| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
29 дней до НГ. Итак кто че дарит в сей НГ , а также кто че ожидает . Ну вот чегоб хотелось увидеть "под елочкой" ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Ничо и никому не дарю "в честь НГ" или прочих "в честь чеготов". Только по велению моей души или если у одариваемого есть потребность. Сувениры не в счет - это подарком не считаю.
Думаю, подарю какие-то приключения детям, а свободу от внуков - родителям))
Стабильное законодательство, в котором ничего не идёт вразрез и нет места двусмысленным толкованиям. Я буду щаслыва до нэстямы, честно.а также кто че ожидает . Ну вот чегоб хотелось увидеть "под елочкой" ?
Не надо мне никаких подарков, достаточно просто не мешать![]()
та ладно бро, ну а нежданчику какому был бы рад. Ну типа не ожидал и бац ..
Я по дитям все ужо заготовлено , младшенькой куча игрушков западных. А старшим так чуток по шмоткам ну и бабосов ну типа на кафе. Вот с половинкой никак не определюсь че дарить , я конечно знаю чему былаб дюже рада но то не потянет мой скромный бюджет. А по мелочи вроде все есть , ну могет смартфон новенький прикуплю уже приглядел.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Джули и Рекс.
Присоединяюсь к пожеланию получить под елочкой чуток стабильности.
Джули ,а как же маленькие радости ??? Елка праздник , ожидание чуда и вот прям совсем ничего не дарите . А почему если ответ ДА.
а мои еще и на день св. Николая получат
каждый по заслугам![]()
Можете сделать для неё "как 8 марта"). То есть, всяческих комплиментов побольше, детей - в дедбабсад, общее построение "все радуем маму", отправка мамы в СПАсалон, на массаж, в какой-нибудь санаторий/базу отдыха по праздничным купонам для двоих на пару дней - старшие ведь малую смогут понянчить два дня?
В общем, показать, как она и её покой для вас важны.
С моей точки зрения нет ничего лучшего, чем внимание к личности.
Цептор , Рекс
Комрады. Та ну все банально. Вот порадовало уже правительство и народные "гуляния " уже начались. Яка така стабильность , накой , а как же драйв и экстрим. Помрешь ведь от скуки в правовом государстве где законы для всех и блин ну типа их соблюдают тоже ну все. Не то не наш путь.
А я еще и не начинала заморачиваться с подарками. Обычно, ближе к 15-му пойдет движение)))
Мне вообще сам процесс выбора ништяков доставляет огромное удовольствие - и я его осознанно растягиваю )))
Я дарю, потому что нужно одариваемому, а не потому что "Новый год и надо подарить").
Пацаны уже достаточно большие - я надеюсь, что сможем пойти на городскую ёлку, там позапускаем-постреляем и прочие пацанские радости.
Мне чуда ожидать не от кого - мои близкие все в курсе, как я отношусь к "нежданчикам"или к подаркам-обязаловкам, поэтому сюрпризы прощаются только моим детям и только приятные - например, хорошая оценка вдруг, гг).
Настроение, ощущение и тыды - оно ведь не должно быть привязано к получению подарка. Сам праздник - уже ощущение. Будем радоваться тому, что все ненужное ушло, будем верить в свои силы и удачные стечения обстоятельств, будем радоваться семи дням каникул, которые можно провести вместе, будем радоваться общению, которого нам так не хватало в этом году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks