| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с ушками пробовали? Обычно они нормально уши закрывают.
Типа таких
http://modnyavochka.sells.com.ua/beb...a-malyishej/p2
http://www.liveinternet.ru/users/3421782/post235447513/
На счет прикорма тоже не уверена,так как его быстро не введешь,это когда ребенок сыт,то можно и поиграться,ведь не известно,как все пойдет. Докармливать нужно, прошло три недели,как стало мало молока,перепробовали все,ничего не помогло. Молока с каждым днем меньше. Видно,что хочет есть,хватает бутылку и злится,что не молоко. И все это время сильно капризничает.Несколько дней с рук не слазит. Тут еще невролог увидела,что родничок закрылся,напугала,что может теперь быть внутричерепное давление. Сказала сильный тонус. Прописали таблетки. И думай,может ребенку просто еды мало? Вот и думаю ввести смесь,так как кашу можно раз в день,а смесью можно как докормить,так и заменить кормление.
К нам приходила тетка,посмотрела что купили ребенку,заполнила акт,поулыбалась и ушла. Мы подавали на малообеспеченную,но не дали
спасибо,завтра пойду выбирать
Девочки, по делитесь опытом - кто пользуется соской. А то я первый раз) если реб заснул с соской, то когда она выпадет, он проснется? И еще - если дите живет без соски, то периодически он спит с пустым ртом, а если с соской - то постоянно с ней?
И еще - у всех в возрасте около месяца были беспокойные вечера и трудно уснуть дитю? Я прям с 18.00 и до 23-24 не могу уложить, даже на ручках не спит
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Смесь тоже надо вводить постепенно, но то что ее можно давать несколько раз в день при необходимости это действительно плюс, но и минус тоже так как если переборщить то можно очень быстро свернуть ГВ совсем.
А ты прямо видишь что молока мало? А как видишь? Мне просто интересно для себя понять т.к. у меня молока вроде и немало, но сытность его видимо низкая.
Девочки, всем спасибо за комплименты моим девчонкам!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks