| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Доброе, потому что я уже почти высыпаюсь 3 ночь
Для страдающих поделюсь секретом - купаю вечером ребенка долго в круге, начинаем с 36-37 градусов, потом воду выключаю и остужаем до 33-34, дальше одевание-кормление плотное, в плед и спать!!! Первый сон самый крепкий, потом просыпаемся на покушать - суну сисю и спать, всем спать!!! Это секрет, если что![]()
Добрый день!
Поздравления сегодняшним мамочкам Кисоня и Grapes - вот еще на месяц ближе Женечка и Егорка стали к 1 годику, действительно экватор! Пусть следующие полгодика пролетят с ежедневными улыбками и без болезней!
А еще у нас первый зуб видно сквозь деснуя в шоке!
Конечно он там может еще долго сидеть, не прорезаться, но я уже на стрёме![]()
прям зуб?О_о или белая точка на десне? то это еще не зуб, такое бывает у деток
Ляминор, с Денриком!
девочки, мож кому-то надо - появились (а это редкость))) ортоп. коврики для развития и здоровья, профилактики ортопедических проблем и их коррекции. отуточки их мало, поэтому сначала сообщаю своим![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
круто. ну посмотрим, когда прорежется. у нашего "поколения", сейчас двухлетки, у нас и еще у пары чел было, что было ооочень похоже на будущий зуб (у нас в р-не клыка), у меня ж вторая детка, вроде как плавали-знаем, а нет - оказалось не зуб. я тогда интересовалась, что бывает, даже как-то называется по особому. потом прошло и зубик позже появился
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Cвахо я 15 декабря к родителям планирую ехать,и по 10 января.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks