Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 383 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Таня, видела в Аксессори, не уверена, что там крокодильчики, но что-то красивое, я не рассматривала, я ж антирукодельница, только поняла, что это собирать нужно - сразу положила ))))
    пасиб, загляну

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ПРИВЕТ!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ага, съехались)
    вот блин дела со свекрами((( че ж они так?? ну держитесь!! а что это за работа такая аЦЦкая?? с 8 до 21?!
    та работа как работа ) не все же в офисе раотают ))
    график примерно 2 через 2. так что на все время хватит ))

свекры вроде как остыли. после того как я все высказала, даже пообещали сегодня малого забрать )) так что жизнь налаживается.

вы тут про подарки на НГ уже думаете, а я как-то вообще в этом году так далека от этого всего...
    хочу малому палатку купить ) ну и книжек каких-то. конструкторы у нас есть. првда, не лего, но тоже неплохие. играет иногда. сейчас больше всего рисовать и читать любит. полюбил сказки слушать и рассказывать. так смешно и эмоционально у него выходит это делать ))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем добрый вечер!

пожалуйста, поделитесь своим мнением об этой компанийской игре http://igrokot.com.ua/products/752759 "Свинтус".
    С одной стороны вроде и весело, с другой - может кто-то будет обижен? .....думаю над покупкой, нуждаюсь в совете, мнение со стороны

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ПРИВЕТ!

та работа как работа ) не все же в офисе раотают ))
    график примерно 2 через 2. так что на все время хватит ))

свекры вроде как остыли. после того как я все высказала, даже пообещали сегодня малого забрать )) так что жизнь налаживается.

вы тут про подарки на НГ уже думаете, а я как-то вообще в этом году так далека от этого всего...
    хочу малому палатку купить ) ну и книжек каких-то. конструкторы у нас есть. првда, не лего, но тоже неплохие. играет иногда. сейчас больше всего рисовать и читать любит. полюбил сказки слушать и рассказывать. так смешно и эмоционально у него выходит это делать ))
    ну вот и славно!!))

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мамы-девочек-рукодельницы, где у нас в городе можно купить заготовки заколочек-крокодильчиков?
    может в Монпасье?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик

может в Монпасье?
    там нет

Дописів
    4 640

Типово

Так давайте попробуем ту, что Инджу говорила, мне лучше после 19, но и днем тоже норм.
    ок
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня малый в садик просится,будем идти
    у меня просилась пока не пошли, а когда пошли еще ни разу не сказала, что хочет в садик)) спустя 2 месяца научились хитростями доходить без слез до дверей группы теперь заболели и неделю пропустили, что будет в понедельник я не представляю

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мамы-девочек-рукодельницы, где у нас в городе можно купить заготовки заколочек-крокодильчиков?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242725
    у нее на сайте их несколько разновидностей)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    как там цены на лего дупло?
    Лего Дупло паровозик с цифрами 159,99грн, акция

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а что ребятенку брала, какие ТМ? я пока только ОлдНеви присмотрела джинсы, жилет и флиску. никогда не брала олд вот думаю, как он по размерности.
    Вот детское как-то маломерит, как по мне, а взрослое наоборот. Я брала Андрюше джинсы на флисе размер 3Т - так они и по длине как раз, и по ширине штанин, только в поясе немножко утянула. А так из-за флисовой подкладки они не скользят по колготам и еле-еле натягиваются)) А старшему взяла джинсы - так они по росту как раз, а в поясе широкие, хотя по модели вообще узкие. Но он вообще сейчас не показатель - за год вырос на 7см и ни одного кг не набрал, как глист какой-то стал, на него все широкое.

Дописів
    10 283

Типово

я брала там же, где и Фишка. девочка приятная, но ехать к ней аж на Тополь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, Эльза, спасибо!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ок

у меня просилась пока не пошли, а когда пошли еще ни разу не сказала, что хочет в садик)) спустя 2 месяца научились хитростями доходить без слез до дверей группы теперь заболели и неделю пропустили, что будет в понедельник я не представляю
    У нас уже недели две просится,там уже все наши друганы,надо идти

Дописів
    10 019

Типово

а что ребятенку брала, какие ТМ? я пока только ОлдНеви присмотрела джинсы, жилет и флиску. никогда не брала олд вот думаю, как он по размерности.
    я малому кучу шмоток назаказывала 3Т, но это я на весну больше. сейчас все есть. Ща рост 92 где-то

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас 85см, беру 2т)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 294

Типово

у нас 85см, беру 2т)
    у нас 87, но тоже ГРЕБУ 2Т, а на сейчас заказала 18-24 мес, думаю, хоть бы не велико было, а на лето, да... 2Т, надеюсь, угадала

Дописів
    5 159

Типово

Я все беру 3т,у нас 97 см.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас 87, но тоже ГРЕБУ 2Т, а на сейчас заказала 18-24 мес, думаю, хоть бы не велико было, а на лето, да... 2Т, надеюсь, угадала
    у нас кофточка с крейзи 18-24 до сих пор великовата
    а флисовый человечек 2т вообще огромный, так он еще ж отказался от пижамок с ножками, мы на хлопковых отрезали носочки, а эта так и лежит.

Дописів
    9 887

Типово

у нас кофточка с крейзи 18-24 до сих пор великовата
    а флисовый человечек 2т вообще огромный, так он еще ж отказался от пижамок с ножками, мы на хлопковых отрезали носочки, а эта так и лежит.
    у Вани тоже есть вещички 24 мес., 2Т, но они все вот ровно как раз. 3Т только регланы накупила, еще великоваты, но большое - не маленькое, дорастем)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я брала Олд Неви пижаму - на вырост 4Т размер. Носим с того дня, как ее получили, качество хорошее, ребенок влюбился в "Грузовики", которые нарисованы на пижаме... Она конечно великовата, но в размере 3Т, чтоб носить ее пару месяцев впритык, я не видела смысла...
    Брала 2 майки-футболки летние Kohls - размер 3Т великоват, а 4Т - на следующее лето наверно будем носить... Ничего, большое - это не маленькое, успеем сносить...
    Но вообще я очень мало еще заказывала, опыта маловато

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ночной привет))) Все нашопоголились? Остановите меня- я уже такие образы насобирала-накупила- опять же все не успеем одеть))))))
    Всем спасибо за комплименты)) Приятно- то как
    ( а то замученная такая на этой неделе с отлучением, грудь не просит , но встала сегодня ( иэто 2й раз за 5 дней)в пол пятого утра кашу поели, вчера на обеденный сон не лягла вообще) Надеюсь попустит

Spoiler Spoiler: Спасибо!! 
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик! Давно я к вам не заглядывала

Татки,ну вы как всегда,королевны)) я,с этими болячками,никак до тебя не доеду,но до НГ вырвусь обязательно
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я зашла на ночь глядя, поглядеть, что тут у вас))) скоро мы к вам перекочуем)))

татки, фотки супер, как всегда Софийка такая моделька))) А наряды!!! Ох и ах... И снегурочка выше всех похвал))))
    Татки, девочки, вы прекрасны!

Всем привет!
    Татки, фотки просто великолепные!!! и ты и Софи красавицы!!!
    .

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Татки, вы с Софией красотки!!!! Интерьер классный, ну и фотограф на высоте! Ваши фотки, как посмотришь, всегда и себе хочется)))) правда как подумю, какой это "ацкий" труд с двумя товарищами "что хочу то и делаю" и как-то пока останавливаюсь.

А у нас новый прикол: гулять отдельно друг от друга, ну когда бабушка приезжает. А так выбираем главного(по очереди) и идем, куда он скажет.))))))

Танюша-ааа, у меня есть ( много, протупила, когда заказывала)))

Ниночка,с новосельем и хорошей сладкой жизни

Сторінка 73 з 383 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті