| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да, Вы правы... из моих вопросов и всех ответов и изучение темы...только пообщавшись с Азатяном - я пойму насколько мне нужна консультация на Школьной.... Спасибо и Вам-за помощь... Позвонила вчера в Талию по телефону в темке-сказали, что через 1,5-2 недели возможно попасть на консультацию....нужно дополнительно перезвонить им в пн....К сожалению узи прийдется наверно на Кирова 141А, потому как времени мало, а когда будет следующий "удачный момент" -не знаю...Если у Азатяна будут вопросы-переделаю у него независимо от дц... в любом случае нужно "оттолкнуться" от чего-то в поиске решения ....Спасибо, что Вы активно помогаете в теме...таким "новеньким" как я...)))))
Девочки,подскажите,кто то ходил к ЗАлезняк Наталье Алексеевне?
какова стоимость приема?
Правильно конечно... самому делать.... просто когда я впервые пришла со своими "вопросами" в жк-они сказали, что на 23 дц узи не показательно и желательно сделать от 7-10 дц, якобы так информативнее... а к Азатяну я попаду не раньше 25 дц, посему и переживаю....чтобы не "потерять" еще один месяц....
зависит от того, где и у кого делать, я думаю. я пришла с результатом УЗИ из лечкомиссии. Азатян сказал, что переделывать УЗИ смысла нет, т.к. врача он знает лично и в его квалификации уверен. в моем случае была необходима пункция для окончательного диагноза, что и было сделано на месте. Слава Богу, операция не требуется. будем лечиться.
прием в Талии без УЗИ - 100 грн. с УЗИ - 180 грн. Цена доступна даже если для уточнения необходимо будет сделать еще одно узи контрольное. В любом случае, его лучше сделать несколько раз у разных врачей, дабы быть уверенным в диагнозе.
и это самое грустное в нашей стране. милиция ничего не делает, врачи ничего не лечат. чтоб добиться того, что обязаны сделать - приходится изучать законы и устраивать скандалы, перепроверять диагноз и лечение у нескольких врачей, хотя медицина бесплатная типа. да уж лучше страховая медицина и квалифицированные медики, чем такая бесплатная....
очень грустно, обидно и самое главное - просвета не видно![]()
Девочки, хотелось бы выразить Вам благодарность-за Ваши советы в поиске врача...
По счастливой случайности попала сегодня к доктору Азатяну С.К. в клуб Талия...
Врач действительно очень хороший, внимательный, способный выслушать все вопросы и дать дельные советы, спокойный, деликатный... редко можно найти такого врача....
Помог разобраться в моем вопросе объективно...
В общем от визита остались хорошие , положительные эмоции...
Всем девчат -мерси отдельное....
Девочки, сколько читаю темку и вотт возник вопрос.. скажите, когда делают пункцию и почему не всем? Особенные показания или по настоянию врача?.
У меня ФА - 3шт, ни когда СК не говорил о пункции. Может я что-то упустила? Спасибо
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks