Оля, Саншайн, поздравляю тебя и Артемку с 2 годиками))))
у нас тоже что-то последнее время началось, что не так, сразу крик и падеж на колени.
дома проще, с колен витю никто не поднимает, а вот на улице.... комбеза жалко((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Саншайн, поздравляю тебя и Артемку с 2 годиками))))
у нас тоже что-то последнее время началось, что не так, сразу крик и падеж на колени.
дома проще, с колен витю никто не поднимает, а вот на улице.... комбеза жалко((((
ну, у меня влезет в шкоду, вытягиваю, падает на колени и ползет в эту же шкоду.
так что надо полностью поднимать и относить))))
Артема и Андрюшу с такими важными датками!!!!!!!!
а у нас уже все зубы есть, поздравьте)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Андрюшка красавчик, на вид 3х летним кажется, такой взгляд взрослый!
я вот делаю по такому рецепту: http://stranamasterov.ru/node/42559?tid=451%2C1351 только муки кладу 3/4 и 1/4 крахмала )) хватает на 3 нормальных порции ))
может что-то беспокоит?((
Андрюша замечательный!
Аналогичная ситуация,когда уже совсем заходим в тупик тоже спрашиваю,как ты думаешь и вот минут 10 рассказывает потомнадо их с Верунчиком отправить погулять пусть друг дружке пора сказывают
Ариша еще любит поучать,что нельзя делать
,после сада учит нас всему,ходит вечером и кричит ребята,повторяем за мной и мы с мужем ходить и повторяемто танцы,то пение у нас и говорит-ребята я ваша воспитательница
У нас Ариша спит сама,но недавно тоже попросилась к нам в кровать,говорит-можно к вам?мы ей-можно!она только успела перелезть к нам в кровать мы как голодные ее начали обнимать и целовать и через 2 минут уже кричала-мне тесно,не мешайте мне спать,отпустите меня в мою кроватьмы отпустили и только потом поняли,что показали совсем о том не задумываясь,как ей хорошо в ее кроватке
Какая заботливая доченька,дает маме погулятьАндрюшу с днем рождения!!!
С зубками вас!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Я Аришу приучила за 1 день еще года в полтора,я брала кукол и мы играли потом резко говорила ой Ляля писять хочет и бежала с куклой в ванную и садила ее на горшок,а в крышечке с дезика у меня была вода и я в кулаке ее держала и быстро наливала в горшок незаметно,потом целовала и хвалила куклувыглядело это конечно смешно,но сработало...один раз облила кукле штаны и наругала ее,Арише рассказала что кукле холодно и она в мокрых трусишках ну ну ну и потом Ариша всегда ходила на горшок он как стоял в туалете так туда Ариша и ходит всегда успевала,думаю нам просто повезло в нужный момент показать ей,что писять в трусы плохо и у вам все получится у каждого просто свое время и не заметите,как Володя начнет ходить на горшок сам тогда когда вы этого совсем не будете ожидать
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks