| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
а мы вчера маму удивили, выложила на животик она перевернулась на спинку)) не думаю что научилась скорее случайно както..
девушки, никто не отзывается, на Соколе ктото живет? Составьте компанию на прогулках, а то читаю вас как вы встречаетесь вместе гуляете и самой охота пообщаться..
черная пятница сегодня, колитесь кто что покупает?))
вчера был день благодарения в сша, с сегодняшнего дня стартовали распродажи почти во всех магазинах. многие вещи можно выловить и купить дешевле, тот же картерс например. хорошо, когда знаешь где что почем, но повсюду не отследишь.. я покупаю через посредников на форуме. конечно, бывает что приедет одежка и не подойдет, не без этого, но в целом цены выходят ниже чем у нас покупать.
Джигит спит.
Муж купил хенкали.Топчу ихи кино Реальная любовь смотрю.
Далековато для нас
С удовольствием. Напишу в ЛС)
Нам если колики, еще помогала теплая пеленочка к животику. Я дочку прижимала к себе и между нами ложила пеленку -она так засыпала.
А вы справки о доходах давали? Почему отказали?
Мы на ГВ, с наборов веса всё ок, в кашку добавляю водичку. Подруга у меня своё молоко еще добавляла
А у нас третья ночь веселья, Кристина просыпается в 2-3 ночи и тусим до 6 утра. При этом мы лезем к маме в нос и рот, щипаемся, будим папу, пытаемся через всех перелезть и куда-то щимимсяи только видим за что ухватится, сразу встаем,топчемся ,падаем и по кругу. Я разорванная за эти дни . Уложить не могу, только через 3-4 часа. Ни купания, ни прогулки,ни каши не вырубают на всю ночь
![]()
мы регистрировались на этом сайте, потом пришли в садик, с заявкой что-то было не так. Было или отказ написано или что-то такое. Заведующая садика нам сказала, что в нашей области это еще в тестовом режиме (и потом я где-то и в инете такое прочитала) и может не записать в очередь, нужно проверять. Взяла документы, у себя нас записала и пообещала сама нас занести в электронную очередь. В моем личном кабинете есть заявка в статусе новый. А как проверить, внесла она нас или нет?
я дальше писала, что звонила в районо и потом к заведущей
у нас статус заявки "принята" и в нашем садике в закладке очередь два человека висит
заведущая сказала, что запись только там, она своего внука также записывала, по блату без сайта не смогла)))
я распечатала еще скан копию странички с очередью и подписала у заведущей, хоть она и сопративлялась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks