопросе, я об ответственности. Смотрите, к примеру в роддом Х приезжает на роды роженица, которая договаривалась с определенным врачом, но приехала в тот день, когда этот врач не работает на смене, т.е он не числится по рабочему графику в день родов. И вот роженице требуется помощь, к примеру, ей надо делать ЭКС или началось кровотечение ну или еще фиг знает что нехорошее, я уже не говорю о том, что может случится несчастье, но это опустим. Так вот - кто из врачей имеет право делать роженице операцию и кто будем, если что, нести уголовную ответственность за ее жизнь. Ведь врач, с которым договаривались, как бы и не числиться на работе.
    Ответ ясный : дежурный врач.

Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    вот это и настораживает меня - если что-то серьезное, то договорной врач и не при чем, и отвечать ему не придется, это меня и убивает больше всего во всей этой системе - как договариваться - так они не против, но если что случится - он как бы и не работает.
    а Вы по-меньше договаривайтесь. Сейчас эти договоренности уже врачами не как блат воспринимаются, а как само собой... соответственно и отношение не всегда оправдывает ожидаемый VIP -сервис

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

250 грн-только за наволочку,пододеяльник и простынку.защиту отдельно!!покупали мес в два!

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

250 грн-только за наволочку,пододеяльник и простынку.защиту отдельно!!покупали мес в два!

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    щас погуглила нашла сайт со всеми ТМ марками постельки http://4baby.ua/index.php?id=6147 их оказывается очень много

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    250грн дофигища........хм........вот сегодня обошла магазины на предмет купить ткань и пошить самой, так вот более-менее нормальная бязь 35грн метр, сатин 45грн метр, я посчитала на защиту и простынь+пододеяльник+наволочку надо примерно 5 метров = 200грн, а еще гемор пошить же........так что купить готовое за 250 это шара как по мне, я до этого видела за 600-800грн......хвалили наше ЭКО шото там и польское тоже забыла название

спасибо за наводку, надо будет зайти в Билызну
    если вот такой http://bilmag.com.ua/postelnoe-bele/...yy-20256.html#, то он вроде без защиты

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я глянула - Вилютовское постельное детское 100 грн, расцветки конечно не такие как хотелось бы, но качество мне нравится, малый до 4-х лет спал на нем - только что достала набор с мишками - и опа - нормалек - вторая жизнь ему точно светит - столько стирок пережило, 100 % хлопок, нигде за столько лет использования не покашлатилось. Но Вилюта - это наборы на каждый день, не праздничные, так сказать. Это не реклама, но вот где я покупала когда-то на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я глянула - Вилютовское постельное детское 100 грн, расцветки конечно не такие как хотелось бы, но качество мне нравится, малый до 4-х лет спал на нем - только что достала набор с мишками - и опа - нормалек - вторая жизнь ему точно светит - столько стирок пережило, 100 % хлопок, нигде за столько лет использования не покашлатилось. Но Вилюта - это наборы на каждый день, не праздничные, так сказать. Это не реклама, но вот где я покупала когда-то на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869
    +1 и я у Марины покупала белье Вилюта - очень хорошее качество!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и польское тоже забыла название
    ASIK вроде не дорогое. там что-то с защитой набор в 350 грн или около того можно найти.

спасибо за отзыв. тоже на них посматриваю.

Дописів
    1 879

Типово

А я сегодня видела отдельно продающуюся защиту - 145 грн. И так называемые еврокоплекты (только наволочка и пододеяльник) по 125 грн. Кстати наверное это достаточно удобно, ведь простынка может испачкаться, так что пару беленьких односпалок купить и еврокоплектик - вот и набор. А еще купила себе подушку для беременных за 75 грн, правде без сменной наволочки, но то такое - отдам пошить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я брала в кроватку один комплект защиты, и 2 комплекта - простынь-пододеяльник-наволочка
    в Билизне купили одеялко и подушечку. там нормальные, тепленькие были. но чт-то мои пододеяльники оказались немного меньше одеялка.
    немного неудобно((((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро, девченки!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А можешь рассказать о палатах Луговской - стоимость, что нужно для того что б туда попасть, врачи?
    Для того, что бы туда попасть нужно мне позвонить и записаться ! Подробности и стоимость по телефону, а то много писать. Могу только написать то, что есть возможность пребывания родственников с Вами, для них есть спальное место. Также в палате есть большая двухместная кровать или одноместная и диван, постельное, полотенца, кондиционер, обогреватель, телевизор, микроволновка, холодильник, кухонный уголок с посудой, столовыми приборами и моющими средствами, шкаф-купе, сан. узел, пеленальный столик, детская кроватка, шведская стенка, фитбол, стульчик для родов и т.д. Мой телефон в подписи, можно звонить в любое время, я перезвоню всем.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я понимаю, но я и 64 грн найду куда приткнуть. И потом куда девать? на мусорку? Идиотизм. Что за страна, что в роддомах холодина?
    тем более, тепловентиляторы нереально воздух сушат
    Если вопрос с тепловентилятором не решится и в палате будет действительно прохладно, то запиши мой телефон и наберёш меня после родов и я скажу, что бы тебе принесли обогреватель с нашей палаты, у нас им всё равно никто не пользуется, так как и так жарко.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно не заходила, работа, работа и ещё раз работа, да и пока вас перечитаешь, то и писать уже некогда

Поздравляю с мальчишкой!
    Все так Бут хвалят, наверное тоже к ней запишусь.

Девочки, а всех в обязательном порядке направляют на скрининги 1,2 триместра, или можно отказаться? Сколько посещений генетика "должно быть" планово?
    А ещё моя гинеколог настаивает, чтобы я на УЗИ шла только туда, куда она скажет. Многие так делают, или дают направление и иди куда хочешь?
    обязанность врача тебя на эти скрининги направить, но ты можешь написать отказ и не делать его. Но этот генетический скрининг нужен тебе в первую очередь а не врачу, ведь это показатель состояния здоровья твоего малыша. По УЗИ: иногда врачи направляют к конкретному специалисту, которому доверяют, Но решение принимаешь только ТЫ, поэтому спокойно можешь выбирать узиста сама, но будь готова к тому, что твоя врач может раскритиковать то УЗИ, которое ты сделала по её мнению не там .
    ,Меня моя Г недавно спросила где я собираюсь рожать, я говорю, что в ПЦ, а она мне - ну тогда я тебе скажу хорошего врача, поедешь туда, договоришься с ней, она всем нравится. А я ей - та я с ДБ хочу рожать, 6 лет назад рожала и ниче - все ок, а она мне - так то 6 лет назад было, сейчас, когда ПЦ сделали там уже ко всем другое отношение. Ну вот как такое вообще пациентам говорить можно?
    А не думала о том, что твоя врач имеет откат от врача, принимающего роды?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ага, она так грамотно говорит, что её устроит 2 варианта: мол ей подойдёт узи с космички, но сама говорит, что там очереди, записаться предварительно невозможно, и узи с частной клиники "Довира", запишитесь на любое время и т.п. Мне это не особо нравится. Я от анализов уже подофигела немножко, реально много сдала, у меня невестка с двойней почти ничего лишнего не сдавала, а меня только и гоняют, и всё по платным.
    Количество анализов зависит от Вашего здоровья и Ваших результатов анализов. Я, например, стандартных анализов очень мало сдала, зато кровь на ревмокомплекс буду сдавать часто и контролировать результат, и это касается всех анализов для обследования сердца, и гемоглобин у меня по жизни низкий, поэтому и его буду контролировать. А вот на сахар я сдала только кровь из пальца и всё, без тестов разных, суточного сбора мочи и т.д. С первым генетическим скринингом всё хорошо, поэтому на второй я сдала только АФП и к генетику не направляли. Поэтому ориентируйтесь только на свою беременность и своё состояние здоровья. По поводу платных анализов: я наблюдаюсь в частной клинике и часть анализов по рекомендации врача я сдала в государственной платно, но дешевле чем в частной лабе, остальные, которые в гос. не делают сдала в частной, для меня это очень удобно, без очереди и в удобный для меня день.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.
    Доброе ))))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_f960e90a2.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1325439

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Доброго утречка!

А не думала о том, что твоя врач имеет откат от врача, принимающего роды?
    Ну так это ясное дело, в этом даже не сомневаюсь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    ЗП врача таки 1,5 тысячи. Для врача идти в частную клинику работать, значит, понижать свою квалификацию, в обычных роддомах более опытные врачи потому что у низ за ночь иногда по восемь-десять родов бывает( а не в месяц). А таких рожениц которые сами благодарят после родов - единицы. Согласна только с тем, что врач не должен относится по-другому к пациенту, который не платит - это да. Но договариваться и рассчитывать что тебе уделят больше внимания, по-моему вполне нормально.
    когда я рожала в 2010, по крайней мере форумские, все благодарили. Единицы не благодарят
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    В моей семье все врачи и я не пошла учиться на врача только потому что вижу и хорошо знаю сколько зарабатывает моя мать. За каждую роженицу по тысяче? , Вы не представляете о чем говорите. Странно, что за узи Вы согласны платить по 200-500 грн., наверное фотографии младенцев кажутся более важными, чем роды.
    да

солидарна на все сто процентов!!!да и 800 читала,что готовы заплатить,лишь бы в очереди не стоять...а к стоматологу почему не ходим государственному? где ползает тараканье?! и выдирают плоскогубцами зубы? а записываемся заранее, отпрашиваемся с работы..
    я когда родила дочь свою-первое, что шепнула ей на ушко: будешь кем угодно, только не врачом...
    ходила до последнего времени к государственному. Жаль ушла она( теперь не знаю куда, вернее, уже советовали, рожу и пойду) к государственному))
    А я хочу, чтобы мой сын стал врачом! Надеюсь, он тоже захочет))))) Девочки, ужас - это наша страна и вся система, вот у меня страховка, например, скажите, я плачу ее с каждой зп, вот какого мне еще и врачей благодарить? У каждого своя работа. А что делать девочке-студентке с мужем молодым, если у них на двоих зп 3000 в месяц, как ей те роды оплатить вообще?. Короче, суть всего такова - роды должны быть бесплатными, раз у нас такая медицина, но вот отблагодарить- это дело каждого и возможность каждого - кому-то и 5 тыс это нормально, а кто-то последние 500 отдаст врачу и будет благодарен ему всю жизнь! По-настоящему хороший врач никогда не озвучит сумму благодарности, в этом я уверенна на 100 %, а у нас не врачи некоторые, а горе-бизнесмены.
    да! а не будет требовать, чтобы муж ехал среди ночи на такси благодарить (читала такое в отчетах, или вот помню, передо мной рожала девочка за 5 дней, хорошо, что эта врач сейчас вроде роды не принимает.
    Немного отступления, мне два года назад в 4-ке делали сложнейшую операцию - стернотомию - и как бы так выразиться - это даже не рождение ребенка - это на грани между жизнью и смертью, т.е и ребенка у меня бы сейчас не было в животике, если бы не спасли меня тогда, так вот - врач просто попросил купить лекарства для операции - ок 1000 грн получилось + 700 за наркоз. ВСЕ! Приходил каждый день, носился со мной, как с дочкой родной, я перед выпиской отблагодарила очень хорошо, ни на секунду не пожалела о той сумме, так как сама сочла ее нужной. Но врач ее не требовал и это была настоящая искренняя благодарность. Вот так и должно быть - только по собственному желанию, а врачи знают на что они идут - выбор есть всегда.
    вот и я о том же, чтобы не было установленных "тарифов" и было по желанию, а не требование
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

KatrinZetta, panka с недельками!!!

KatrinZetta, где подушку за 75грн взяла? где ни посмотрю везде 250-300гр. Да за что???? только потому что "для беременных" сразу все удваивается.... решила сама пошить этот банан....

Сторінка 295 з 433 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті