| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angi – Владиславчика с первым годиком!!!
Svetiko – Ярославчика с первым годиком!!!
Света, видео чудесное, меня как и всех заставило прослезиться, доброе, трогательное, чудный малыш, МОЛОДЕЦ!
alena-fa – Матвеюшку с полугодием!!!
bondar.o. – доченьку с полугодием!!!
Foxama – доченьку с пятёрочкой!!!
Авария+ – Лёвушку с двоечкой!!!
Starly - Кристинку с восьмёрочкой!!!
Блондинко Юсси – Платошу с пятёрочкой!!!
Natyy – Даниэля с первым месяцем!!!
А мы сегодня начали конкретно и осознанно звать бабушку.Я сначала думала просто лепечет-ан нет,таки осознанно.Бабушка идет-она к ней тянется и кричит ба-ба.Бабушка сидит за швейной машинкойц-она кричит ба-ба-я.И тянет к ней руки.
А идти не хочет-прячется за маму,хватает за халат.И если ее силой отрывают от мамы(мама ж ходит без памперса)-крик на всю хату.Странный ребенок
Папу называет пепе.Но только когда он приходит с работы и шопотом почему-то.
А мамканья еще нет(((((Когда плачет-то не считается...
у нас где-то с 2,5 мес началось через день, потом день через два, сейчас день через четыре)))
я ничего не делаю, если пукаем и пуз мягкий и ребенок не капризничает
а если уже переживаешь, мой совет не свечка и газоотводная, а палочку для ушей масле и на 1 см засунула и вытащила, через полчаса-час полный пам
О, к нам тоже приходили, за день позвонили, предупредили что завтра будут( и не лень им было зима, холод на улице) я тоже так волновалась....а получилось что они пришли как раз когда Максим в колясочке на пороге спал, оказалось что это им увидеть достаточно, зашли быстренько бумаги написали, я подписала и убежали. на все про все минут 7))))))Я думала что они чуть ли не опись детских вещей делать будут)))))
Всем приветик!
С зюбом вас!)
Присоединяюсь к таким чудесным поздравляшкам
Priva, вы красотульки))) с трешечкой вас
А сколько вы родились (рост,вес)? Интереснооо) масявочка такая)
Массаж, если не помогло - трубочка газоотводная
Что с палочкой для ушей?!? Не поняла![]()
ДАМЫ, В ПЯТНИЦУ 6 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ФОРУМОВКА В КАФЕ "ДАНА" НА 11.00
Желающие пишемся в список:
1.Кисоня+Жека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks