Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 577 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Приемная по сердечным делам

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Хочу новый телефон. Не хочу, а скорее нужен, ибо старый очень старый, неудобный и нелюбимый.
    и я тоже... очень хочу... и очень нужен

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Джули такое , мамочке и без праздников периодически организовываю , а в основном по выходным я кулинарю и хозяйничаю по дому в "окнах" своей стройки.
    А, ну, тогда смартфон. С шильдой-ёлочкой или подвеской-снежинкой).

У нас во дворе осенью появилась машина - Гетц приятного зеленого цвета, справа и сзади наклеен стикер, цветы типа маков, а на заднем стекле надпись - С Днём рожденья, любимая!

Нам всем очень понравилось)). Про день рождения месяц была наклейка, потом сняли. А цветочки хозяйка оставила). Я всегда улыбаюсь, когда эту машину вижу). Сразу хорошее настроение.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Готовь гонорар , Дед не откликнулся , а Санта поможет ..
    Долучення 1324454
    оке))) мне один фиг )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    когда из года в год сам и являешься бессменным организатором этого чуда - восторг и праздник потихоньку "истираются", превращаясь в рутину.
    Агаж.

Но сейчас много предложений от сайтов купонных - пару дней в кустах, баня и прочие шашлыки, или катание на чём-то/ком-то, или посещение чего-либо.

В общем, новогоднюю ночь я обычно сплю , а потом мы ходим и радуемся отдыху)).

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

А для себя ну вот "под елочку" хочу приглашение на новую работу получить , чет меня эта уже подзапекала или то могет багаж неудовольствий давит к концу года более ощутимо . И отпуск мне в помощь.
    Хотя чес слово сменил бы , вот вопрос на что остается открытым. Заниматься для души не будет стартово фин. стабильности ибо нет "жирка" для переноса тягот быта. Для денег -- искать и добиваться , само собой не появляется.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А я еще и не начинала заморачиваться с подарками. Обычно, ближе к 15-му пойдет движение)))
    Мне вообще сам процесс выбора ништяков доставляет огромное удовольствие - и я его осознанно растягиваю )))
    вовово !!!!
    я тоже очень полюбляю именно подготовку. выбор подарков и т.д. а сам новый год благополучно сплю
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А для себя ну вот "под елочку" хочу приглашение на новую работу получить , чет меня эта уже подзапекала или то могет багаж неудовольствий давит к концу года более ощутимо . И отпуск мне в помощь...
    Як я вас розумію ©

Хотя чес слово сменил бы , вот вопрос на что остается открытым. Заниматься для души не будет стартово фин. стабильности ибо нет "жирка" для переноса тягот быта. Для денег -- искать и добиваться , само собой не появляется
    Удивлю ответом - кто действительно хочет - найдёт возможности и босиком по снегу пойдёт.

Значит, где-то есть неуверенность в себе или в идее, а, может, просто нехватка знаний или загнанность/зацикленность.

Ехайте в отпуск, берите больничный, косите и забивайте - дней на 10 хотя бы. Поможет устаканиться и переосмыслить.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а мои еще и на день св. Николая получат
    каждый по заслугам
    План по угле добыче выполнен...

Много лет (пока старшая была маленькой) ухищрялся три подарка готовить . На св Николая , НГ и ДР который аккурат опосля НГ уто задачка с тремя известными.
    Сча все проще денег на карточку скинул и шопинг организовал ( протусили по магазеям выбрали купили).
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Як я вас розумію ©

Удивлю ответом - кто действительно хочет - найдёт возможности и босиком по снегу пойдёт.

Значит, где-то есть неуверенность в себе или в идее, а, может, просто нехватка знаний или загнанность/зацикленность.

Ехайте в отпуск, берите больничный, косите и забивайте - дней на 10 хотя бы. Поможет устаканиться и переосмыслить.
    Хватает и работы вроде хватает, а почитаешь отзывы, пораспрашиваешь о конторе и понимаешь, обещать не значит жениться, а мине такое и на не на. Шило на мыло, обмен хорош после бани при наличии рваных сандалей.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... а почитаешь отзывы, пораспрашиваешь о конторе и понимаешь, обещать не значит жениться, а мине такое и на не на...
    Это ведь чужое мнение, основанное на субъективной оценке - возможно, даже и намеренно искажённое. Человек может бояться сглазить и говорить гадости, не упоминая о плюсах, либо неправильно понять суть вопроса и сказать о минусах, забыв о плюсах и так далее.

имхо - бороться и искать, найти и перепрятать .

да и цель ставить вразумительную: просто сменить контору, сменить контору и сферу, сменить график, сменить уровень/условия оплаты, сменить район/маршрут, сменить кардинально, вырасти или сделать горизонтальную ротацию...

Это навскидку

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Это ведь чужое мнение, основанное на субъективной оценке - возможно, даже и намеренно искажённое. Человек может бояться сглазить и говорить гадости, не упоминая о плюсах, либо неправильно понять суть вопроса и сказать о минусах, забыв о плюсах и так далее.

имхо - бороться и искать, найти и перепрятать .

да и цель ставить вразумительную: просто сменить контору, сменить контору и сферу, сменить график, сменить уровень/условия оплаты, сменить район/маршрут, сменить кардинально, вырасти или сделать горизонтальную ротацию...

Это навскидку
    Аха , именно так

Дописів
    23 459

Типово

Удивлю ответом - кто действительно хочет - найдёт возможности и босиком по снегу пойдёт..
    ответ в-общем верный... но успех как правило, это 50% твоих личных качеств (решимость, упорство в поисках и работе, навыки, знания и т.д.) и 50% - банального повезло/не повезло с шансом эти качества реализовать. Верить в лучшее и быть всесторонне готовым ухватить подвернувшийся шанс, конечно же нужно. Как и искать этот шанс, и создавать условия для его появления. Но, блеать, остальное от нас мало зависит...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Рекс , 50/50 якось маловато. Вот нередко умиляет такое, сидит на 1м собеседование девочка НRменагер в теме не в зуб ногой , а якись галочки малекает на резюме и тестах. Говоришь девушка давайте переговорю с компетентными в данном вопросе людьми, а в ответ мы с вами свяжемся. Смешно блин до колик. Вот и попробуй схватить тот шанс. Другое дело если поговорив с первыми лицами и не сошлись , толь они чем не угодили , толь ликом/умом не вышел.

Дописів
    23 459

Типово

Рекс , 50/50 якось маловато. Вот нередко умиляет такое, сидит на 1м собеседование девочка НRменагер в теме не в зуб ногой , а якись галочки малекает на резюме и тестах. Говоришь девушка давайте переговорю с компетентными в данном вопросе людьми, а в ответ мы с вами свяжемся. Смешно блин до колик. Вот и попробуй схватить тот шанс. Другое дело если поговорив с первыми лицами и не сошлись , толь они чем не угодили , толь ликом/умом не вышел.
    ну перепиши процентное соотношение сообразно своему видению и опыту... все равно суть не поменяется - есть обстоятельства подвластные нам и неподвластные) и жЫрных мест (равно как и уютных ниш в бизнесе) все равно меньше, чем желающих их занять. Это не трагедия, в общем-то... просто надо это осознавать и все...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну перепиши процентное соотношение сообразно своему видению и опыту... все равно суть не поменяется - есть обстоятельства подвластные нам и неподвластные) и жЫрных мест (равно как и уютных ниш в бизнесе) все равно меньше, чем желающих их занять. Это не трагедия, в общем-то... просто надо это осознавать и все...
    Не, мужики. Всё так, как вы пишите, только немножко по-другому).

У вас обоих трудности на/по/в работе и тп. Поэтому в мыслях о новом месте/деле вы ищете сразу оценку ваших способностей. А при обдумывании считаете, что способностей может не хватить.

Тут два пути: похерить поиск признательности в текущем месте, взглянуть глазами исполнителя и копать от забора до обеда - или случайно попасть на идеальный вариант на первом же собеседовании.

Только потом, на новом месте или в новом деле, может оказаться, что после того, как ваше Я, самооценка и признание начальством вырастут, новое место потеряет свою привлекательность).

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Не, мужики. Всё так, как вы пишите, только немножко по-другому).

У вас обоих трудности на/по/в работе и тп. Поэтому в мыслях о новом месте/деле вы ищете сразу оценку ваших способностей. А при обдумывании считаете, что способностей может не хватить.

Тут два пути: похерить поиск признательности в текущем месте, взглянуть глазами исполнителя и копать от забора до обеда - или случайно попасть на идеальный вариант на первом же собеседовании.

Только потом, на новом месте или в новом деле, может оказаться, что после того, как ваше Я, самооценка и признание начальством вырастут, новое место потеряет свою привлекательность).
    Джули с вами интересно спорить. Правда, правда.
    Могу сказать , что в "шкуре" всякой бывал . Тут трудно однозначно сказать чего больше охото признания как управленца (первая скрипка есть первая скрипка) или амплуа исполнителя ( выдал на гора и хватит), что с утра и до забора. Последнее время в основном голосую ногами если не устраивает ЗП. При поиске стараюсь ну как минимум не терять если уж не получается повысить. Увы искать долго "жирка" нет финансового, а дестабилизировать фин. положение семьи не могу не имею на то права , вот и приходится брать то ,что есть в наличии в текущий период.

По части " Я, самооценка и признание начальством вырастут, новое место потеряет свою привлекательность" ... Если работа кроме материального приносит и другое то это затягивает.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    вовово !!!!
    я тоже очень полюбляю именно подготовку. выбор подарков и т.д. а сам новый год благополучно сплю
    Я не могу спать в НГ-ночь )
    мне все кажется - а вдруг какое чудо случится, а я просплю )))

Климентина
    Guest

Типово

Я тоже не могу )))) полбутылки шампанского - отличное снотворное

Климентина
    Guest

Типово

а моему Санта Клаусу заказан садовый пылесос.... и где его брать среди зимы ???

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

я не сплю до салютов (очень это полюбляю )
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 509 з 577 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті