Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 461 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!
    Деток - с датками и новыми уменьями!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Таточка - сказали, что включат, когда попадут во все квартиры и проверят исправность плит и колонок, и легальность подключения к газопроводу.
    Алена, а где ты у родителей живешь? (я на Черниговской живу - может, ты где-то не далеко?)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Кстати у меня первый ребенок в слинге вырос, потом рюкзак.. Со вторым освоила шарф, но как-то ненадолго - где-то до полугода, в рюкзаке вообще почти не сидел. Малая сейчас что-то вообще не признает слинг. И мне тяжело вдруг стал)) спина болит, ручкам трудно)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    У меня Такой. Но заказывала из Китая. Со слингом СК я ходила до 4 месяцев примерно, потом неудобно стало, малая в весе прибавила, а на одно плечо нагрузка стала очень ощутимой. У меня шарф еще есть, берегу до холодов. Ношу малышку в слингокуртке с эргорюкзаком. Если сейчас шарф под нее одеть, то, кажется, я упарюсь.
    Нравится быть мобильной.
    и меня уже запарило дома сидеть, все настраиваюсь на хипсит. надо заказывать и точка. а то смотрюсь в зеркало, спина уже буковй ЗЮ! И руки отсыхают, и на улице, дома, и днем, и ночью...Хотя второй день засыпает в слинге. правда, положить в кроватку так и не могу, вот сижу с ней, снова таки той же буквой

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    и меня уже запарило дома сидеть, все настраиваюсь на хипсит. надо заказывать и точка. а то смотрюсь в зеркало, спина уже буковй ЗЮ! И руки отсыхают, и на улице, дома, и днем, и ночью...Хотя второй день засыпает в слинге. правда, положить в кроватку так и не могу, вот сижу с ней, снова таки той же буквой
    тогда тебе рюкзак) на хипситееее не поспишь)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    тогда тебе рюкзак) на хипситееее не поспишь)
    чего? сама видела как спали))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Насколько я понимаю, хипситттт это сидушкаааа? То есть ребенка надо руками придерживатььь? Ав. Рюкзаке руки абсолютно свободны

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Насколько я понимаю, хипситттт это сидушкаааа? То есть ребенка надо руками придерживатььь? Ав. Рюкзаке руки абсолютно свободны
    согласна. но видела как спали и на хипсите. у меня и то и то, но в эрго носит муж а я на хипсите - спине легче
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Нее,там же спинка есть,руки тоже практически свободны.но когда спать-есть слинг,опыт засыпания уже есть)))а вот ходить с хипситом мне кажется удобнее всего.я когда малышка бодрствует на бедре ее ношу зачастую.куплю бирж стул,хватит мое бедро эксплуатировать)))

Дописів
    180

Типово

согласна. но видела как спали и на хипсите. у меня и то и то, но в эрго носит муж а я на хипсите - спине легче
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Нее,там же спинка есть,руки тоже практически свободны.но когда спать-есть слинг,опыт засыпания уже есть)))а вот ходить с хипситом мне кажется удобнее всего.я когда малышка бодрствует на бедре ее ношу зачастую.куплю бирж стул,хватит мое бедро эксплуатировать)))
    Девочки, хипситы тоже есть разные. Есть просто как сидушка. А бывают еще и со спинкой, как в эрго. На таком можно и поспать)))

Дописів
    4 389

Типово

У меня Такой. Но заказывала из Китая.
    круто! С Китая заказывать намного дешевле получилось?

Эльфик, насчет бассейна - в метеоре есть семейные дни в лягушатнике, можно родителям с детьми
    у нас туда друзья с ребенком ходили. Нам далековато в Метеор ездить с левого берега. И мужу нужно именно плавать (для спины), а не плескаться в лягушатнике.

А еще, эльфикккк, насчет мужа - реально нервирует, когда не помогает, а мог бы. Я когда этот вопрос подняла, оказалось, что он не думал (правда) что нужна его помощь. Попробуй с ним поговорить)
    не, он помогает. Вот со старшей дочкой, то к врачу, то к стоматологу, то на танцы (в субботу возобновили после болезни). Не знаю, как бы я справлялась сама. Но в быту помочь - нужно несколько раз сказать, а потом еще и напомнить .
    Он у меня стрелец, его манит жажда приключений, а быт его убивает.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    По поводу митингов: в любом случае кто-то пострадает. Мне не все равно, но я углубляться не хочу.
    Про дочь и садик: сколько ей лет? А то линеечка только для младшей стоит)
    Дочке 5,9 лет (я уже поменяла линеечку).
    Я тоже не хотела углубляться, но поневоле приходится. Людей жалко, и выхода не вижу. И не правы обе стороны . И достойной замены нет...

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    круто! С Китая заказывать намного дешевле получилось?
    Отвечу в личку, а то меня продавцы эрго-рюкзаков съедят)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Насчет слингов и рюкзаков - слинг удобно под верхнюю одежду, а рюкзак и под и на. Я носила в шарфе под куртку - очень класс но. Если вы не планируете де-то ребенка на улице доставать, а едете в гости или туцорговый уентрррр, то ему верхнюю одежду не надо одевать. Приехали, куртку расстегнули и гуляете себе
    Но это ж надо обязательно слинг-куртку,правильно я понимаю?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

мне под каждым твоим словом подписываться?))
    я по первому - тоже так считаю. химиейлишней пичкать.
    а по2м- ну люблю я бассейны! точнее плавать)
    Наверное не?

Так?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mFjMTGE0kTA.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1325394

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Наверное не?

Так?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mFjMTGE0kTA.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1325394
    так)) а де это вы? я как то умудрилась на улице на хипсите покормить.это если учесть что едим тока лежа на диване))
    люблю бассейны, потому как люблю плавать)) море и речка конечно лучше, но... а с моей аллергией на хлорку туда ваще низзя))

Дописів
    11 434

Типово

Нютик - Маргариту с годовасием!

Максимку Аленчиковича - с финишной!

Владислава Данитиксовича - с 10 месяцами!

Богданчика Каровича - с 4 месяцами!

Анюту Корповну - с финишной!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет привет! Мы приехали наконец то из за этой всеми ненавидимой последнюю неделю России.
    Дорого перенесли поначалу хорошо, но как приближалось время сна мой ребенок превращался в психа... Тихонечко так тихонечко, а потом как в сказке про золушку где карета превратилась в тыкву, так и ребенок из спокойного превратился в дикаря. Возбудился так, что мама не горюй! Сначала От веселья визжал на весь вагон, потом от того что спать хотел а не мог( свет горит, шумов много, свет погас на час - таможня, вскочил давай орать. Я уже эту границу думала не перенесу). В вагоне было жарко, пришлось раздеть, пока спали - заработали сопли. Я из-за них себе волосы рвала-как лечить. Инета не было, сюда не зайдешь, пришлось покупать соляной раствор отривин(побоку, промываем им сопли) а потом детские капли отривин(помогают но сушат носик) сейчас вроде соплей нет, но дышит ртом порой... Думаю до лечить потому как вот сейчас пришлось закапать носик не дышал.

Вторая беда - мы не спим.
    Блиииин, я изза Егора спать ложусь сразу с ним- иначе буду как панда с синяками под глазами. Каждую ночь в три часа начинаются кувыркания с хныканьем. Ревет и крутится кувыркается... Пытается пропукаться с напрягом иногда. Без груди не засыпает. Меня высосал так что утром встаю бледнющая, скоро светится буду. Кача на руках -15 минут полет нормальный, ложу - кувыркается по новой. Вылез за неделю зубик - верхняя двоечка, теперь зубов 5!) может мы так по ночам на зубы реагируем?

Поэтому три вопроса ( решение которых спасет мой сон и мое здоровье)
    1 чем до лечить наш носик.
    2 что давать на ночь чтоб спал спокойно
    3 что у нас есть кроме эспумизана и риабала? Кто то в курсе за аналоги?

А так надорили кучу игрух, причем очень довольна тем что игрушки Российские, а не Китай( сейчас в России везде агитация "покупай свое- это круче" что я считаю действительно хорошей идеей)

Такс побегу спать дальше!!!

Всех с датками. Новыми умениями и зубками!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Отвечу в личку, а то меня продавцы эрго-рюкзаков съедят)))
    Ты, кстати, долго его ждала? Хочется надеяться, что все-таки не два месяца)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет! Наконец-то мы и сюда добрались) Принимайте нас к себе) Меня зовут Женя, маленькую мышку - Машенька. Нам 4 месяца.

Дописів
    4 389

Типово

Привет, Жень! Как я рада тебя здсь видеть ! Наверное времени свободного совсем не остается? Хвастайся Машиными достижениями, уже переворачиваетесь? С животиком наладилось?

Дописів
    600

Типово

Доброе утро!

Нютик - Маргариту с 1-м годиком!

Alen4ik - Максима и
    Corp - Аню с финишной!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богдана нашего дружбана с четверочкой!!!
    Kristi - Милану с троечкой!
    Viky - Елену с первым месяцем!

Сторінка 297 з 461 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті