Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 461 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Хомрак,я капаю. я спокойно к этому отношусь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А у нас новая умелка, мы теперь ползаем))) Кошка еще не поняла, что Лиза может теперь быстро ползти, пару раз хвост пострадал)))
    Поздравляю с новыми умениями!
    Недавно пересматривала видео как мы со старшей дочкой на перегонки по коридору ползали

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А про лягушатник еще ничего толком не знаю, просто сказали мне что есть такой вариант и дали телефон тренера у которого группы подходящие по времени и возрасту. Я тебе напишу потом в ЛС что и как когда сходим, но это наверное будет где-то через недельку.
    Алена, напиши, пожалуйста, о своем впечатлении, а также о стоимости, времени и т. д.
    Мужу после лечения спины сказали ходить в бассейн. Он сопротивляется, говорит, что скучно самому плавать. Согласен ходить за компанию с Настей. Только я слабо себе это представляю. Настю не пустят во взрослый бассейн, папу не пустят в лягушатник. Наверное тоже прийдется подбирать время, чтобы проходило занятие с детьми и муж мог в это время поплавать.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а как взять мочу у малька на анализ? Слышала про какие-то мочеприемники - что это за штука и где ее брать?
    про мочесборники уже ответили. Девочки, а скажите, зачем вы мочу сдаете? Помнится мне, что я сдавала и мочу, и кровь Насте, когда она была такой малявкой. А сейчас Вике ничего не сдаю, педиатр молчит. Но мы и прививки до года делать не будем. Знаю, что перед прививкой сдают анализы.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот хорошая идея по форумовке в Мафии!!!
    а мы вчера были в сием заведении всем семейством! Муж успел попить пива, а я с Настей скушали десертики пока Вика пыталась грызть салфетку. Вике услужливо предложили стульчик для кормления, но она еще не сидит в нем (вернее вообще не сидит)

Дописів
    180

Типово

Раньше УЗИ проходили?

Вот хорошая идея по форумовке в Мафии!!!

Нам она подходит как центр.До Говинды Джигита не дотяну
    Не, мы еще не делали УЗИ, только к ортопеду в 3 мес ходили. Сказал в 6 мес УЗИ сделать, через неделю пойдем.

Девочки, по поводу Мафии - это на Московской? Я там не была ни разу. Место есть где развернуться, столы составить, кто знает?

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки, по поводу Мафии - это на Московской? Я там не была ни разу. Место есть где развернуться, столы составить, кто знает?
    там есть место подиум,любимое место встречи беремяшек.Развернуться есть где

Дописів
    4 389

Типово

а еще мы вчера купили эрго рюкзак. Прогулялись немного по городу. Конечно, удобней носить ребенка дома в нем, когда и она, и я без верхней одежды.
    Я так рад, я так рад .
    А то у меня в последнее время какая-то депрессия. Нигде особо не бываю, ни с кем не общаюсь. Старшая дочка больше 2 недель дома на больничном. Муж тоже дома на больничном. Вроде это плюс, помогает немного. Но когда не помогает, а мог бы помочь, меня это нервирует. Когда я сама с Викой, я более организованная. Сейчас же времени ни на что не хватает.
    Еще и политическая ситуация в стране напрягает

Дописів
    4 389

Типово

это где, на втором этаже?

Дописів
    4 389

Типово

еще из приятных моментов: вчера повесили гирлянду, как и обещала Насте, в первый день зимы. Немного новогоднее настроение.
    Со старшей дочкой занимались творчеством, сделали фигурки с гипса, приклеели магнитики, Настя их разукрасила. Очень так солидно получилось!
    А младшую Вику сейчас во всю интересует клавиатура, так смешно стучит по ней. Так рьяно и с усердием!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а еще мы вчера купили эрго рюкзак. Прогулялись немного по городу. Конечно, удобней носить ребенка дома в нем, когда и она, и я без верхней одежды.
    Я так рад, я так рад .
    ООО, эрго-это супеер, мое спасение))) Поздравляю с приобретением!
    Да, когда муж дома, то веселее, вот только как-то по дому я без него лучше справляюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем добрый вечер) Я эрго заказала в Китае, сижу теперь, жду)
    По поводу Мафии - вы о которой говорите? На форумовке ждушек мы были в той, что в парке Глобы.
    Эльфик, не поддавайся депрессии, все когда-нибудь выздоравливают, да и митингующие угомонятся

Дописів
    4 389

Типово

ООО, эрго-это супеер, мое спасение)))
    А у тебя какой? Были более дорогие варианты, мы выбрали оптимальный по цене-качеству, Love@carry.
    Со слингом (ССК) так и не подружилась.
    С Настей был чикковский рюкзак, но он не эрго, а по типу кенгуру. Сейчас же решили купить правильный рюкзак. Пока не совсем получается застегивать сзади на себе. Зато такие возможности открываются, можно выезжать куда-то в торговый центр, в гости.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем добрый вечер) Я эрго заказала в Китае, сижу теперь, жду)
    По поводу Мафии - вы о которой говорите? На форумовке ждушек мы были в той, что в парке Глобы.
    Эльфик, не поддавайся депрессии, все когда-нибудь выздоравливают, да и митингующие угомонятся
    ты эрго вдобавок к слингу заказала? Помню ты показывала фото, где Фрося в слинге .

Митингующие... Муж смотрит новости чуть ли не 24 часа в сутки, по всем каналам и в интернете в том числе. Говорит, что ни чем хорошим это не закончится.

Болеющие... Дочку уже выписали сегодня, завтра в садик. Начнется подготовка к утреннику, стихи, мелкие приятные хлопоты. Будет возможность пообщаться с воспитателем (нежно люблю ее), перекинуться парой слов с другими родителями. Я же до сих пор не познакомилась с мамочками малышей, в основном дружу с родителями Настиных однолеток. Поэтому в последнее время гуляли с дочками в гордом одиночестве.

Дописів
    180

Типово

А у тебя какой? Были более дорогие варианты, мы выбрали оптимальный по цене-качеству, Love@carry.
    Со слингом (ССК) так и не подружилась.
    С Настей был чикковский рюкзак, но он не эрго, а по типу кенгуру. Сейчас же решили купить правильный рюкзак. Пока не совсем получается застегивать сзади на себе. Зато такие возможности открываются, можно выезжать куда-то в торговый центр, в гости.
    У меня Такой. Но заказывала из Китая. Со слингом СК я ходила до 4 месяцев примерно, потом неудобно стало, малая в весе прибавила, а на одно плечо нагрузка стала очень ощутимой. У меня шарф еще есть, берегу до холодов. Ношу малышку в слингокуртке с эргорюкзаком. Если сейчас шарф под нее одеть, то, кажется, я упарюсь.
    Нравится быть мобильной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ты эрго вдобавок к слингу заказала? Помню ты показывала фото, где Фрося в слинге .

Митингующие... Муж смотрит новости чуть ли не 24 часа в сутки, по всем каналам и в интернете в том числе. Говорит, что ни чем хорошим это не закончится.

Болеющие... Дочку уже выписали сегодня, завтра в садик. Начнется подготовка к утреннику, стихи, мелкие приятные хлопоты. Будет возможность пообщаться с воспитателем (нежно люблю ее), перекинуться парой слов с другими родителями. Я же до сих пор не познакомилась с мамочками малышей, в основном дружу с родителями Настиных однолеток. Поэтому в последнее время гуляли с дочками в гордом одиночестве.
    Про рюкзак: да, вдобавок к слингу, потому что сейчас мне приходится наматывать слинг на зимнюю куртку, потом одевать Фросю в зимний комбинезон, а это все очень долго, мы обе паримся. С рюкзаком будет гораздо быстрее. Ну и я лелею надежду, что и спине хоть немного легче будет xDD
    По поводу митингов: в любом случае кто-то пострадает. Мне не все равно, но я углубляться не хочу.
    Про дочь и садик: сколько ей лет? А то линеечка только для младшей стоит)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Про рюкзак: да, вдобавок к слингу, потому что сейчас мне приходится наматывать слинг на зимнюю куртку, потом одевать Фросю в зимний комбинезон, а это все очень долго, мы обе паримся. С рюкзаком будет гораздо быстрее. Ну и я лелею надежду, что и спине хоть немного легче будет xDD
    По поводу митингов: в любом случае кто-то пострадает. Мне не все равно, но я углубляться не хочу.
    Про дочь и садик: сколько ей лет? А то линеечка только для младшей стоит)
    Коллега))))

Дописів
    11 434

Типово

Аня Хомрак - ни ЧП, ни аварии не было. Сказали, что планово. Только сначала вырезали кусок трубы, а через 2 часа повесили обьявление о проверке и отключении. За неделю в 3 квартиры так и не попали. Наши соседи нифига ни за что не платят, свет им каждую неделю обрезают, они сами подключают, и никому не открывают. Блин, и никак же их не заставишь...
    рецепт болтушки скину завтра, пропорцию не помню. Еще и Вк с телефона не могу зайти.

Таточка - я твой заказ получила. Кинь свой телефон мне в личку. Завтра, если попадем домой - занесу тебе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ты это о мафии или о банзае? погоду видели? чи то тока у нас метель?))
    у мужа на работе седня типа магазин не работает в поддержку евротуда-сюда) даже чето там собирались на майдан в киев)
    зы. еси я скажу шо легче всего в спине на хипсите... но зимой сложновато канеш. в деми комбезе еще ниче ездили, а зимний скользит.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
    Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!

olga_rij - Владика с 3 месяцами!
    Присоединяюсь!)))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    рецепт болтушки скину завтра, пропорцию не помню. Еще и Вк с телефона не могу зайти.
    И мне пожалуйста)))
    Тож с руками бяда
    Спасаюсь физиогелем пока, но это ж далеко недешевый вариант

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Эльфик, насчет бассейна - в метеоре есть семейные дни в лягушатнике, можно родителям с детьми

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А еще, эльфикккк, насчет мужа - реально нервирует, когда не помогает, а мог бы. Я когда этот вопрос подняла, оказалось, что он не думал (правда) что нужна его помощь. Попробуй с ним поговорить)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Насчет слингов и рюкзаков - слинг удобно под верхнюю одежду, а рюкзак и под и на. Я носила в шарфе под куртку - очень класс но. Если вы не планируете де-то ребенка на улице доставать, а едете в гости или туцорговый уентрррр, то ему верхнюю одежду не надо одевать. Приехали, куртку расстегнули и гуляете себе

Сторінка 296 з 461 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті