Девочки, хочу купить мультиварку. Муж против , говорит возрастет потребление электроэнергии. Кто пользуется, расскажите, насколько возросло или нет это потребление. У меня маленький ребенок, не хватает времени на кухню(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу купить мультиварку. Муж против , говорит возрастет потребление электроэнергии. Кто пользуется, расскажите, насколько возросло или нет это потребление. У меня маленький ребенок, не хватает времени на кухню(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отчитываюсь по экспериментам с гороховой кашей (Декс-60):
стакан гороха замочила на сутки (иногда вспоминала и промывала), высыпала горох в мультиварку, воды налила на сантиметр выше, посолила, добавила копчёные рЁбра. Режим гречка до сигнала (прошло не меньше часа). Горох приготовился, но не разварился. Долила немного воды и поставила еще на минут 40 на тушение.
Итог: запах очень вкусный, а горох, хоть и готов, но не такой рыхлый как хотелось бы. Поэтому немножко поели, а из остального будет суп.
На днях тоже стал владельцем декс-60. Подскажите - легкий привкус как бы пластика, как от новой вещи - это пройдет или я что-то где-то недомыл? Или первый раз прогнать надо было просто с водой. Что я не так сделал?
я без мульти очень редко делала плов, т.к. он у меня не получался, "смаковали" плов сестры мужа,когда в гости приезжали и хвалили, какой вкусный,
но когда приобрели мультю и я стала готовить плов,
не поверите- теперь просят плов постоянно
быстро и экономно!
Я на днях делала пирог без муки, здесь девочки рецепт давали, из орехов- так вот он у меня совсем не получился![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks