| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ!
та работа как работа ) не все же в офисе раотают ))
график примерно 2 через 2. так что на все время хватит ))
свекры вроде как остыли. после того как я все высказала, даже пообещали сегодня малого забрать )) так что жизнь налаживается.
вы тут про подарки на НГ уже думаете, а я как-то вообще в этом году так далека от этого всего...
хочу малому палатку купить ) ну и книжек каких-то. конструкторы у нас есть. првда, не лего, но тоже неплохие. играет иногда. сейчас больше всего рисовать и читать любит. полюбил сказки слушать и рассказывать. так смешно и эмоционально у него выходит это делать ))
Всем добрый вечер!
пожалуйста, поделитесь своим мнением об этой компанийской игре http://igrokot.com.ua/products/752759 "Свинтус".
С одной стороны вроде и весело, с другой - может кто-то будет обижен? .....думаю над покупкой, нуждаюсь в совете, мнение со стороны![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242725
у нее на сайте их несколько разновидностей)
Лего Дупло паровозик с цифрами 159,99грн, акция
Вот детское как-то маломерит, как по мне, а взрослое наоборот. Я брала Андрюше джинсы на флисе размер 3Т - так они и по длине как раз, и по ширине штанин, только в поясе немножко утянула. А так из-за флисовой подкладки они не скользят по колготам и еле-еле натягиваются)) А старшему взяла джинсы - так они по росту как раз, а в поясе широкие, хотя по модели вообще узкие. Но он вообще сейчас не показатель - за год вырос на 7см и ни одного кг не набрал, как глист какой-то стал, на него все широкое.
Фишка, Эльза, спасибо!
у нас 85см, беру 2т)
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я брала Олд Неви пижаму - на вырост 4Т размер. Носим с того дня, как ее получили, качество хорошее, ребенок влюбился в "Грузовики", которые нарисованы на пижаме... Она конечно великовата, но в размере 3Т, чтоб носить ее пару месяцев впритык, я не видела смысла...
Брала 2 майки-футболки летние Kohls - размер 3Т великоват, а 4Т - на следующее лето наверно будем носить... Ничего, большое - это не маленькое, успеем сносить...
Но вообще я очень мало еще заказывала, опыта маловато
Ночной привет))) Все нашопоголились? Остановите меня- я уже такие образы насобирала-накупила- опять же все не успеем одеть))))))
Всем спасибо за комплименты)) Приятно- то как
( а то замученная такая на этой неделе с отлучением, грудь не просит , но встала сегодня ( иэто 2й раз за 5 дней)в пол пятого утракашу поели, вчера на обеденный сон не лягла вообще
) Надеюсь попустит
![]()
Spoiler: Спасибо!!
Танюша-ааа, у меня есть( много, протупила, когда заказывала)))
Ниночка,с новосельем и хорошей сладкой жизни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks