Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 168 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Спасибо, а Вы не знаете направление туда надо из жк?
    только была в ПТ. направление надо обязательно - без него карточку не заводят. +паспорт. приехала к 9ти - взяла 11й талон - через 45 минут уже вышла от врача.
    у меня направление было от С.К.- талон дали, а карточку завели, только когда дал направление их хирург....

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    только была в ПТ. направление надо обязательно - без него карточку не заводят. +паспорт. приехала к 9ти - взяла 11й талон - через 45 минут уже вышла от врача.
    у меня направление было от С.К.- талон дали, а карточку завели, только когда дал направление их хирург....
    Спасибо...

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем привет! Девчонки , помогите, очень срочно нужен контактный телефон Азатяна С.Г. пожалуйста у кого есть скиньте в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо, а Вы не знаете направление туда надо из жк?
    судя по Вашей истории, я бы советовала показаться сразу Азатяну, тем более вы к нему и хотели попасть. А дальше - если будет необходимость наблюдаться на школьной- попросите у него направление.
    На счет направления -нужно, но не обязательно с ЖК
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    судя по Вашей истории, я бы советовала показаться сразу Азатяну, тем более вы к нему и хотели попасть. А дальше - если будет необходимость наблюдаться на школьной- попросите у него направление.
    На счет направления -нужно, но не обязательно с ЖК
    Да, Вы правы... из моих вопросов и всех ответов и изучение темы...только пообщавшись с Азатяном - я пойму насколько мне нужна консультация на Школьной.... Спасибо и Вам-за помощь... Позвонила вчера в Талию по телефону в темке-сказали, что через 1,5-2 недели возможно попасть на консультацию....нужно дополнительно перезвонить им в пн....К сожалению узи прийдется наверно на Кирова 141А, потому как времени мало, а когда будет следующий "удачный момент" -не знаю...Если у Азатяна будут вопросы-переделаю у него независимо от дц... в любом случае нужно "оттолкнуться" от чего-то в поиске решения ....Спасибо, что Вы активно помогаете в теме...таким "новеньким" как я...)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки,подскажите,кто то ходил к ЗАлезняк Наталье Алексеевне?
    какова стоимость приема?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Да, Вы правы... из моих вопросов и всех ответов и изучение темы...только пообщавшись с Азатяном - я пойму насколько мне нужна консультация на Школьной.... Спасибо и Вам-за помощь... Позвонила вчера в Талию по телефону в темке-сказали, что через 1,5-2 недели возможно попасть на консультацию....нужно дополнительно перезвонить им в пн....К сожалению узи прийдется наверно на Кирова 141А, потому как времени мало, а когда будет следующий "удачный момент" -не знаю...Если у Азатяна будут вопросы-переделаю у него независимо от дц... в любом случае нужно "оттолкнуться" от чего-то в поиске решения ....Спасибо, что Вы активно помогаете в теме...таким "новеньким" как я...)))))
    Азатян сам делает УЗИ.
    Даже если Вы сделаете сами где-то, он переделает))) И это очень правильно, я считаю.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто то ходил к ЗАлезняк Наталье Алексеевне?
    какова стоимость приема?
    3 мес назад было 200. Подруга была

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Азатян сам делает УЗИ.
    Даже если Вы сделаете сами где-то, он переделает))) И это очень правильно, я считаю.
    Правильно конечно... самому делать.... просто когда я впервые пришла со своими "вопросами" в жк-они сказали, что на 23 дц узи не показательно и желательно сделать от 7-10 дц, якобы так информативнее... а к Азатяну я попаду не раньше 25 дц, посему и переживаю....чтобы не "потерять" еще один месяц....

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Правильно конечно... самому делать.... просто когда я впервые пришла со своими "вопросами" в жк-они сказали, что на 23 дц узи не показательно и желательно сделать от 7-10 дц, якобы так информативнее... а к Азатяну я попаду не раньше 25 дц, посему и переживаю....чтобы не "потерять" еще один месяц....
    желательно, да.
    даже если Вы придете на 25 д, он все равно переделает сам))

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

желательно, да.
    Спасибки))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

желательно, да.
    зависит от того, где и у кого делать, я думаю. я пришла с результатом УЗИ из лечкомиссии. Азатян сказал, что переделывать УЗИ смысла нет, т.к. врача он знает лично и в его квалификации уверен. в моем случае была необходима пункция для окончательного диагноза, что и было сделано на месте. Слава Богу, операция не требуется. будем лечиться.
    прием в Талии без УЗИ - 100 грн. с УЗИ - 180 грн. Цена доступна даже если для уточнения необходимо будет сделать еще одно узи контрольное. В любом случае, его лучше сделать несколько раз у разных врачей, дабы быть уверенным в диагнозе.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    зависит от того, где и у кого делать, я думаю. я пришла с результатом УЗИ из лечкомиссии. Азатян сказал, что переделывать УЗИ смысла нет, т.к. врача он знает лично и в его квалификации уверен. в моем случае была необходима пункция для окончательного диагноза, что и было сделано на месте. Слава Богу, операция не требуется. будем лечиться.
    прием в Талии без УЗИ - 100 грн. с УЗИ - 180 грн. Цена доступна даже если для уточнения необходимо будет сделать еще одно узи контрольное. В любом случае, его лучше сделать несколько раз у разных врачей, дабы быть уверенным в диагнозе.
    к сожалению таких специалистов, которым можно доверять - мало.
    Когда я пришла со своим узи за 250 грн в частной клинике... Азатян посмеялся и пожал плечами, и переделал. Результаты УЗИ оказались разными

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Когда я пришла со своим узи за 250 грн в частной клинике... Азатян посмеялся и пожал плечами, и переделал. Результаты УЗИ оказались разными
    и это самое грустное в нашей стране. милиция ничего не делает, врачи ничего не лечат. чтоб добиться того, что обязаны сделать - приходится изучать законы и устраивать скандалы, перепроверять диагноз и лечение у нескольких врачей, хотя медицина бесплатная типа. да уж лучше страховая медицина и квалифицированные медики, чем такая бесплатная....
    очень грустно, обидно и самое главное - просвета не видно

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Я столкнулась так по щитовидной железе... 2 узи и одно-то что дороже ошибочное оказалось.... а то что делал непосредственно врач с квалификацией по щитовидной железе оказалось другим и более благоприятным....
    Сейчас все так-во всем....

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Девочки, хотелось бы выразить Вам благодарность-за Ваши советы в поиске врача...
    По счастливой случайности попала сегодня к доктору Азатяну С.К. в клуб Талия...
    Врач действительно очень хороший, внимательный, способный выслушать все вопросы и дать дельные советы, спокойный, деликатный... редко можно найти такого врача....
    Помог разобраться в моем вопросе объективно...
    В общем от визита остались хорошие , положительные эмоции...
    Всем девчат -мерси отдельное....

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    пункцию там в Талии и делал? какова стоимость?
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, сколько читаю темку и вотт возник вопрос.. скажите, когда делают пункцию и почему не всем? Особенные показания или по настоянию врача?.
    У меня ФА - 3шт, ни когда СК не говорил о пункции. Может я что-то упустила? Спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, сколько читаю темку и вотт возник вопрос.. скажите, когда делают пункцию и почему не всем? Особенные показания или по настоянию врача?.
    У меня ФА - 3шт, ни когда СК не говорил о пункции. Может я что-то упустила? Спасибо
    пунктируются жидкостные кисты, фиброаденомы, наверное "трепанятся" при необходимости - это когда делают трепан-биопсию, "столбик" ткани на гистологию

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мне делали потому что было подозрение что это не ФА, а киста, первый раз так и окозалось.
    Второй раз делали по этой же причине, что бы подтвердить диагноз, но оказалась все таки ФА отправили на цитологию.

Сторінка 77 з 168 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті