Девочки , кто-то удалял фиброаденому маммотомом у нас в городе ? Обсуждения , помню , были , а вот есть ли реальные отзывы ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , кто-то удалял фиброаденому маммотомом у нас в городе ? Обсуждения , помню , были , а вот есть ли реальные отзывы ?
Девочки, кто-нибудь знает, где можно сделать маммографию без направления? Направление есть в Областной диагностический центр (наПлеханова) - но там ремонт, пока не делают.
И сколько стоить будет?
(мне маму надо отвезти)
сюда http://mammology.info/dnepr.htm не отсылать, я читать умеюМне бы реальной инфо...
Востаннє редагував М@cяня: 25.11.2013 о 12:29
Я была на Кирова "Ваше здоровье" , там тоже можно сделать , оборудование такое же ( так мне доктор , который направлял , сказал ) , но в КСМ еще выдают диск на руки , а деньги те же. Многие девочки с этой темы там делали . Я бы в гос.клинику не пошла делать , там старющее оборудование
Я делала летом, подруга недавно делала в КСМ. В клинике семейной медицины делают по записи. Записывалась по телефону.Приходите на свое время без всяких очередей и порчи настроения и нервов. Оборудование новое малодозного облучения. Стоимость 275 грн. Скидка 10 % по золотой карте привата. Получается 250 грн . И 7 % бонусов по бонусной программе. Выдают описание на бумаге + по желанию диск или снимки . Есть врачи, у которых нет программы для открытия диска, поэтому снимки более универсальны. Если и снимки и диск , то дополнительно нужно оплатить . На месте узнаете сколько .
Удачи и хороших результатов.
Востаннє редагував Nairma: 25.11.2013 о 23:22
drivingschool, внесите, пожалуйста дополнения и изменения в первый пост
7) Потоцкий Юрий Дмитриевич - заведующий областным маммологическим центром, онкохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, Заслуженый врач Украины
КП "Клинический онкологический диспансер" (ул. Гавриленко (Школьная), 1)
тел.(056) 749-64-40
http://oblonco.at.ua/index/oblastnoj...skij_centr/0-4
прием жителей города и области по направлениям
без направлений и очередей можно записаться на прием в Клинике Семейной медицины,
http://www.ksm.dp.ua/ регистратура 310-310
принимает по четвергам во второй половине дня (стоимость 300 грн.)
Лечебно-диагностический центр "Ваше здоровье" (пр.Кирова, 141а) по вторникам с 16-00
стоимость приема уточню
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Спокойствие, только спокойствие!
По врачам областного маммологического центра я восстановлю инфу, только уточню, где еще кто працюе: Потоцкий, Ткачук, Зализняк, Пробачай, Чудная.
Кто там еще был, ну кроме Азатяна и Антоновской? Безрук, кто еще?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки. Оливер нас починил!
Уррраа!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks