Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 168 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Девочки. Оливер нас починил!

Уррраа!!!
    ура!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    По врачам областного маммологического центра я восстановлю инфу, только уточню, где еще кто працюе: Потоцкий, Ткачук, Зализняк, Пробачай, Чудная.
    Кто там еще был, ну кроме Азатяна и Антоновской? Безрук, кто еще?
    Точно знаю, что Зализняк принимает в Дженезисе (бывшая Исида Днепр) на Рыбинской.Прием 300 грн.Очереди нет - сегодня записался, завтра-послезавтра попал.
    В стоимость входит только консультация.УЗи при необходимости отдельно.Подробностей не знаю - узи я делала у Царевой на Чкалова, скажу только что в Исиде есть масса разных аппаратов, один из них какой-то навороченый. Ребенку моему делали узи МЖ и женских органов именно на нем.
    И да.Такой же аппарат на Чкалова, там дешевле.Царева Ольга Викторовна.

Не знаю важен ли аппарат для точности исследований мж.Для кистозных изменений в почках ,как выяснилось, очень важен.У нас нефролог уточняла где именно делали узи у той же Царевой.Если на Чкалова - гуд, если на Серова - лучше переделайте на Чкалова или в той же Исиде.Потому как там аппараты лучше.
    Сорри за офф.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Точно знаю, что Зализняк принимает в Дженезисе (бывшая Исида Днепр) на Рыбинской.Прием 300 грн.Очереди нет - сегодня записался, завтра-послезавтра попал.
    В стоимость входит только консультация.УЗи при необходимости отдельно.Подробностей не знаю - узи я делала у Царевой на Чкалова, скажу только что в Исиде есть масса разных аппаратов, один из них какой-то навороченый. Ребенку моему делали узи МЖ и женских органов именно на нем.
    И да.Такой же аппарат на Чкалова, там дешевле.Царева Ольга Викторовна.

Не знаю важен ли аппарат для точности исследований мж.Для кистозных изменений в почках ,как выяснилось, очень важен.У нас нефролог уточняла где именно делали узи у той же Царевой.Если на Чкалова - гуд, если на Серова - лучше переделайте на Чкалова или в той же Исиде.Потому как там аппараты лучше.
    Сорри за офф.
    энто не офф, это очень даже по теме. До определенного возраста информативней УЗИ мж, после - маммография + УЗИ. В коммунальных ЛУ старые аппараты, если, например, маммограф - то снимок, если на навороченном современном - во многих проекциях + файл с возможностью увеличения "деталек". Я вообще молчу, насчет комфорта посещения сих процедур в гос и частной клинике. Хотя, есть одно НО! - все равно трактовка того, что видишь на снимке, зависит от профессионализма узиста и лечащего врача.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Мне сегодня Азатян говорил, что он делает. Я в Талии была, но, думаю, от места приема это не зависит.
    Не знаю про все случаи. Но в моем есть некий узелок (возможно фа). После месяца лечения таблетками возможно сделает пункцию (все зависит от результатов).
    Я ниже писала что делали пункцию, вот первую делал как раз Азатян еще в делеки годы, лет десять а то и больше назад. Процедура не особо болезненная. Делается в манипуляционной хотя можно сделать в любом помещение, как говорится шприц, спирт и ватка
    Когда на гистологию берут, там уже обезбаливают.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Хочу оставить отзыв о Кутовой Ю. В. толковый врач и хирург!
    Обследовалась у Пробачай, ничего не расскажет ни чего не объяснит, ждите. Вроде и ничего плохого, но как-то в растерянности, правда я к нему попала на Школьной, может из-за того что гос. структура. Хотите пункцию не вопрос, хотите гистологию тоже - вроде бы как и нормально, но как то получалось что я прихожу начитавшись интернета и сама предлагаю.
    Все же Юлия Викторовна по внимательней и нашла даже то что Пробачай не увидел, хотя он не особо искал, как узи показало так и есть.
    Конечно чувство у меня двоякое, с Пробачай столкнулась в областной гос. а с Кутовой в частной клинике, заинтересованность и требования от руководства конечно разные и поток людей тоже.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так же понравилась Курыляк С.Н., но я так поняла она не онколог, а хирург. Но как человек очень приятная, внимательная и инициативная.

Дописів
    5 250

Типово

Девочки, подскажите, на какой день цикла надо идти к мамологу, хчу попасть к Азатяну что б и УЗИ сделать?
    Спасибо.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Девочки, подскажите, на какой день цикла надо идти к мамологу, хчу попасть к Азатяну что б и УЗИ сделать?
    Спасибо.
    моя гинеколог говорила с 6 по 12 день

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Спасибо.
    со слов СК-с 5 по 10 день
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

девочки, вопрос не совсем по теме... кому-то назначали после удаления фиброаденомы indole-3? почитала, что раньше он был в составе БАДов, а сейчас идет как отдельный препарат и продается в аптеках. смотрю инструкцию - панацея от всех бед... в раздумьях, стоит ли тратиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, вопрос не совсем по теме... кому-то назначали после удаления фиброаденомы indole-3? почитала, что раньше он был в составе БАДов, а сейчас идет как отдельный препарат и продается в аптеках. смотрю инструкцию - панацея от всех бед... в раздумьях, стоит ли тратиться...
    Здравствуйте! Как у вас дела ? Как все прошло ? Вы уже дома ?

Дописів
    5 250

Типово

моя гинеколог говорила с 6 по 12 день
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    со слов СК-с 5 по 10 день
    Спасибо

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Здравствуйте! Как у вас дела ? Как все прошло ? Вы уже дома ?
    добрый день! да, швы сняли-больничный закрыли. в ПН на работу)
    если по порядку, то 18го получила на Гавриленко направление в х.о.№1 /все как и хотела, единственное - очень удручает процедура получения направления. столько не нужных движений, конечно же, это на мой взгляд. так вот, карточку выпишут только с направлением от их хирурга, потом ее передают в кабинет консилиумов /явка в определенные дни, в моем случае СР и ПН с 14.30 до 15/, где вас осмотрит хирург, затем карточку отправляют в кабинет №1, в который вы являетесь в день госпитализации со всеми анализами, экг и т.д. , но даже после этого направления у вас все еще нет, т.к. вы должны взять талон на прием к хирургу, который вам его выпишет. это я еще не писала, что почему-то мою карточку не передали на консилиум и когда время ушло и ее отыскали, мне пришлось бегать в стационар и подписывать ее у зав. х.о... одним словом времени и нервов это у меня забрало порядочно...в итоге, когда я зашла на космическую в отделение я выдохнула))
    прооперировали 19го. под общим наркозом. во время операции делают биопсию / экспресс анализ/. гистологию ждать 6-8 дней.

девочки, спасибо всем кто консультировал меня и в темке и в личке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

если по порядку, то 18го получила на Гавриленко направление в х.о.№1 /все как и хотела, единственное - очень удручает процедура получения направления. столько не нужных движений, конечно же, это на мой взгляд. так вот, карточку выпишут только с направлением от их хирурга, потом ее передают в кабинет консилиумов /явка в определенные дни, в моем случае СР и ПН с 14.30 до 15/, где вас осмотрит хирург, затем карточку отправляют в кабинет №1, в который вы являетесь в день госпитализации со всеми анализами, экг и т.д. , но даже после этого направления у вас все еще нет, т.к. вы должны взять талон на прием к хирургу, который вам его выпишет. это я еще не писала, что почему-то мою карточку не передали на консилиум и когда время ушло и ее отыскали, мне пришлось бегать в стационар и подписывать ее у зав. х.о... одним словом времени и нервов это у меня забрало порядочно...в итоге, когда я зашла на космическую в отделение я выдохнула))
    прооперировали 19го. под общим наркозом. во время операции делают биопсию / экспресс анализ/. гистологию ждать 6-8 дней.

Очень рада , что у Вас все хорошо закончилось и все позади. Сколько Вам все обошлось , можно в лс ? Потому как у меня опять то же самое (((

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Очень рада , что у Вас все хорошо закончилось и все позади. Сколько Вам все обошлось , можно в лс ? Потому как у меня опять то же самое (((
    спасибо!
    написала в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

хорошо, что все в порядке!

вот и у меня тот случай...и как быть не знаю.. не прописываться ж в отделении хирургии

Девочки, спасибо за ответ на счет пункции.. я знаю, что СК ее делает, но вот вопрос в другом - почему одним делают, другим нет. Мне сказал сразу оперироваться,а о пункции ничего не говорил за 2 года. У меня 3 ФА.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хорошо, что все в порядке!

вот и у меня тот случай...и как быть не знаю.. не прописываться ж в отделении хирургии

Девочки, спасибо за ответ на счет пункции.. я знаю, что СК ее делает, но вот вопрос в другом - почему одним делают, другим нет. Мне сказал сразу оперироваться,а о пункции ничего не говорил за 2 года. У меня 3 ФА.
    Мне Азатян сказал , что пункция только для кист , а ФА только оперировать , они сами не могут исчезнуть в отличии от тех же кист . Вам он маммотомом удалять не предлагал ?

Дописів
    527

Типово

Санлиа, Гуся права. Думаю не важно что там будет по результату пункции, если фа все равно удалять нужно.
    Девочки, вот у кого фа, у вас с гормонами все ок? В своем случае я грешу именно на них(

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мне Азатян сказал , что пункция только для кист , а ФА только оперировать , они сами не могут исчезнуть в отличии от тех же кист . Вам он маммотомом удалять не предлагал ?
    теперь ясно. Нет, не предлагал. Ничего об этом не говорил.

Санлиа, Гуся права. Думаю не важно что там будет по результату пункции, если фа все равно удалять нужно.
    Девочки, вот у кого фа, у вас с гормонами все ок? В своем случае я грешу именно на них(
    Да,я собираюсь на операцию. Никак не соберусь.

с гормонами - сдавала во время и первой и второй Б.. все норм... а ФА появляются. Последняя появилась за 3 мес размером 7 мм
    Я лично для себя связываю их появление с сильным стрессом.. вот 3 ФА - 3 тяжелые ситуации в жизни.. может это и глупости, не знаю
    Востаннє редагував Sunlia: 30.11.2013 о 16:34
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

У меня с гормонами все в порядке , и даже мастопатии нет , а вот ФА одна за другой появляются ((

Сторінка 79 з 168 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті