Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 324 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    55

Типово

Девочки, хочу купить мультиварку. Муж против , говорит возрастет потребление электроэнергии. Кто пользуется, расскажите, насколько возросло или нет это потребление. У меня маленький ребенок, не хватает времени на кухню(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Florance Переглянути допис
    Девочки, хочу купить мультиварку. Муж против , говорит возрастет потребление электроэнергии. Кто пользуется, расскажите, насколько возросло или нет это потребление. У меня маленький ребенок, не хватает времени на кухню(
    Покупайте, не пожалеете )) Электроенергию плачу как и раньше, а муж, в таком случае, пусть сам готовит, жмот ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Да, плов в мульте - это сила!! У меня тоже полная кастрюлька разлетается ))) И почти всегдв гости на него приходят))
    и у нас так! Хотя раньше муж плов не жаловал, до покупки мульти,т.к. рис( он его не очень любил везде кроме как в суши)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

честно вообще не заметила, как обычный прибор, вы ж утюгом пользуетесь и стиралкой, и не думаете о том что электроэнергии много расходуется, тут так же - зато как удобно

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мне про эту экономию электроэнергии всегда сменшно
    тогда и стиралки-автоматы не нужны. ручками дешевле же, ну и миксер зачем? венчиком. венчиком))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

плюсуюсь к ниже написавшим:
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Покупайте, не пожалеете )) Электроенергию плачу как и раньше, а муж, в таком случае, пусть сам готовит, жмот ))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    честно вообще не заметила, как обычный прибор, вы ж утюгом пользуетесь и стиралкой, и не думаете о том что электроэнергии много расходуется, тут так же - зато как удобно
    Не так много она тянет эл.энергии, зато время экономит свободное очень даже!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

По сравнению с той же духовкой, ну очень мало берет. А вот экономия времени+безопасность Вашего ребенка-на лицо. Т.к. не заняты всяким кипятком передние комфорки, а все аккуратно в мульте. По оплате у нас ничего не поменялось

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Вы определитесь для себя, какая цифра в кВт будет критична для вашего бюджета. А потом посчитайте, стоят эти деньги Вашего спокойствия и Вашего общения с ребенком.
    Пы.сы. Если у Вас эл/плита, то говорить вообще не о чем! Если газ, то сумма совсем небольшая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

На полную мощность мультиварка работает, когда набирает температуру. Дальше только поддерживает тепло, а так как мультя как термос хорошо это тепло сохраняет, то и электричества потребляет мало.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Отчитываюсь по экспериментам с гороховой кашей (Декс-60):
    стакан гороха замочила на сутки (иногда вспоминала и промывала), высыпала горох в мультиварку, воды налила на сантиметр выше, посолила, добавила копчёные рЁбра. Режим гречка до сигнала (прошло не меньше часа). Горох приготовился, но не разварился. Долила немного воды и поставила еще на минут 40 на тушение.
    Итог: запах очень вкусный, а горох, хоть и готов, но не такой рыхлый как хотелось бы. Поэтому немножко поели, а из остального будет суп.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Отчитываюсь по экспериментам с гороховой кашей (Декс-60):
    стакан гороха замочила на сутки (иногда вспоминала и промывала), высыпала горох в мультиварку, воды налила на сантиметр выше, посолила, добавила копчёные рЁбра. Режим гречка до сигнала (прошло не меньше часа). Горох приготовился, но не разварился. Долила немного воды и поставила еще на минут 40 на тушение.
    Итог: запах очень вкусный, а горох, хоть и готов, но не такой рыхлый как хотелось бы. Поэтому немножко поели, а из остального будет суп.
    раз не такой рыхлый, значит мало воды было? Не такой рыхлый или не такой разваренный как хотелось?

Дописів
    25 302

Типово

На днях тоже стал владельцем декс-60. Подскажите - легкий привкус как бы пластика, как от новой вещи - это пройдет или я что-то где-то недомыл? Или первый раз прогнать надо было просто с водой. Что я не так сделал?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    На днях тоже стал владельцем декс-60. Подскажите - легкий привкус как бы пластика, как от новой вещи - это пройдет или я что-то где-то недомыл? Или первый раз прогнать надо было просто с водой. Что я не так сделал?
    У меня было такое первый-второй раз, потом ушло. Водой с лимоном съемную часть крышки внутри (где резинка помойте)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У меня было такое первый-второй раз, потом ушло. Водой с лимоном съемную часть крышки внутри (где резинка помойте)
    можно так. А я первый раз просто чуть больше, чем полкастрюльки воды прокипятила в мульте - и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    раз не такой рыхлый, значит мало воды было? Не такой рыхлый или не такой разваренный как хотелось?
    Наверное не такой разваренный, в некоторых местах писали, что именно в той воде в которой горох замачивался и надо варить и не промывать, и еще мне сказали уже сегодня что надо было соду добавить, мол так лучше разваривается.

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ага, пасип.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    можно так. А я первый раз просто чуть больше, чем полкастрюльки воды прокипятила в мульте - и всё.
    вот тоже мысль была, что нужно сначала было так сделать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Наверное не такой разваренный, в некоторых местах писали, что именно в той воде в которой горох замачивался и надо варить и не промывать, и еще мне сказали уже сегодня что надо было соду добавить, мол так лучше разваривается.
    не знаю... я всегда воду меняю. Но мы гороховую кашу не едим. Суп делаю - горох в пюре разваривается аж!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ой девочки, я опять про плов - хочу вам сказать, что раньше в моей семье плов вообще никогда не любили, ни я готовить, ни мои его потом есть, пока у меня не появилась мультя. С тех пор плов готовим 1 в две недели - вчера был самый удачный, но я делаю на режиме выпечка как ни странно 30 мин, плов тает во рту. Вчера пол кастрюльки приготовила и вчера его почти и не стало.
    я без мульти очень редко делала плов, т.к. он у меня не получался, "смаковали" плов сестры мужа,когда в гости приезжали и хвалили, какой вкусный,
    но когда приобрели мультю и я стала готовить плов,
    не поверите- теперь просят плов постоянно
    быстро и экономно!

Я на днях делала пирог без муки, здесь девочки рецепт давали, из орехов- так вот он у меня совсем не получился

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Я на днях делала пирог без муки, здесь девочки рецепт давали, из орехов- так вот он у меня совсем не получился
    что именно не получилось? Я рецепт и давала как раз.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вчера в Дексе делали гороховый суп(тоже на копченых ребрышках), ставили на тушение на 2часа. Горох разварился в пюреху. Ням!!

Сторінка 151 з 324 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті