Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 168 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , кто-то удалял фиброаденому маммотомом у нас в городе ? Обсуждения , помню , были , а вот есть ли реальные отзывы ?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Девочки, кто-нибудь знает, где можно сделать маммографию без направления? Направление есть в Областной диагностический центр (наПлеханова) - но там ремонт, пока не делают.
    И сколько стоить будет?
    (мне маму надо отвезти)

сюда http://mammology.info/dnepr.htm не отсылать, я читать умею Мне бы реальной инфо...
    Востаннє редагував М@cяня: 25.11.2013 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від М@cяня Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает, где можно сделать маммографию без направления? Направление есть в Областной диагностический центр (наПлеханова) - но там ремонт, пока не делают.
    И сколько стоить будет?
    (мне маму надо отвезти)
    Везите в Клинику Семейной медицины, оборудование на порядок выше , чем в госуд.учреждении . Направление никакого не надо

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Везите в Клинику Семейной медицины, оборудование на порядок выше , чем в госуд.учреждении . Направление никакого не надо
    спасибо! А Вы там были, по своему опыту советуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Я была на Кирова "Ваше здоровье" , там тоже можно сделать , оборудование такое же ( так мне доктор , который направлял , сказал ) , но в КСМ еще выдают диск на руки , а деньги те же. Многие девочки с этой темы там делали . Я бы в гос.клинику не пошла делать , там старющее оборудование

Дописів
    5 977

Типово

И сколько стоить будет?
    (мне маму надо отвезти)

сюда http://mammology.info/dnepr.htm не отсылать, я читать умею Мне бы реальной инфо...
    Я делала летом, подруга недавно делала в КСМ. В клинике семейной медицины делают по записи. Записывалась по телефону.Приходите на свое время без всяких очередей и порчи настроения и нервов. Оборудование новое малодозного облучения. Стоимость 275 грн. Скидка 10 % по золотой карте привата. Получается 250 грн . И 7 % бонусов по бонусной программе. Выдают описание на бумаге + по желанию диск или снимки . Есть врачи, у которых нет программы для открытия диска, поэтому снимки более универсальны. Если и снимки и диск , то дополнительно нужно оплатить . На месте узнаете сколько .
    Удачи и хороших результатов.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    258

Типово

девочки, всем спасибо!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я была на Кирова "Ваше здоровье" , там тоже можно сделать , оборудование такое же ( так мне доктор , который направлял , сказал ) , но в КСМ еще выдают диск на руки , а деньги те же. Многие девочки с этой темы там делали . Я бы в гос.клинику не пошла делать , там старющее оборудование

да, в "Вашем здоровье" и Клинике семейной медицины одинаковые маммографы.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, сколько читаю темку и вотт возник вопрос.. скажите, когда делают пункцию и почему не всем? Особенные показания или по настоянию врача?.
    У меня ФА - 3шт, ни когда СК не говорил о пункции. Может я что-то упустила? Спасибо
    Мне сегодня Азатян говорил, что он делает. Я в Талии была, но, думаю, от места приема это не зависит.
    Не знаю про все случаи. Но в моем есть некий узелок (возможно фа). После месяца лечения таблетками возможно сделает пункцию (все зависит от результатов).
    Востаннє редагував Nairma: 25.11.2013 о 23:22

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

я была в Клинике Семейной медицины -позвонила -записалась и все дела...сделали -спросили кто врач и дали ответ (мне на снимках (Азатян) любит снимки) можно на диске...
    правда не успела на акцию ...там проходят по цене

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

а мне в Вашем здоровье тоже диск дали

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

drivingschool, внесите, пожалуйста дополнения и изменения в первый пост

7) Потоцкий Юрий Дмитриевич - заведующий областным маммологическим центром, онкохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, Заслуженый врач Украины

КП "Клинический онкологический диспансер" (ул. Гавриленко (Школьная), 1)
    тел.(056) 749-64-40
    http://oblonco.at.ua/index/oblastnoj...skij_centr/0-4
    прием жителей города и области по направлениям

без направлений и очередей можно записаться на прием в Клинике Семейной медицины,
    http://www.ksm.dp.ua/ регистратура 310-310
    принимает по четвергам во второй половине дня (стоимость 300 грн.)

Лечебно-диагностический центр "Ваше здоровье" (пр.Кирова, 141а) по вторникам с 16-00

стоимость приема уточню

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    drivingschool, внесите, пожалуйста дополнения и изменения в первый пост

7) Потоцкий Юрий Дмитриевич - заведующий областным маммологическим центром, онкохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, Заслуженый врач Украины

КП "Клинический онкологический диспансер" (ул. Гавриленко (Школьная), 1)
    тел.(056) 749-64-40
    http://oblonco.at.ua/index/oblastnoj...skij_centr/0-4
    прием жителей города и области по направлениям

без направлений и очередей можно записаться на прием в Клинике Семейной медицины,
    http://www.ksm.dp.ua/ регистратура 310-310
    принимает по четвергам во второй половине дня (стоимость 300 грн.)

Лечебно-диагностический центр "Ваше здоровье" (пр.Кирова, 141а) по вторникам с 16-00

стоимость приема уточню
    Девоньки трагедия. Корректировала первый пост и все случайно потерла!! АААА хелп.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Спокойствие, только спокойствие!

По врачам областного маммологического центра я восстановлю инфу, только уточню, где еще кто працюе: Потоцкий, Ткачук, Зализняк, Пробачай, Чудная.
    Кто там еще был, ну кроме Азатяна и Антоновской? Безрук, кто еще?

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Девоньки трагедия. Корректировала первый пост и все случайно потерла!! АААА хелп.
    Такое было у девочки в теме ждушек. Это из-за большого объема инфо в посте. Она обратилась к модератору и все восстановили

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Такое было у девочки в теме ждушек. Это из-за большого объема инфо в посте. Она обратилась к модератору и все восстановили
    Написала лимонке). Думаю, наврено отзывы уже не будем добавлять ,а то на странице это 1, а в коде это полотна ссылок.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие!

По врачам областного маммологического центра я восстановлю инфу, только уточню, где еще кто працюе: Потоцкий, Ткачук, Зализняк, Пробачай, Чудная.
    Кто там еще был, ну кроме Азатяна и Антоновской? Безрук, кто еще?
    Азатяна и безрук - восстановлю да и Антоновскую. Давайте подождем Лимонку, может таки их бекапа вытащат файл).

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Написала лимонке). Думаю, наврено отзывы уже не будем добавлять ,а то на странице это 1, а в коде это полотна ссылок.
    Отзывы тоже можно. Но вместо ссылки рядом с единичкой можно в скобках написать номер поста. Если у вас будет время и возможность, конечно.

Вообще спасибо за тему и инфо, которую вы создали и давно ведете. Очень оказалась полезной и нужной.

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Отзывы тоже можно. Но вместо ссылки рядом с единичкой можно в скобках написать номер поста. Если у вас будет время и возможность, конечно.

Вообще спасибо за тему и инфо. Очень оказалась полезной и нужной.
    До завтра подождем, может восстановят. Есл инет, то соберем заново)

Типово

Девочки. Оливер нас починил!

Уррраа!!!

Сторінка 78 з 168 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті