Мамочки мальчиков, если у кого детки подрасли, но остались может рубашки, брючки для джентельменанапишите в личку мне с фото пожалуйста
у моей подруги мальчику 4 месяца будет. Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может не в тему, просто как раз сегодня попалось на глаза http://vk.com/feed?section=comments&...46e611d6416d70
Девочки, оказывается уже начали менять номера на общественном транспорте.Вечером на массиве обнаружила "чужой" троллейбус.Хаха теперь вместо 20, ходит 7.
Так же заскочили Караван, купили зеленые салфетки для елочки,посмотрели большими глазами на фонтан)).
Перебирала вещи и нашла шапочку с роддома.Такая былаи теперь
.
Девочки, делитесь и вы такими находками!![]()
подавали на повышенное,предложили написать на малообеспеченную,но сказали,что редко дают. Повышенное дали,а малообеспеченную нет
Хочется как лучше для ребзя,чтоб свое молочко,по-этому идешь на любые жертвы. С молоком стало очень трудно. Сегодня купили и докормили смесью. Посмотрим как будет
Девочки привет!
Всех именинников с датками!
Зашла хоть фотки посмотреть, немножко отвлечься, а то я вторые сутки без остановки покупаю-покупаю-покупаюрябит в глазах уже от всего))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками детворы!
Почти месяц не показывались. Совсем замоталась... Мои принцессы отказались от совместной трапезы. И теперь я , как белка в колесе, живу одними кормлениями : одну, вторую... уже и первая проголодалась
Тоже начали есть меньше. Отворачиваются от груди и все тут. Волнуюсь.. И это не зубики- далековато они еще.Пока ничего не даю , кроме себя. Хочу-таки дотянуть до 6ти месяцев.
Хотя наша чудо-педя сказала с 5тимес. вводить прикорм картошкой. Ну я, как всегда, ее советы пропускаю мимо ушей
Хочу предложить: если у кого-то мало молока, то могу отдать чай желтый Хельба. Я еще будучи Б. заказала друзьям, привезли из Египта мне на всяк случай. Слава Богу, не пригодился мне. Может кого-то выручит.
Инфы про него в инете много. Можно почитать например тут
ААА, девчёнки, поздравьте нас с МАМканьемконечно это неосознанно, и вместе с хныканьем, но приятно то как
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks