| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и меня уже запарило дома сидеть, все настраиваюсь на хипсит. надо заказывать и точка. а то смотрюсь в зеркало, спина уже буковй ЗЮ!И руки отсыхают, и на улице, дома, и днем, и ночью...Хотя второй день засыпает в слинге. правда, положить в кроватку так и не могу, вот сижу с ней, снова таки той же буквой
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
круто! С Китая заказывать намного дешевле получилось?
у нас туда друзья с ребенком ходили. Нам далековато в Метеор ездить с левого берега. И мужу нужно именно плавать (для спины), а не плескаться в лягушатнике.
не, он помогает. Вот со старшей дочкой, то к врачу, то к стоматологу, то на танцы (в субботу возобновили после болезни). Не знаю, как бы я справлялась сама. Но в быту помочь - нужно несколько раз сказать, а потом еще и напомнить.
Он у меня стрелец, его манит жажда приключений, а быт его убивает.
Дочке 5,9 лет (я уже поменяла линеечку).
Я тоже не хотела углубляться, но поневоле приходится. Людей жалко, и выхода не вижу. И не правы обе стороны. И достойной замены нет...
Нютик - Маргариту с годовасием!
Максимку Аленчиковича - с финишной!
Владислава Данитиксовича - с 10 месяцами!
Богданчика Каровича - с 4 месяцами!
Анюту Корповну - с финишной!
Всем привет привет! Мы приехали наконец то из за этой всеми ненавидимой последнюю неделю России.
Дорого перенесли поначалу хорошо, но как приближалось время сна мой ребенок превращался в психа... Тихонечко так тихонечко, а потом как в сказке про золушку где карета превратилась в тыкву, так и ребенок из спокойного превратился в дикаря. Возбудился так, что мама не горюй! Сначала От веселья визжал на весь вагон, потом от того что спать хотел а не мог( свет горит, шумов много, свет погас на час - таможня, вскочил давай орать. Я уже эту границу думала не перенесу). В вагоне было жарко, пришлось раздеть, пока спали - заработали сопли. Я из-за них себе волосы рвала-как лечить. Инета не было, сюда не зайдешь, пришлось покупать соляной раствор отривин(побоку, промываем им сопли) а потом детские капли отривин(помогают но сушат носик) сейчас вроде соплей нет, но дышит ртом порой... Думаю до лечить потому как вот сейчас пришлось закапать носик не дышал.
Вторая беда - мы не спим.
Блиииин, я изза Егора спать ложусь сразу с ним- иначе буду как панда с синяками под глазами. Каждую ночь в три часа начинаются кувыркания с хныканьем. Ревет и крутится кувыркается... Пытается пропукаться с напрягом иногда. Без груди не засыпает. Меня высосал так что утром встаю бледнющая, скоро светится буду. Кача на руках -15 минут полет нормальный, ложу - кувыркается по новой. Вылез за неделю зубик - верхняя двоечка, теперь зубов 5!) может мы так по ночам на зубы реагируем?
Поэтому три вопроса ( решение которых спасет мой сон и мое здоровье)
1 чем до лечить наш носик.
2 что давать на ночь чтоб спал спокойно
3 что у нас есть кроме эспумизана и риабала? Кто то в курсе за аналоги?
А так надорили кучу игрух, причем очень довольна тем что игрушки Российские, а не Китай( сейчас в России везде агитация "покупай свое- это круче" что я считаю действительно хорошей идеей)
Такс побегу спать дальше!!!
Всех с датками. Новыми умениями и зубками!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет! Наконец-то мы и сюда добрались) Принимайте нас к себе) Меня зовут Женя, маленькую мышку - Машенька. Нам 4 месяца.
Привет, Жень! Как я рада тебя здсь видеть! Наверное времени свободного совсем не остается? Хвастайся Машиными достижениями, уже переворачиваетесь? С животиком наладилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks