Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 461 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Ага)))У меня нет детских весов,а взрослые врут на пол кило
    А у меня электронные весы, сначала я 3 раза взвешиваюсь (для точности), потом со Златой (тож 3 раза)... И знаете, правду они говорят... проверяла. (после поликлиники взвесились).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты)) шапулю бабушка вязала,старалась)кстати,может кто покупал шапку-шлем на малявок нашего возраста?уже две связали и все равно мне не нравится,что ушки не плотно закрыты...где поглядеть?
    А с ушками пробовали? Обычно они нормально уши закрывают.
    Типа таких
    http://modnyavochka.sells.com.ua/beb...a-malyishej/p2
    http://www.liveinternet.ru/users/3421782/post235447513/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А у меня электронные весы, сначала я 3 раза взвешиваюсь (для точности), потом со Златой (тож 3 раза)... И знаете, правду они говорят... проверяла. (после поликлиники взвесились).
    Я свои тоже проверяла - не врут. Только мелкие изменения веса незаметны т.к. точность до 100 гр

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Весь день что-то меня отвлекает от вопроса к этому вопросу. Не пойму я какой смысл давать овощи ребенку?
    Мое мнение: если у ребенка хороший набор веса то ему ни прикорм ни докорм еще не нужен. А если вес недобирает то прикорм надо начинать с каш.
    На счет прикорма тоже не уверена,так как его быстро не введешь,это когда ребенок сыт,то можно и поиграться,ведь не известно,как все пойдет. Докармливать нужно, прошло три недели,как стало мало молока,перепробовали все,ничего не помогло. Молока с каждым днем меньше. Видно,что хочет есть,хватает бутылку и злится,что не молоко. И все это время сильно капризничает.Несколько дней с рук не слазит. Тут еще невролог увидела,что родничок закрылся,напугала,что может теперь быть внутричерепное давление. Сказала сильный тонус. Прописали таблетки. И думай,может ребенку просто еды мало? Вот и думаю ввести смесь,так как кашу можно раз в день,а смесью можно как докормить,так и заменить кормление.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

расскажи, что смотрели? к чему придирались?
    а то мне из-за отсутствия трудовой сказали после родов придут, шото я их боюсь как огня, опыта общения нет с инспекторами
    К нам приходила тетка,посмотрела что купили ребенку,заполнила акт,поулыбалась и ушла. Мы подавали на малообеспеченную,но не дали
    Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис

Нам пришлось в две недели временно перейти на смесь.Выбрали Хуману и не прогадали.
    спасибо,завтра пойду выбирать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, по делитесь опытом - кто пользуется соской. А то я первый раз) если реб заснул с соской, то когда она выпадет, он проснется? И еще - если дите живет без соски, то периодически он спит с пустым ртом, а если с соской - то постоянно с ней?
    И еще - у всех в возрасте около месяца были беспокойные вечера и трудно уснуть дитю? Я прям с 18.00 и до 23-24 не могу уложить, даже на ручках не спит

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, по делитесь опытом - кто пользуется соской. А то я первый раз) если реб заснул с соской, то когда она выпадет, он проснется? И еще - если дите живет без соски, то периодически он спит с пустым ртом, а если с соской - то постоянно с ней?
    И еще - у всех в возрасте около месяца были беспокойные вечера и трудно уснуть дитю? Я прям с 18.00 и до 23-24 не могу уложить, даже на ручках не спит

У нас соска с роддома,засыпает по-разному,то с соской,то без. Может выплюнуть и не просыпается. Ночью бывает проснется,дашь соску и заснет дальше. Днем мы засыпаем только на улице

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    На счет прикорма тоже не уверена,так как его быстро не введешь,это когда ребенок сыт,то можно и поиграться,ведь не известно,как все пойдет. Докармливать нужно, прошло три недели,как стало мало молока,перепробовали все,ничего не помогло. Молока с каждым днем меньше. Видно,что хочет есть,хватает бутылку и злится,что не молоко. И все это время сильно капризничает.Несколько дней с рук не слазит. Тут еще невролог увидела,что родничок закрылся,напугала,что может теперь быть внутричерепное давление. Сказала сильный тонус. Прописали таблетки. И думай,может ребенку просто еды мало? Вот и думаю ввести смесь,так как кашу можно раз в день,а смесью можно как докормить,так и заменить кормление.
    Смесь тоже надо вводить постепенно, но то что ее можно давать несколько раз в день при необходимости это действительно плюс, но и минус тоже так как если переборщить то можно очень быстро свернуть ГВ совсем.
    А ты прямо видишь что молока мало? А как видишь? Мне просто интересно для себя понять т.к. у меня молока вроде и немало, но сытность его видимо низкая.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

У нас соска с роддома,засыпает по-разному,то с соской,то без. Может выплюнуть и не просыпается.
    аналогично

Дописів
    15 239

Типово

Смесь тоже надо вводить постепенно, но то что ее можно давать несколько раз в день при необходимости это действительно плюс, но и минус тоже так как если переборщить то можно очень быстро свернуть ГВ совсем.
    А ты прямо видишь что молока мало? А как видишь? Мне просто интересно для себя понять т.к. у меня молока вроде и немало, но сытность его видимо низкая.
    Кормим грудным,но сцеженным молоком(хорошо прошли роды),по-этому и видно. До этого на одно кормление было до 200 гр,Святик съедал по-разному,лишнее выливала,а сейчас 100-120 и через адскую боль, ему не хватает,вес хоть и набрал,но меньше нормы,но эти дни,видно,что хочет кушать

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

Я даже не знаю, можно ли сказать,что мы сосем соску:на ночь,когда уже засыпает и наелась,и то не всегда, и на улице,если я насильно всовываю,чтоб не заснула с открытым ртом.. Засыпает дите и соска выпадает)но не просыпается..

Дописів
    199

Типово

А с ушками пробовали? Обычно они нормально уши закрывают.
    Типа таких
    http://modnyavochka.sells.com.ua/beb...a-malyishej/p2
    http://www.liveinternet.ru/users/3421782/post235447513/
    Вот у нас как во второй ссылке.мала головой крутит,и вечно одно ухо вылазит....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Спасибо за наводку))
    Если кому интересно акция на Памперсы до 3 декабря. Я посчитала- дешевле, чем были в Просторе.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Если кому интересно акция на Памперсы до 3 декабря. Я посчитала- дешевле, чем были в Просторе.
    а шо за акция?прозевала)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

расскажи, что смотрели? к чему придирались?
    а то мне из-за отсутствия трудовой сказали после родов придут, шото я их боюсь как огня, опыта общения нет с инспекторами
    У меня вообще по телефону спросили - сколько комнат, сколько человек проживает. что есть у ребенка и все.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты моим девчонкам!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    В Метро суперовая акция на Памперс актив бейби . Здоровые упаковки все по 139.99грн. 3-ка-96 шт, 4-ка- 82 шт, 4+ - 74шт, 5-ка-68шт. По мне очень даже не дорого, нагребла две 4-ки.
    Ай-да в Метро за "труселями"(кому надо, конечно)

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброй ночи уже наверное...И с первым снегом!
    Кому положено- мамочки Ваших чад с датками!
    А мы прохлопали показаться в свою датку, но наверстаем упущенное сейчас наша Марьяша
    Такая лапочка! А в шапуле - вообще забавная!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мы прохлопали показаться в свою датку, но наверстаем упущенное сейчас наша Марьяша
    Какая лапочка!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спорный вопрос насчет сытности...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кормим грудным,но сцеженным молоком(хорошо прошли роды),по-этому и видно. До этого на одно кормление было до 200 гр,Святик съедал по-разному,лишнее выливала,а сейчас 100-120 и через адскую боль, ему не хватает,вес хоть и набрал,но меньше нормы,но эти дни,видно,что хочет кушать
    а что с груди совсем не ест?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 276 з 461 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті