| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы дискутируем, не так ли?
Отсюда я делаю вывод, что случаи, когда вы голосовали ногами, не привлекали вас ничем, кроме зарплаты... при этом вы уходили оттуда потому, что зарплата переставала привлекать).По части " Я, самооценка и признание начальством вырастут, новое место потеряет свою привлекательность" ... Если работа кроме материального приносит и другое то это затягивает.
Spoiler: Почитайте, это хорошие мысли
Перехватчик, Вы всё-всё буквально воспринимаете???
Но, этта, спасибо!!! чесна-чесна![]()
а про меня - это первый пункт. Я потому и стала заниматься ногтями, потому что многие требования на работе от работодателя не совпадали с моими видениями ведения дел - я сменила несколько мест работы по этой причине. После чего сказала "была - не была!" и теперь не жалеюПоглядим, как дальше будет.
Смотрите какую чудо-фотку я нашла: Климент и Лев собственной персонойПоищу вечером дома детей в такой позе))) - как только увидела картинку, сразу поняла: это мои пацаны))
![]()
правда, чудо.... такие глазья у кенгурёши - тёзки!!!
Джули, логично написано, только исходная предпосылка (она выделена) - не верна) по крайней мере в отношении меня - не верна на 200%, что бы тебе не виделось в моих постах и как бы не совпадало увиденное с какими-то типовыми ситуациями из околопсихологических хрестоматий
...собственно, любая попытка составить психологический портрет человека и спроецировать его действия (и дать прогноз, совет и т.д) только лишь на основе того, что сам человек отрывочно и бессистемно позволяет о себе узнать (оставляя 80% истинной инфы за кадром) обречена на провал. Или же на подгонку увиденного под ближайший удобный шаблон.
Давай дискутировать "в общем", без попыток препарировать личность и снабдить ее ярлыком - так будет конструктивнее
ЗЫ. О тексте под спойлером: хороший текст, мотивационный, но идеи - не новы) в той или иной форме они уже лет -надцать фигурируют в том же МэнсХэлсе, который регулярно почитываю... и сводятся к одной фразе - "не будь рабом того, что тебя окружает"))) собственно, так и живу.. ну или пытаюсь в меру сил и способностей)))
Востаннє редагував Evil Rex: 02.12.2013 о 20:15
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks