я Володю одела, наверное, на год вперед!

Спокойствия вам! У нас, наверное, очередные клыки тож лезут... днем капризничает... ночью вчера проснулся и громко плакал... еле разбудили-успокоили... так обычно у нас зубы лезли раньше...
Хочу нашей бабулей, вернее, Володиной прабабулей похвастаться! Какая же она молодец! Намного лучше у нее организовывать Володю получается! Во-первых, он днем у нее ходит на горшок... с уговорами, прибаутками, но ходит... днем спит только в кроватке своей... они приходят с прогулки, обедают, она ему одевает пижамку и он сам идет ложится в свою кроватку, укрывается, поворачивается на бочок и засыпает! Когда она нам это все рассказала, мы с мужем были в шоке! Т.к. мы его вечером в обнимочку по часу укладываем(((( А тут такая сознательность!!! Ну и на горшок с нами не ходит((( Истерит... вот что делать, а??? Получается, что я ему, видать где-то слабину дала, что он понимает, что со мной можно покапризничать и на горшок не посадят! А ведь в обычном поведении - это она ему потакает, а мы с ним строго... Ничего не пойму...
Bookmarks