Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 383 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    4 640

Типово

Привет.

Джага, по поводу подарков, я за, да и думаю ни у кого не будет притензий, что получит другой подарок если не прийдет, ты даже в голову такое не бери
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой, всем привет!
    Варюшку и Илюшку с прошедшими ДР!!!
    Татки, ну ваша семья как всегда, выше всяческих похвал! фотографу респектр, а модели красотки!
    Джага про бубенцы мне пофиг. если в конце концов передумают буденцы, то мне тоже будет все равно )) так что я не привередлива в этом вопросе. на работе уже забила на 21 выходной себе.(я ж не перепутала? 21-го?)
    Нина, вы переехали? теперь сами живете! какоеэто счастье! ))) С новосельем вас!

у нас все нормально. особенно то, что я сутками где-то, но не дома. это меня вообще радует. дома ремонт в разгаре. живем по прежнему с сумасшедшими свекрами ))) узнала, что необходимо солить молочную кашу для ребенка, что копченый суп, жаренная картошка и холодец это основа детского рациона, ну и много еще всего того, что я делала не так.
    нам все бабушки и дедушки заявили, что забирать Матвея с сада и с ним сидеть они никогда не будут. вот как-то так. в свою очередь я сказала, что никто его к ним на выходных приводить не будет. сказали, что подумают. вот, все еще думают. по прежнему никто не забирает. доплачиваем воспитательке, чтоб сидела с ним ( обидно капец! живут же, суки, через дорогу и работают до 15-17,00 (( ну их нахрен.
    а на работе я сегодня уже первый день. коллектив хороший, молодой. начальница тоже хорошая. все нормально. папа наш, наверное, в шоке )) малого в сад отвел, потом забрал, покормил, покупал, погулял и спать уложить еще надо ) а я с 8 до 21.00 работать буду. даже скучаю за Бубочкой своим ) (и это я-то! с моей не шибко эмоциональной душой )))
    Да, закружила тебя жизнь!!! Свекрам скажи, что старость не за горами и получат такую же помощь и заботу как и отдают По поводу работы.. график у тебя жесткий конечно.. когда ты будешь тискать ребенка или работа через день?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Маня, держись! Бабушки/дедушки жгут, конечно(( Желаю им одуматься и элементарно пожалеть детенка((

А у нас в садике наша любимая единственная воспитательница заболела - она у нас очень пожилая, упала в понедельник в группе и нога болит теперь, до понедельника отлеживается. Так мы Андрюшу вчера на полденечка водили, сегодня бабушке мозг выносили, завтра опять на полденечка поведем((( Купили Андрюше в подарок на ДР паровозик Лего Дупло в Метро, ещё есть в наличии, кому надо.
    как там цены на лего дупло?
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик! Давно я к вам не заглядывала

Татки,ну вы как всегда,королевны)) я,с этими болячками,никак до тебя не доеду,но до НГ вырвусь обязательно

manja, сочувствую... У нас,тоже,не все гуд с бабушками-дедушками....Вернее,они считают,что так и нужно,что все ок,но мне,лично,очень обидно за своих детишек,хотя и понимаю,что никто никому ничего не должен..но все же- внимания их очень не хватает..уже пообещала себе и мужу,что со своими внуками, я буду поступать совсем не так))
    вот из наболевшего.. у нас,в Одессе,живет кум, который зовет все время к себе,в гости,но понекоторым причинам поехать туда,с детьми,мы не можем,три месяца маму уговаривала побыть,с детьми,два выходных, было кучу причин,каждый раз,почему она не может.Потом мне просто надоело просить и,видя, как муж очень хочет поехать, "отпустила" его одного. Правда,по его приезду, я сказала, что больше один он не ездит))

Нетлик! как в баню соберешься,про меня не забудь!)) Как Алина?
    и мы такие разговори ведем с мужем и надеемся что будем хорошими бабушками и дедушками
    Алинка уже здорова, в понедельник в сад пойдем.
    П
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    [B]

компания в баню уже есть, осталось определиться с датой предлагайте!
    ро сауну мне конечно идеально туда пойти днем пока малая в саду в любой день, ну или после 19 но далеко от дома не поеду.

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Татки, фотки просто великолепные!!! и ты и Софи красавицы!!!

Маня, ну ты молодец, что на работу вышла. я бы тоже уже вышла, с удовольствием. но пока никак не решусь оставить ребенка на попечение папы, боюсь не справится. тем более, что периодически еще на процедуры и реабилитацию в связи с неврологией надо водить. в январе 3 недели в Приднепровск ездить будем. ноябрь в садик не ходил ни дня, сначала болел, потом неделю на реабилитацию ходили и опять заболел((( уже сил моих нет, за сад платим, а ходить не ходим. так еще параллельно туча денег на лекарства уходит. помощь бабушек, дедушек мне только сниться.

я обожаю сауну-баню, но сейчас просто никак не могу позволить себе такое удовольствие. последний раз в начале весны была в русской бане с пропаркой веником, массажем, купелью, обливанием травяным настоем. это таааакой кайф))) просто незабываемые впечатления, но так экстримальненько, не у всех организм может выдержать. после пропарки веником думала помру))) но потом ощущение будто заново родился.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

ро сауну мне конечно идеально туда пойти днем пока малая в саду в любой день, ну или после 19 но далеко от дома не поеду.
    Так давайте попробуем ту, что Инджу говорила, мне лучше после 19, но и днем тоже норм.

Дописів
    5 159

Типово

Маня,держись!!!!!!!!!!!Я уже начала ходить по собеседованиям,поняла,что хочу на работу) надеюсь,наш папа справится
    Девы,отключите мне инет,эти распродажи в Америкеменя муж точно из дома выгонит)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Маня,держись!!!!!!!!!!!Я уже начала ходить по собеседованиям,поняла,что хочу на работу) надеюсь,наш папа справится
    а я себе и мужу даже не рискну заказывать, боюсь пролететь с размерами. а детское пока ничего не приглянулось, скидки так себе. по опыту прошлого года в кибер-понедельник (старт онлайн распродаж в америке) скидки больше, правда с размерами могут быть проблемы.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

живем по прежнему с сумасшедшими свекрами ))) узнала, что необходимо солить молочную кашу для ребенка, что копченый суп, жаренная картошка и холодец это основа детского рациона, ну и много еще всего того, что я делала не так.
    нам все бабушки и дедушки заявили, что забирать Матвея с сада и с ним сидеть они никогда не будут.
    Сочувствую сильно! Тяжело тебе... я до 17-18 работаю, и то вечером уже ничего не хочется... а тут - вообще без отдыха... и ребенка не видеть... Держись!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нина, рада очень за тебя
    а мы едем сегодня на 4 дня в Бердянск, бабушке 97 лет, поздравим.
    Везуха!!! Удачно съездить!!! И я очень хочу к мамочке в Бердянск! Но пока некогда(((

термобелье вам нужно если у вас рейма тек, я в прошлом году на НМ нашла самое маленькое, кофточка нормально, а штанишки самые маленькие до сих пор большие ))

!
    Вроде не Тек, написано Reima Oy, фиг его знает - перечитала - ничего не понятно)))

А что лучше одевать под комбез, а то полукомбез мне очень нравится - он действительно утепленный, и вставочки на попе есть классные, а вот про куртку мне все время кажется что она холодная(((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а я себе и мужу даже не рискну заказывать, боюсь пролететь с размерами. а детское пока ничего не приглянулось, скидки так себе. по опыту прошлого года в кибер-понедельник (старт онлайн распродаж в америке) скидки больше, правда с размерами могут быть проблемы.
    Я детское уже давно присмотрели,сегодня заказала по очень выгодной цене с мужем обновили себе лыжные костюмы-сели как влитые и очень дешево вышло
    У меня малый в садик просится,будем идти

Дописів
    9 887

Типово

Я детское уже давно присмотрели,сегодня заказала по очень выгодной цене с мужем обновили себе лыжные костюмы-сели как влитые и очень дешево вышло
    а что ребятенку брала, какие ТМ? я пока только ОлдНеви присмотрела джинсы, жилет и флиску. никогда не брала олд вот думаю, как он по размерности.

Дописів
    5 159

Типово

а что ребятенку брала, какие ТМ? я пока только ОлдНеви присмотрела джинсы, жилет и флиску. никогда не брала олд вот думаю, как он по размерности.
    Олд идет размер в размер,взяла малому жилетку.А так брала свитерки и джинсики на чилдренсплэйс,по 10 дол.брала,регланчики по 5 дол.

Дописів
    2 701

Типово

в размер, и качество классное.

Дописів
    5 159

Типово

Ага,мы брали осеннюю куртку немного с запасом,относили осень,весну и эту осень и еще запас на вырост остался

Дописів
    9 887

Типово

Ага,мы брали осеннюю куртку немного с запасом,относили осень,весну и эту осень и еще запас на вырост остался
    значит надо брать))) я еще смотрю на олде куртку 3 в 1, пока думаю. хотела костюм раздельный на картерсе взять, но и скидка так себе и выбора цвета нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мамы-девочек-рукодельницы, где у нас в городе можно купить заготовки заколочек-крокодильчиков?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!

Нина - любви вам и с новосельем!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нина, рада очень за тебя
    а мы едем сегодня на 4 дня в Бердянск, бабушке 97 лет, поздравим.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нина, поздравляем тебя! Здоровья, достатка и любви вам!

Класс!!! Подышите и за нас там морским воздухом!))) Бабулю с такой даткой!
    спасибо!!
    ой, всем привет!
    Варюшку и Илюшку с прошедшими ДР!!!
    Татки, ну ваша семья как всегда, выше всяческих похвал! фотографу респектр, а модели красотки!
    Джага про бубенцы мне пофиг. если в конце концов передумают буденцы, то мне тоже будет все равно )) так что я не привередлива в этом вопросе. на работе уже забила на 21 выходной себе.(я ж не перепутала? 21-го?)
    Нина, вы переехали? теперь сами живете! какоеэто счастье! ))) С новосельем вас!

у нас все нормально. особенно то, что я сутками где-то, но не дома. это меня вообще радует. дома ремонт в разгаре. живем по прежнему с сумасшедшими свекрами ))) узнала, что необходимо солить молочную кашу для ребенка, что копченый суп, жаренная картошка и холодец это основа детского рациона, ну и много еще всего того, что я делала не так.
    нам все бабушки и дедушки заявили, что забирать Матвея с сада и с ним сидеть они никогда не будут. вот как-то так. в свою очередь я сказала, что никто его к ним на выходных приводить не будет. сказали, что подумают. вот, все еще думают. по прежнему никто не забирает. доплачиваем воспитательке, чтоб сидела с ним ( обидно капец! живут же, суки, через дорогу и работают до 15-17,00 (( ну их нахрен.
    а на работе я сегодня уже первый день. коллектив хороший, молодой. начальница тоже хорошая. все нормально. папа наш, наверное, в шоке )) малого в сад отвел, потом забрал, покормил, покупал, погулял и спать уложить еще надо ) а я с 8 до 21.00 работать буду. даже скучаю за Бубочкой своим ) (и это я-то! с моей не шибко эмоциональной душой )))
    ага, съехались)
    вот блин дела со свекрами((( че ж они так?? ну держитесь!! а что это за работа такая аЦЦкая?? с 8 до 21?!
    Всем привет!
    Татки, фотки просто великолепные!!! и ты и Софи красавицы!!!

Маня, ну ты молодец, что на работу вышла. я бы тоже уже вышла, с удовольствием. но пока никак не решусь оставить ребенка на попечение папы, боюсь не справится. тем более, что периодически еще на процедуры и реабилитацию в связи с неврологией надо водить. в январе 3 недели в Приднепровск ездить будем. ноябрь в садик не ходил ни дня, сначала болел, потом неделю на реабилитацию ходили и опять заболел((( уже сил моих нет, за сад платим, а ходить не ходим. так еще параллельно туча денег на лекарства уходит. помощь бабушек, дедушек мне только сниться.

я обожаю сауну-баню, но сейчас просто никак не могу позволить себе такое удовольствие. последний раз в начале весны была в русской бане с пропаркой веником, массажем, купелью, обливанием травяным настоем. это таааакой кайф))) просто незабываемые впечатления, но так экстримальненько, не у всех организм может выдержать. после пропарки веником думала помру))) но потом ощущение будто заново родился.
    и вы держитесь и выздоравливайте!!
    и я этим же занимаюсь))) уже 3-й день)))

значит надо брать))) я еще смотрю на олде куртку 3 в 1, пока думаю. хотела костюм раздельный на картерсе взять, но и скидка так себе и выбора цвета нет.
    зайди еще на кохлсе посмотри.там тоже картерс есть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нина, с новосельем и хорошей совместной жизни!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нина, с новосельем и хорошей совместной жизни!
    спасибо, Танюш)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Татки, вы с Софией красотки!!!! Интерьер классный, ну и фотограф на высоте! Ваши фотки, как посмотришь, всегда и себе хочется)))) правда как подумю, какой это "ацкий" труд с двумя товарищами "что хочу то и делаю" и как-то пока останавливаюсь.
    Маня, ну и завертелоь все! Держись-главное чтоб работа нравилась!
    Ямайка, держитесь!!!! И скорее вам уже вычухаться от всех болячек.
    Нина, с новосельем!

А у нас новый прикол: гулять отдельно друг от друга, ну когда бабушка приезжает. А так выбираем главного(по очереди) и идем, куда он скажет.))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Ой мы тоже сегодня просимся, а завтра уже не хотим)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мамы-девочек-рукодельницы, где у нас в городе можно купить заготовки заколочек-крокодильчиков?
    Таня, видела в Аксессори, не уверена, что там крокодильчики, но что-то красивое, я не рассматривала, я ж антирукодельница, только поняла, что это собирать нужно - сразу положила ))))

Сторінка 72 з 383 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті