| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!!!!!
[c]Смайлики и анимации[br][br]Любавушка.ru[/c]
как раз сцеживаться не проблема,если есть молоко,у меня знакомая сцеживается уже 8 мес,но проблема в том,что уменьшается количество молока. Очень надеюсь,что ситуация изменится и все наладится. Переучить тоже не просто,сначала нельзя было кормить,а потом масик не захотел себя утруждать,ведь с бутылочки легче. Было бы достаточно молока,сцеживаться уже привыкла. Ведь со смесями тоже головняк. А с сисей вообще была бы красота. Надеемся,что все наладится
Всем привет!
Вовка-Джигит такой взросляк уже!)) Фото с шапочками прикольно придумано!)))
Я в годовасах показывала фото, где наш папа на Митю месяц назад примерно натянул бодик некстовкий 0-3 месяца.![]()
Поздравляю всех с датками, событиями, умениями!! Ну и конечно же с выходными !!!
Всем приветикпошла вас читать!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
..а у нас оказывается сегодня два полугодовасика
Поздравляю Женечку и Егорчика с полугодием!!
и следующие поздравляшки для двоих именинников !!
Angi - Владиславчика
Svetiko - Ярославчика
С годовасием !
alena-fa - Матвейчика
bondar.o.a - дочу
С полугодием !!
Starly - Кристинку с восьмёрочкой !!!
Foxama - дочу с пятерочкой !!!!!
Авария+ - Лёвушку с двумя месяцами !!
Востаннє редагував ANNi: 30.11.2013 о 01:59
Класс! Надо и мне найти вещички да попробовать натянуть))) Но, пользуясь случаем, покажу вам как мама подготовилась к выписке своей кнопы(ну, на то время я не думала, что там кнопа))Ее и не видно было там, когда на руки брали)))))
С зубиком вас!!! пусть растут безболезненно!!!
Востаннє редагував yekaterina: 01.12.2013 о 00:40
Это, между прочим, самое маленькое, что мы приобрели))) Моя мама все кричала, что куда такое крошечное покупаем, надо больше размеры!!! Послушалась бы маму-на 18-летие у доченьки было бы в чем пойти у кафЭЭЭшку))))
А муж, бедняга, после родов сразу побежал по магазинам выкупать махонькие размеры, а то что не оденем-во всем тонул ребетеныш))
Девочки, подскажите. Мы не какаем уже 2 дня, до этого все было гуд, а сейчас пукает но не какает (мы на ГВ) Что вы делаете в таких случаях?
Всем доброе утро!
Кому положено -с датками!
Наш педиатр говорит до 5 суток на ГВ норм. Если ребенок пукает, его это не беспокоит, ничено неделать.
У нас проблем таких не было. Я несколько раз в день делала массажики ножками. Вверх/по сторонам ножки, к голове... И все было гуд. Скорей вам наладить этот процесс![]()
нежность какая, поздравляю!
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks