Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 461 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Lebelka Марьяша красотка в такой шапке шикарной!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик! наш запоздалый отчёт за 5 месяцев.
    Рост 65см и вес 7350г. В свои 5 мясецев София командует всеми)переворачивается и иногда пытается поднятся,в смысле сесть,любит гулять в шезлонге, и плавать с кругом) Научилась плеватся,теперь всё мамино лицо часто бывает в слюнях) уже шарит как закатывать истерики: учащённое дыхание, похныкивание, ор Мисс серьёзность,сегодня в больнице никому не улыбнулась в ответ,роме мед.сестры,и то совсем чуток.
    Знает где мамин телефон,тянет к нему руки с таким видом,буд-то ей нужно сказать что-то важное маминому собеседнику.А ещё хватает всех за носы и уши а мне так вообще в рот лезет.Попить с ней на руках уже нельзя,так как тянет руки к чашке.Ну и болтает что-то по-своему)
    и покажемся ненадолго,чур на меня не смотреть,я ненакрашеная и сонная
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А мы прохлопали показаться в свою датку, но наверстаем упущенное сейчас наша Марьяша
    девчонки - красотки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

такие глазёнки! просто прелесть!

А мы прохлопали показаться в свою датку, но наверстаем упущенное сейчас наша Марьяша
    хорошенькая манюська! такая серьезная и такая важная в шапке!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Приветик мамашки!!!
    Софийка и Марьяша просто куколки)))))))

А мы сегодня записались в сад на 2015 год!!!!!!!забрали документы и сказали в 14прийти году показаться
    Востаннє редагував мартышка_: 28.11.2013 о 17:10

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я все никак не подам)))
    а че, считай пачка памперсов в подарок ))) подавай! и сразу на повышенное!!!

зато к нам уже соцработники приходили с проверкой
    расскажи, что смотрели? к чему придирались?
    а то мне из-за отсутствия трудовой сказали после родов придут, шото я их боюсь как огня, опыта общения нет с инспекторами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы прохлопали показаться в свою датку, но наверстаем упущенное сейчас наша Марьяша ]
    Красоточка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, кто может подсказать что делать? Ребёнку 4,5 месяца ,со вчерашнего дня стала очень мало кушать.ГВ. За весь день раза два сосала и то недолго.До этого всё было хорошо, ела через два с половиной -три часа. Ночью кушает как обычно,зубы ещё не режутся температуры нет ттт.??? Может кто-то сталкивался???Подскажите пожалуйста.
    говорят еще на мамины "М" можетреагировать.гормоны чего то там.у меня молока меньше в такие дни. и проверь вообще молоко
    всем спасибо за поздравления!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Шафран - Горошека с девяточкой!
    ullka_lisa - Оксаночку с годиком!!!

Ну как тут поправится, если каждый день наматываешь километры в парке с Ликусей???))))))))))))))))))
    мне не помогает))
    девочки, расскажите процедуру записи в садик, а то шота мы тупим до сих пор.
    зы. к нам пока не приходили соцработники, видать неудобно живем)) но девочки говории чо ниче страшного, проверяют кроватку коляску и шоб было детское
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Ляминор Света с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    Добрый вечер, девочки!
    Присоединяюсь к поздравлению !!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а че, считай пачка памперсов в подарок ))) подавай! и сразу на повышенное!!!

расскажи, что смотрели? к чему придирались?
    а то мне из-за отсутствия трудовой сказали после родов придут, шото я их боюсь как огня, опыта общения нет с инспекторами
    да иду на след неделе подавать)))
    ничего не проверяли (коляска у нас на входе стояла), сразу на кухню писать акт

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мне не помогает))
    девочки, расскажите процедуру записи в садик, а то шота мы тупим до сих пор.
    зы. к нам пока не приходили соцработники, видать неудобно живем)) но девочки говории чо ниче страшного, проверяют кроватку коляску и шоб было детское
    мы в месяц в садик записались
    были вторыми
    запись на этом сайте и только!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис

Ляминор с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!

ВОПРОС КО ВСЕМ

Девочки,кто начал докорм после 4 мес,мало молока. Один врач посоветовал вводить прикорм,начинать с овощей. Но пока по пол ложечки будешь начинать,то сильно не накормишь,тем более не известно,как ребенок его будет есть. Второй сказал однозначно смесь,заменить какое-то кормление. Но какая смесь лучше? Посоветуйте,кто как начинал. Не проходите мимо
    Я бы так рано прокорм не вводила , а докармливала бы смесью, хотя бы до 5,5 мес. Я прикармливаю смесью Хумана с рождения, нам она нравится. Сегодня дала первый раз кабачок, 1 ч. ложку. Без удовольствия, но съела.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Девочки, случайно никто не знает, по Хаггисам акции есть где-то? может кто, где видел...
    В Метро суперовая акция на Памперс актив бейби . Здоровые упаковки все по 139.99грн. 3-ка-96 шт, 4-ка- 82 шт, 4+ - 74шт, 5-ка-68шт. По мне очень даже не дорого, нагребла две 4-ки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Рост 65см и вес 7350г. В свои 5 мясецев София командует всеми)переворачивается и иногда пытается поднятся,в смысле сесть,любит гулять в шезлонге, и плавать с кругом) Научилась плеватся,теперь всё мамино лицо часто бывает в слюнях) уже шарит как закатывать истерики: учащённое дыхание, похныкивание, ор Мисс серьёзность,сегодня в больнице никому не улыбнулась в ответ,роме мед.сестры,и то совсем чуток.
    Знает где мамин телефон,тянет к нему руки с таким видом,буд-то ей нужно сказать что-то важное маминому собеседнику.А ещё хватает всех за носы и уши а мне так вообще в рот лезет.Попить с ней на руках уже нельзя,так как тянет руки к чашке.Ну и болтает что-то по-своему)
    Отчетик замечательный! А что были фотки? Я не успела, быстро вы спрятались.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Марьяша такая лапуська волосатенькая. И шапец у вас зачетный !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки,кто начал докорм после 4 мес,мало молока. Один врач посоветовал вводить прикорм,начинать с овощей. Но пока по пол ложечки будешь начинать,то сильно не накормишь,тем более не известно,как ребенок его будет есть. Второй сказал однозначно смесь,заменить какое-то кормление.
    Весь день что-то меня отвлекает от вопроса к этому вопросу. Не пойму я какой смысл давать овощи ребенку?
    Мое мнение: если у ребенка хороший набор веса то ему ни прикорм ни докорм еще не нужен. А если вес недобирает то прикорм надо начинать с каш.

Дописів
    199

Типово

Спасибо всем за комплименты)) шапулю бабушка вязала,старалась)кстати,может кто покупал шапку-шлем на малявок нашего возраста?уже две связали и все равно мне не нравится,что ушки не плотно закрыты...где поглядеть?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    В Метро суперовая акция на Памперс актив бейби . Здоровые упаковки все по 139.99грн. 3-ка-96 шт, 4-ка- 82 шт, 4+ - 74шт, 5-ка-68шт. По мне очень даже не дорого, нагребла две 4-ки.
    Спасибо за наводку))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

да иду на след неделе подавать)))
    ничего не проверяли (коляска у нас на входе стояла), сразу на кухню писать акт

мы в месяц в садик записались
    были вторыми
    запись на этом сайте и только!
    записались.а потом?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

[B][SIZE=3]
    Девочки,кто начал докорм после 4 мес,мало молока. Один врач посоветовал вводить прикорм,начинать с овощей. Но пока по пол ложечки будешь начинать,то сильно не накормишь,тем более не известно,как ребенок его будет есть. Второй сказал однозначно смесь,заменить какое-то кормление. Но какая смесь лучше? Посоветуйте,кто как начинал. Не проходите мимо
    Я начала докармливать смесью с 2 месяцев (тоже начало пропадать молоко), сначала давала смесь Nestogen (но не особо не понравилось), сейчас даю NAN...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Какая девочка хорошенькая... а шапка супер))

Сторінка 275 з 461 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті