| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну, тогда смартфон. С шильдой-ёлочкой или подвеской-снежинкой).
У нас во дворе осенью появилась машина - Гетц приятного зеленого цвета, справа и сзади наклеен стикер, цветы типа маков, а на заднем стекле надпись - С Днём рожденья, любимая!
Нам всем очень понравилось)). Про день рождения месяц была наклейка, потом сняли. А цветочки хозяйка оставила). Я всегда улыбаюсь, когда эту машину вижу). Сразу хорошее настроение.
А для себя ну вот "под елочку" хочу приглашение на новую работу получить , чет меня эта уже подзапекала или то могет багаж неудовольствий давит к концу года более ощутимо . И отпуск мне в помощь.
Хотя чес слово сменил бы , вот вопрос на что остается открытым. Заниматься для души не будет стартово фин. стабильности ибо нет "жирка" для переноса тягот быта. Для денег -- искать и добиваться , само собой не появляется.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Як я вас розумію ©
Удивлю ответом - кто действительно хочет - найдёт возможности и босиком по снегу пойдёт.Хотя чес слово сменил бы , вот вопрос на что остается открытым. Заниматься для души не будет стартово фин. стабильности ибо нет "жирка" для переноса тягот быта. Для денег -- искать и добиваться , само собой не появляется
Значит, где-то есть неуверенность в себе или в идее, а, может, просто нехватка знаний или загнанность/зацикленность.
Ехайте в отпуск, берите больничный, косите и забивайте - дней на 10 хотя бы. Поможет устаканиться и переосмыслить.
План по угле добыче выполнен...
Много лет (пока старшая была маленькой) ухищрялся три подарка готовить . На св Николая , НГ и ДР который аккурат опосля НГ уто задачка с тремя известными.
Сча все проще денег на карточку скинул и шопинг организовал ( протусили по магазеям выбрали купили).
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Это ведь чужое мнение, основанное на субъективной оценке - возможно, даже и намеренно искажённое. Человек может бояться сглазить и говорить гадости, не упоминая о плюсах, либо неправильно понять суть вопроса и сказать о минусах, забыв о плюсах и так далее.
имхо - бороться и искать, найти и перепрятать.
да и цель ставить вразумительную: просто сменить контору, сменить контору и сферу, сменить график, сменить уровень/условия оплаты, сменить район/маршрут, сменить кардинально, вырасти или сделать горизонтальную ротацию...
Это навскидку![]()
ответ в-общем верный... но успех как правило, это 50% твоих личных качеств (решимость, упорство в поисках и работе, навыки, знания и т.д.) и 50% - банального повезло/не повезло с шансом эти качества реализовать. Верить в лучшее и быть всесторонне готовым ухватить подвернувшийся шанс, конечно же нужно. Как и искать этот шанс, и создавать условия для его появления. Но, блеать, остальное от нас мало зависит...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс , 50/50 якось маловато. Вот нередко умиляет такое, сидит на 1м собеседование девочка НRменагер в теме не в зуб ногой , а якись галочки малекает на резюме и тестах. Говоришь девушка давайте переговорю с компетентными в данном вопросе людьми, а в ответ мы с вами свяжемся. Смешно блин до колик. Вот и попробуй схватить тот шанс. Другое дело если поговорив с первыми лицами и не сошлись , толь они чем не угодили , толь ликом/умом не вышел.
ну перепиши процентное соотношение сообразно своему видению и опыту... все равно суть не поменяется - есть обстоятельства подвластные нам и неподвластные) и жЫрных мест (равно как и уютных ниш в бизнесе) все равно меньше, чем желающих их занять. Это не трагедия, в общем-то... просто надо это осознавать и все...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Не, мужики. Всё так, как вы пишите, только немножко по-другому).
У вас обоих трудности на/по/в работе и тп. Поэтому в мыслях о новом месте/деле вы ищете сразу оценку ваших способностей. А при обдумывании считаете, что способностей может не хватить.
Тут два пути: похерить поиск признательности в текущем месте, взглянуть глазами исполнителя и копать от забора до обеда - или случайно попасть на идеальный вариант на первом же собеседовании.
Только потом, на новом месте или в новом деле, может оказаться, что после того, как ваше Я, самооценка и признание начальством вырастут, новое место потеряет свою привлекательность).
Джули с вами интересно спорить. Правда, правда.
Могу сказать , что в "шкуре" всякой бывал . Тут трудно однозначно сказать чего больше охото признания как управленца (первая скрипка есть первая скрипка) или амплуа исполнителя ( выдал на гора и хватит), что с утра и до забора. Последнее время в основном голосую ногами если не устраивает ЗП. При поиске стараюсь ну как минимум не терять если уж не получается повысить. Увы искать долго "жирка" нет финансового, а дестабилизировать фин. положение семьи не могу не имею на то права , вот и приходится брать то ,что есть в наличии в текущий период.
По части " Я, самооценка и признание начальством вырастут, новое место потеряет свою привлекательность" ... Если работа кроме материального приносит и другое то это затягивает.
а моему Санта Клаусу заказан садовый пылесос.... и где его брать среди зимы ???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks