| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Angi – Владиславчика с первым годиком!!!
Svetiko – Ярославчика с первым годиком!!!
alena-fa – Матвеюшку с полугодием!!!
bondar.o. – доченьку с полугодием!!!
Foxama – доченьку с пятёрочкой!!!
Авария+ – Лёвушку с двоечкой!!!
Starly - Кристинку с восьмёрочкой!!!
Блондинко Юсси – Платошу с пятёрочкой!!!
Natyy – Даниэля с первым месяцем!!!
какое видео замечательное!!! я прям растрогалась, беременность так вспомнилась и захотелось еще разок испытать это счастье
с первым зюбом!!!
класс! поздравляю!!!
А у нас сегодня праздник, крестины)
Спасибо за ликбез)
у нас биогая стоит, надо попробовать давать.
А кто пробовал веледовское маселко на животик? Говорят помогает, вот думаю найти его.
У нас было 4 дня, я подняла панику, купила газоотводную трубочку, но плка что не воспользовалась.пока что сделала вывод для себя, если ре ничего не юеспокоит и не какает - я ничего не делаю. Если беспокоит то массажик делаю и ножки к животику. Поделали, отдохнули, поели поспали снова поделали, отдохнули, и снова и снова и обязательно прокакается.
Всем привет, спасибо огромное за поздравления и всех деток с датками!!! с зубками, с первым "мам" !!!
Деткам здоровья, зубиков легких, достижений побольше!
![]()
Как многие писали, 2 дня это не повод для беспокойства. У нас тоже были такие перерывчики, если пукает, то всё хорошо. Мы тоже делали массажики круговые движения по животику и ножки поджимали.
Очень трогательно, до слёз. С годиком вас!!!
![]()
С крестинами!
Веледа Аня продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277
priva2
Анжелику с 3 месяцами!
Зайка такая!
Слип у вас суперовский!
Пустышка ромашка the best
И наших сегодняшних коллег с датками!
Angi – Владиславчика с первым годиком!!!
Svetiko – Ярославчика с первым годиком!!!
alena-fa – Матвеюшку с полугодием!!!
bondar.o. – доченьку с полугодием!!!
Foxama – доченьку с пятёрочкой!!!
Авария+ – Лёвушку с двоечкой!!!
Starly - Кристинку с восьмёрочкой!!!
Блондинко Юсси – Платошу с пятёрочкой!!!
Natyy – Даниэля с первым месяцем!!!
Девочки, всем привет!))
Что-то мы совсем из темки выпали(( Раньше хоть с планшета могла за темкой следить, но щаз и это не вариант: игра "вершки и корешки", когда Егор соглашался играться крышкой от планшета, пока я занята самим планшетом, больше не катит
Но все равноза поздравление с нашими 9 месяцамиSpoiler: огромное спасибо
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks