Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 383 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, Саншайн, поздравляю тебя и Артемку с 2 годиками))))

у нас тоже что-то последнее время началось, что не так, сразу крик и падеж на колени.
    дома проще, с колен витю никто не поднимает, а вот на улице.... комбеза жалко((((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Артемку и мамочку Олечку с двухлетием!!!

Что-то я сег в танке((( Володя целый день истерит! По любому поводу! Ходили гуляли, пол прогулки прорыдал... то не тыщу лет на шарики смотрим, то на машинках вечно кататься хотим, то ножками сам в конце отказывался идти, пришлось на руках нести... ужас... домой пришли и тут плач... кошмар... у нас такого давно не было((((
    у нас такое поведение было на днях, сегодня вроде ттт. Грешу на погоду или на зубы, больше грешить не не что)

У меня Полина может и поваляться в комбезе, жалко ну а что делать- процесс воспитания важнее всякой одежды

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, у меня влезет в шкоду, вытягиваю, падает на колени и ползет в эту же шкоду.
    так что надо полностью поднимать и относить))))

Дописів
    3 065

Типово

Артемку с днем рождения!

Дописів
    10 283

Типово

Артема и Андрюшу с такими важными датками!!!!!!!!

а у нас уже все зубы есть, поздравьте)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

поздравляю!
    мы все еще без одного
    с поведением тоже нелады. пока меня нет - золотой ребенок, при мне только мама и все, на всех кричит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 290

Типово

о! Поздравляем!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет. Спасибо за поздравления ))

Таню Татки с вчерашним Днем рождения!

И сегодняшнего именинника Артема и маму Олю с двухлетием!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Андрюшку и маму Наташу с 2-летием!!!

Тёмочку и маму Олю с 2-летием!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Андрюшка красавчик, на вид 3х летним кажется, такой взгляд взрослый!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас такое поведение было на днях, сегодня вроде ттт. Грешу на погоду или на зубы, больше грешить не не что)

У меня Полина может и поваляться в комбезе, жалко ну а что делать- процесс воспитания важнее всякой одежды
    А мне ваще комбеза не жалко)) Он же не в грязи валяется. А на детской площадке столько же грязи, как и на асфальте))) На площадке ж он лазит!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет. Спасибо за поздравления ))
    какой красавчик!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Алена, а расскажи, как делаешь. проверенный рецепт, так сказать))) и на сколько раз использования хватает?
    я вот делаю по такому рецепту: http://stranamasterov.ru/node/42559?tid=451%2C1351 только муки кладу 3/4 и 1/4 крахмала )) хватает на 3 нормальных порции ))
    Что-то я сег в танке((( Володя целый день истерит! По любому поводу! Ходили гуляли, пол прогулки прорыдал... то не тыщу лет на шарики смотрим, то на машинках вечно кататься хотим, то ножками сам в конце отказывался идти, пришлось на руках нести... ужас... домой пришли и тут плач... кошмар... у нас такого давно не было((((
    может что-то беспокоит?((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Андрюша замечательный!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 290

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    может что-то беспокоит?((
    та зубы, наверное...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 290

Типово

Андрюша Буришкович - красотун!!!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Лена, а ты попробуй не говорить "идем сходим на горшок" и не уговаривать. у нас тоже иногда сам ходит, а чаще я напоминаю и сейчас когда говорю пойдем сходим может кричать "неееть" и сопропивляться. я просто без предупреждений и уточнений куда и зачем веду сажаю на горшок и говорю давай делай дело. сажай каждые 30-40 минут, так в саду делают.
    вскакивает с горшка и кричит: "нееееееееееееееееееееее", если продолжаю попытки, то начинает истерить и танцевать, что не хочет он на горшок(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Таня с днем рождения!

Валера умничка, помощник)

Джага, я согласна на все подарки) а Володя точно вьет веревки)

У нас сейчас период почему? зачем? что? как? у меня уже заканчиваются все ответы, и она ставит меня в тупик))) А почему снег мокрый? а где он был? а как он падает?))) я уже незнаю что отвечать) И так целый день по типу "купи слона" вопросов миллион и пока я не отвечу хоть что нибудь - не отстанет
    Аналогичная ситуация,когда уже совсем заходим в тупик тоже спрашиваю,как ты думаешь и вот минут 10 рассказывает потом надо их с Верунчиком отправить погулять пусть друг дружке пора сказывают Ариша еще любит поучать,что нельзя делать
    ,после сада учит нас всему,ходит вечером и кричит ребята,повторяем за мной и мы с мужем ходить и повторяем то танцы,то пение у нас и говорит-ребята я ваша воспитательница
    Хочу нашей бабулей, вернее, Володиной прабабулей похвастаться! Какая же она молодец! Намного лучше у нее организовывать Володю получается! Во-первых, он днем у нее ходит на горшок... с уговорами, прибаутками, но ходит... днем спит только в кроватке своей... они приходят с прогулки, обедают, она ему одевает пижамку и он сам идет ложится в свою кроватку, укрывается, поворачивается на бочок и засыпает! Когда она нам это все рассказала, мы с мужем были в шоке! Т.к. мы его вечером в обнимочку по часу укладываем(((( А тут такая сознательность!!! Ну и на горшок с нами не ходит((( Истерит... вот что делать, а??? Получается, что я ему, видать где-то слабину дала, что он понимает, что со мной можно покапризничать и на горшок не посадят! А ведь в обычном поведении - это она ему потакает, а мы с ним строго... Ничего не пойму...
    У нас Ариша спит сама,но недавно тоже попросилась к нам в кровать,говорит-можно к вам?мы ей-можно!она только успела перелезть к нам в кровать мы как голодные ее начали обнимать и целовать и через 2 минут уже кричала-мне тесно,не мешайте мне спать,отпустите меня в мою кровать мы отпустили и только потом поняли,что показали совсем о том не задумываясь,как ей хорошо в ее кроватке
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Татки - красотка! С Днём роакой умничка!) помощник!Володя вьет веревки с родителей )))а у нас я могу уложить Улю, чтобы она спала сама, а папа нет, поэтому она хочет чтобы ее укладывал только папа )) а меня отправляет погулять )
    Какая заботливая доченька,дает маме погулять
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет.
    Андрюшу с днем рождения!!!

С зубками вас!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Андрюша Буришкович - красотун!!!

вскакивает с горшка и кричит: "нееееееееееееееееееееее", если продолжаю попытки, то начинает истерить и танцевать, что не хочет он на горшок(((
    Я Аришу приучила за 1 день еще года в полтора,я брала кукол и мы играли потом резко говорила ой Ляля писять хочет и бежала с куклой в ванную и садила ее на горшок,а в крышечке с дезика у меня была вода и я в кулаке ее держала и быстро наливала в горшок незаметно,потом целовала и хвалила куклу выглядело это конечно смешно,но сработало...один раз облила кукле штаны и наругала ее,Арише рассказала что кукле холодно и она в мокрых трусишках ну ну ну и потом Ариша всегда ходила на горшок он как стоял в туалете так туда Ариша и ходит всегда успевала,думаю нам просто повезло в нужный момент показать ей,что писять в трусы плохо и у вам все получится у каждого просто свое время и не заметите,как Володя начнет ходить на горшок сам тогда когда вы этого совсем не будете ожидать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я Аришу приучила за 1 день еще года в полтора,я брала кукол и мы играли потом резко говорила ой Ляля писять хочет и бежала с куклой в ванную и садила ее на горшок,а в крышечке с дезика у меня была вода и я в кулаке ее держала и быстро наливала в горшок незаметно,потом целовала и хвалила куклу выглядело это конечно смешно,но сработало...один раз облила кукле штаны и наругала ее,Арише рассказала что кукле холодно и она в мокрых трусишках ну ну ну и потом Ариша всегда ходила на горшок он как стоял в туалете так туда Ариша и ходит всегда успевала,думаю нам просто повезло в нужный момент показать ей,что писять в трусы плохо и у вам все получится у каждого просто свое время и не заметите,как Володя начнет ходить на горшок сам тогда когда вы этого совсем не будете ожидать
    вот мы по такой методике учим Мишу делать большие дела в горшок. у нас уже все звери делают это на горшок, а он ни в какую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 290

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот мы по такой методике учим Мишу делать большие дела в горшок. у нас уже все звери делают это на горшок, а он ни в какую
    нам сначала помогало, а потом перестало(

Сторінка 76 з 383 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті