Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 324 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2981
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я бы овощи протушила, а потом в середине готовки залила бы бешамелем. Мне кажется он вполне даст такую консистенцию.
    Или отварить овощи до полуготовности, а потом с соусом протушить.
    а сколько с бешамелем тушить? Вдруг и он свернется?

  2. #2982
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Вобщем получилось вкусно. Все овощи целенькие, правда морковку отварила минут 10 перед мультей. Залила сливками, муки немного, все как написала выше.
    Но когда через час открыла крышку, сливки свернулись(( Оно вкусно, но вообще не тот внешний вид как в том кафе(((
    Сегодня буду покупать заглушки для стола в Эпицентре, прям пойду и спрошу в кафе. Может скажут?
    Возможно, соусом поливали уже готовое блюдо? Это ж обычная практика для кафе/ресторанов. Могу предположить, что это был сливочный соус (бешамель, классический) на овощном бульоне.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  3. #2983
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Возможно, соусом поливали уже готовое блюдо? Это ж обычная практика для кафе/ресторанов. Могу предположить, что это был сливочный соус (бешамель, классический) на овощном бульоне.
    вот и у меня подозрение, что овощи в нем даже не тушились.. Просто горячие пропитались.
    Только вот как в кафе готовят бешамель - на молоке? Туда ж сливки и не нужны?

  4. #2984
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вот и у меня подозрение, что овощи в нем даже не тушились.. Просто горячие пропитались.
    Только вот как в кафе готовят бешамель - на молоке? Туда ж сливки и не нужны?
    Бешамель можно приготовить как на молоке, так и на сливках питьевых.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  5. #2985
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Жуть как захотелось гороховой каши с копченостями, читаю в инете что мультя с этим легко справляется. Подскажите проверенный рецепт, а то не понимаю я этого "налить немного воды".

  6. #2986
    Аватар для chudia
    Реєстрація
    31 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а сколько с бешамелем тушить? Вдруг и он свернется?
    Можно вообще минут за 5 до готовности добавить и дать постоять, пропитаться. Я с бешамелем пасту иногда в мульте делаю, ничего не сворачивается. Заливаю его минут за 20-30 до готовности, то есть где-то в середине процесса.
    Бешамель делаю на молоке. Кипячу молоко с кусочком масла, добавляю перец горошком, лавровый лист, соль. Даю молоку остыть со специями, тогда ароматный получается. Потом вытягиваю специи, грею и добавляю муку.

    Мои новости: http://chudka.dp.ua

  7. #2987
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вот и у меня подозрение, что овощи в нем даже не тушились.. Просто горячие пропитались.
    Только вот как в кафе готовят бешамель - на молоке? Туда ж сливки и не нужны?
    я делаю на молоке, и запекала цв.капусту (правда в духовке, мульти еще не было) не свернулся.

  8. #2988
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Всем привет ! Я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки Орион ! Уже успела приготовить плов (получился вполне вкусный, рассыпчатый, но еще есть куда стремиться), сварила супчик гречневый (обычный супчик, только мороки меньше ), а вот теперь поставила запеканку, но что-то переживаю, уж очень что-то тесто жидковатое, боюсь не получится ... Какое оно должно быть по консистенции ? И на какой программе нужно делать, я на "пирог" 50 мин. поставила, правильно ?

  9. #2989
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки Орион ! Уже успела приготовить плов (получился вполне вкусный, рассыпчатый, но еще есть куда стремиться), сварила супчик гречневый (обычный супчик, только мороки меньше ), а вот теперь поставила запеканку, но что-то переживаю, уж очень что-то тесто жидковатое, боюсь не получится ... Какое оно должно быть по консистенции ? И на какой программе нужно делать, я на "пирог" 50 мин. поставила, правильно ?
    о, "коллега"! витаю с ориошей))
    у мну орион уже три года - не нарадуюсь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  10. #2990
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    упс..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  11. #2991
    Аватар для ЖУЖУЛЯ
    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки Орион ! Уже успела приготовить плов (получился вполне вкусный, рассыпчатый, но еще есть куда стремиться), сварила супчик гречневый (обычный супчик, только мороки меньше ), а вот теперь поставила запеканку, но что-то переживаю, уж очень что-то тесто жидковатое, боюсь не получится ... Какое оно должно быть по консистенции ? И на какой программе нужно делать, я на "пирог" 50 мин. поставила, правильно ?
    я в орине обычно выпечку ставлю на 80 мин, 50+30, пока проколов не было ( в процессе выпечки ни в коем случае не открывать крышку).

  12. #2992
    Аватар для Xelenka
    Реєстрація
    28 червень 2010
    Дописів
    1 860

    Типово

    подпись

  13. #2993
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, "коллега"! витаю с ориошей))
    у мну орион уже три года - не нарадуюсь
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    я в орине обычно выпечку ставлю на 80 мин, 50+30, пока проколов не было ( в процессе выпечки ни в коем случае не открывать крышку).
    О, вот кого я буду мучить !!! По запеканке, ну, что-то странное у меня получилось, причем сама затупила ))) Заглядывала все время , после 50 мин. на "Пирог" низ и бочка красиво золотого цвета, структура плотненькая, но верх, ужас, просто белоснежный, а мне ж корочку хочется ))), ставлю еще на "Корочка" - толку 0. Короче пока я его не довела до легкого пригорания, я не успокоилась ((( Верх так и остался белым. На вкус - вкусно ! Что не так ? Может и нет возможности сделать верх румяным ?
    И еще вопрос, на какой программе молочную кашу варить, да и просто кашу ?
    А вообще, игрушка просто класс ! Я своих с утра достала, что приготовить ? А они: "Мы простых бутербродов с сыром хотим !"

  14. #2994
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, вот кого я буду мучить !!! По запеканке, ну, что-то странное у меня получилось, причем сама затупила ))) Заглядывала все время , после 50 мин. на "Пирог" низ и бочка красиво золотого цвета, структура плотненькая, но верх, ужас, просто белоснежный, а мне ж корочку хочется ))), ставлю еще на "Корочка" - толку 0. Короче пока я его не довела до легкого пригорания, я не успокоилась ((( Верх так и остался белым. На вкус - вкусно ! Что не так ? Может и нет возможности сделать верх румяным ?
    И еще вопрос, на какой программе молочную кашу варить, да и просто кашу ?
    А вообще, игрушка просто класс ! Я своих с утра достала, что приготовить ? А они: "Мы простых бутербродов с сыром хотим !"
    т.е вы заглядывали в мультю во время выпечки?
    ну в смысле, открывали крышку неоднократно?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  15. #2995
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, вот кого я буду мучить !!! По запеканке, ну, что-то странное у меня получилось, причем сама затупила ))) Заглядывала все время , после 50 мин. на "Пирог" низ и бочка красиво золотого цвета, структура плотненькая, но верх, ужас, просто белоснежный, а мне ж корочку хочется ))), ставлю еще на "Корочка" - толку 0. Короче пока я его не довела до легкого пригорания, я не успокоилась ((( Верх так и остался белым. На вкус - вкусно ! Что не так ? Может и нет возможности сделать верх румяным ?
    И еще вопрос, на какой программе молочную кашу варить, да и просто кашу ?
    А вообще, игрушка просто класс ! Я своих с утра достала, что приготовить ? А они: "Мы простых бутербродов с сыром хотим !"
    с покупочкой!!!
    Сама на той неделе обзавелась, седня утром готовлю обычный омлет, приходит на кухню муж "Таааак, а почему не в мульте???"

  16. #2996
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, вот кого я буду мучить !!! По запеканке, ну, что-то странное у меня получилось, причем сама затупила ))) Заглядывала все время , после 50 мин. на "Пирог" низ и бочка красиво золотого цвета, структура плотненькая, но верх, ужас, просто белоснежный, а мне ж корочку хочется ))), ставлю еще на "Корочка" - толку 0. Короче пока я его не довела до легкого пригорания, я не успокоилась ((( Верх так и остался белым. На вкус - вкусно ! Что не так ? Может и нет возможности сделать верх румяным ?
    Ни в какой мульте нет верхней румяной корочки, за корочкой в духовку. Или просто переверните на тарелку румяным низом запеканку и не заморачивайтесь, или переверните вверх дном и еще раз запеките в мульте. Поверьте, первый вариант проще и быстрее, а вкус одинаков (даже лучше, не так засушено).

  17. #2997
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    т.е вы заглядывали в мультю во время выпечки?
    ну в смысле, открывали крышку неоднократно?
    Ага, лазила постоянно...
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с покупочкой!!!

    Сама на той неделе обзавелась, седня утром готовлю обычный омлет, приходит на кухню муж "Таааак, а почему не в мульте???"
    Спасибо ! Мы прямо как-то аж похожи ))) покупки одинаковые, сроки одинаковые, темки где общаемся... )))
    А мои уже есть ничего не хотят, закормила ((((
    А кста, на какой программе омлет готовят ?

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ни в какой мульте нет верхней румяной корочки, за корочкой в духовку. Или просто переверните на тарелку румяным низом запеканку и не заморачивайтесь, или переверните вверх дном и еще раз запеките в мульте. Поверьте, первый вариант проще и быстрее, а вкус одинаков (даже лучше, не так засушено).
    Я, в итоге к этому же и пришла !

  18. #2998
    Аватар для Идиллия
    Реєстрація
    27 березень 2009
    Дописів
    548

    Типово

    девочки, хочу поделиться простым рецетиком, я его называю "Мидии по одесски"
    Предыстория этого рецепта такова:
    мой муж, будучи в командировке в Одессе, попав на Привоз, попробовал там мидии жаренные с луком, лимоном и зеленью, они его так вдохновили,
    что вернувшись домой он для меня их приготовил в мульте, с тех пор рецептик прижился, и пользуется популярностью.
    В мульте обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета,
    (для Либертона - режим "коричневый": после сигнала еще раз нажать на «старт» для продолжения жарки;
    для других мультиварок выбрать соответствующий режим)
    добавить замороженные мидии, жарить до испарения жидкости (если ее очень много, можно слить), за минуту до окончания добавить мелко нарезанный лимон и зелень.
    (лимон может немного горчить, кто не любит горчинку – лимон и зелень добавить по окончании приготовления).
    Cмачного!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1307.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1322380
    Ведический астролог. Консультации.

  19. #2999
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Ой девочки, я опять про плов - хочу вам сказать, что раньше в моей семье плов вообще никогда не любили, ни я готовить, ни мои его потом есть, пока у меня не появилась мультя. С тех пор плов готовим 1 в две недели - вчера был самый удачный, но я делаю на режиме выпечка как ни странно 30 мин, плов тает во рту. Вчера пол кастрюльки приготовила и вчера его почти и не стало.

  20. #3000
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ой девочки, я опять про плов - хочу вам сказать, что раньше в моей семье плов вообще никогда не любили, ни я готовить, ни мои его потом есть, пока у меня не появилась мультя. С тех пор плов готовим 1 в две недели - вчера был самый удачный, но я делаю на режиме выпечка как ни странно 30 мин, плов тает во рту. Вчера пол кастрюльки приготовила и вчера его почти и не стало.
    Да, плов в мульте - это сила!! У меня тоже полная кастрюлька разлетается ))) И почти всегдв гости на него приходят))



Сторінка 150 з 324 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті