| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно знаю, что Зализняк принимает в Дженезисе (бывшая Исида Днепр) на Рыбинской.Прием 300 грн.Очереди нет - сегодня записался, завтра-послезавтра попал.
В стоимость входит только консультация.УЗи при необходимости отдельно.Подробностей не знаю - узи я делала у Царевой на Чкалова, скажу только что в Исиде есть масса разных аппаратов, один из них какой-то навороченый. Ребенку моему делали узи МЖ и женских органов именно на нем.
И да.Такой же аппарат на Чкалова, там дешевле.Царева Ольга Викторовна.
Не знаю важен ли аппарат для точности исследований мж.Для кистозных изменений в почках ,как выяснилось, очень важен.У нас нефролог уточняла где именно делали узи у той же Царевой.Если на Чкалова - гуд, если на Серова - лучше переделайте на Чкалова или в той же Исиде.Потому как там аппараты лучше.
Сорри за офф.
энто не офф, это очень даже по теме. До определенного возраста информативней УЗИ мж, после - маммография + УЗИ. В коммунальных ЛУ старые аппараты, если, например, маммограф - то снимок, если на навороченном современном - во многих проекциях + файл с возможностью увеличения "деталек". Я вообще молчу, насчет комфорта посещения сих процедур в гос и частной клинике. Хотя, есть одно НО! - все равно трактовка того, что видишь на снимке, зависит от профессионализма узиста и лечащего врача.
Я ниже писала что делали пункцию, вот первую делал как раз Азатян еще в делеки годы, лет десять а то и больше назад. Процедура не особо болезненная. Делается в манипуляционной хотя можно сделать в любом помещение, как говорится шприц, спирт и ватка
Когда на гистологию берут, там уже обезбаливают.
Хочу оставить отзыв о Кутовой Ю. В. толковый врач и хирург!
Обследовалась у Пробачай, ничего не расскажет ни чего не объяснит, ждите. Вроде и ничего плохого, но как-то в растерянности, правда я к нему попала на Школьной, может из-за того что гос. структура. Хотите пункцию не вопрос, хотите гистологию тоже - вроде бы как и нормально, но как то получалось что я прихожу начитавшись интернета и сама предлагаю.
Все же Юлия Викторовна по внимательней и нашла даже то что Пробачай не увидел, хотя он не особо искал, как узи показало так и есть.
Конечно чувство у меня двоякое, с Пробачай столкнулась в областной гос. а с Кутовой в частной клинике, заинтересованность и требования от руководства конечно разные и поток людей тоже.
Так же понравилась Курыляк С.Н., но я так поняла она не онколог, а хирург. Но как человек очень приятная, внимательная и инициативная.
Девочки, подскажите, на какой день цикла надо идти к мамологу, хчу попасть к Азатяну что б и УЗИ сделать?
Спасибо.
девочки, вопрос не совсем по теме... кому-то назначали после удаления фиброаденомы indole-3? почитала, что раньше он был в составе БАДов, а сейчас идет как отдельный препарат и продается в аптеках. смотрю инструкцию - панацея от всех бед... в раздумьях, стоит ли тратиться...
добрый день! да, швы сняли-больничный закрыли. в ПН на работу)
если по порядку, то 18го получила на Гавриленко направление в х.о.№1 /все как и хотела, единственное - очень удручает процедура получения направления. столько не нужных движений, конечно же, это на мой взгляд. так вот, карточку выпишут только с направлением от их хирурга, потом ее передают в кабинет консилиумов /явка в определенные дни, в моем случае СР и ПН с 14.30 до 15/, где вас осмотрит хирург, затем карточку отправляют в кабинет №1, в который вы являетесь в день госпитализации со всеми анализами, экг и т.д. , но даже после этого направления у вас все еще нет, т.к. вы должны взять талон на прием к хирургу, который вам его выпишет. это я еще не писала, что почему-то мою карточку не передали на консилиум и когда время ушло и ее отыскали, мне пришлось бегать в стационар и подписывать ее у зав. х.о... одним словом времени и нервов это у меня забрало порядочно...в итоге, когда я зашла на космическую в отделение я выдохнула))
прооперировали 19го. под общим наркозом. во время операции делают биопсию / экспресс анализ/. гистологию ждать 6-8 дней.
девочки, спасибо всем кто консультировал меня и в темке и в личке!
хорошо, что все в порядке!
вот и у меня тот случай...и как быть не знаю.. не прописываться ж в отделении хирургии
Девочки, спасибо за ответ на счет пункции.. я знаю, что СК ее делает, но вот вопрос в другом - почему одним делают, другим нет. Мне сказал сразу оперироваться,а о пункции ничего не говорил за 2 года. У меня 3 ФА.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Санлиа, Гуся права. Думаю не важно что там будет по результату пункции, если фа все равно удалять нужно.
Девочки, вот у кого фа, у вас с гормонами все ок? В своем случае я грешу именно на них(
теперь ясно. Нет, не предлагал. Ничего об этом не говорил.
Да,я собираюсь на операцию. Никак не соберусь.
с гормонами - сдавала во время и первой и второй Б.. все норм... а ФА появляются. Последняя появилась за 3 мес размером 7 мм
Я лично для себя связываю их появление с сильным стрессом.. вот 3 ФА - 3 тяжелые ситуации в жизни.. может это и глупости, не знаю![]()
Востаннє редагував Sunlia: 30.11.2013 о 16:34
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks