Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Оооо спасибо!!! Пошла читать.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово БАНИЦА в мульте Панасоник

Купила я замечательный лаваш. Тонкий, мягкий, поджаренный с одной стороны, пахнет так хорошо хлебушком, а не сырым тестом.. в Одессе, если что )))) Размер 80х40.
    И приготовила очередную баницу в мульте. Для начинки смешала фетаку со сметанкой до однородности, добавила резанный укроп. На листе лаваша размазала эту смесь и положила несколько кусочков сливочного масла. Свернула рулетик и уложила спиралькой в кастрюльку мульти. Залила смесью из 300г сметаны и 3 яиц, тщательно распределив между всеми складочками ))) Поставила на выпечку на 40 минут.
    Кушать горячим/тёплым )))
    Для начинки подойдёт брынза или смесь брынзы с творогом.

Количество продуктов произвольное.

Spoiler Spoiler: ход процесса 

ПС. Фотографировала через несколько часов уже остывшую и разогретую в микро, поэтому кусочек так хорошо держит форму )))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девоньки, хозяюшки, а давайте покумекаем вот на какую тему. Есть в Эпицентре (который на Тополе) кафешечка. Занесло нас туда на днях за покупками, голодные, зашли в то кафе. Какое там есть блюдо.. Овощи (лук, морковь крупно порезанная, грибы, по-моему горошек, спаржевая фасоль есть или нет - не помню), все это в таком слегка густом сливочном соусе... Это пипец как вкусно. Без картошки.
    Как такое сваять в мульте?
    Лучше нее приготовить овощи, чтоб и проготовились и не развалились, наверное никто не может. А дальше? Мукой загустить сливки?
    Уже порезала морковь, стоит горошек замороженный и фасоль. А че делать дальше? Может кто опытнее и придумает этот рецепт?
    В инете все не то.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девоньки, хозяюшки, а давайте покумекаем вот на какую тему. Есть в Эпицентре (который на Тополе) кафешечка. Занесло нас туда на днях за покупками, голодные, зашли в то кафе. Какое там есть блюдо.. Овощи (лук, морковь крупно порезанная, грибы, по-моему горошек, спаржевая фасоль есть или нет - не помню), все это в таком слегка густом сливочном соусе... Это пипец как вкусно. Без картошки.
    Лучше нее приготовить овощи, чтоб и проготовились и не развалились, наверное никто не может. А дальше? Мукой загустить сливки?
    Уже порезала морковь, стоит горошек замороженный и фасоль. А че делать дальше? Может кто опытнее и придумает этот рецепт?
    В инете все не то.
    Наташа, а на каком вы режиме готовите овощи, я один раз сделала рататуй так у меня все овощи разлезлись и юшки было очень много, я правда поставила их на тушение.

А по поводу рецепта, сливки можно сгустить не только мукой, но и сыром, будет вообще нямка, а вообще когда сливки увариваются они сами по себе густеют

попробуйте вот этот рецепт, я правда готовила его на сковорде, но я думаю с таким же успехом это можно приготовить и в мульте

Спаржевая фасоль
    Лук
    Чеснок
    шампиньоны
    Сухое белое вино – 2 ст.л.
    Сливки 10% - я брала простоквашино там их помоему гр 150-200
    Тимьян, розмарин
    Соль, перец

Лук поджариваем до прозрачности. Выдавливаем чеснок, и еще поджариваем около минутки. Добавляем к луку нарезанные грибы, тимьян, розмарин, вино и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Потом добавляем фасоль, солим и перчим. Держим еще несколько минут, вынимаем травки и добавляем сливки, доводим наше блюдо до кипения и выключаем.

Получается очень вкусно и не калорийно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))

а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))

а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
    у меня ничего не случалось

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

думаю, если это мол. каша, то за ночь молоко( особенно,етом, может и скиснуть)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Мультиварка же, как термос. т.е. если вы нальете холодное молоко и закроете крышку, то до момента готовки оно останется холодным. И еще клапан устроен таким образом, что не позволяет воздуху проникать внутрь.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, я поняла, спасибо!
    Про молочную кашу просто спросила потому что седня видела в рекламе))
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

ага, я поняла, спасибо!
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.
    С кашей и мясом уж точно ничего не случится.
    Я неоднократно забывала бульон на сутки в мультиварке. Отлично сохранился, ничего не случилось. А вобще, я уже только из-за приготовления бульона ее нежно люблю. Не говоря уже о горячей каше к завтраку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так так, а что с бульонами?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

ага, я поняла, спасибо!
    Ну если мясо, курица или рыба, лучше положить полуразмороженными. Если молоко, лучше брать «долгоиграющее» (стерилизованное, пастеризованное) охлажденное или, как вариант, добавить кубики льда.
    И мне больше нравится отложенный старт ставить пораньше, чтобы блюдо (каша, рагу) после приготовления успело несколько часов потомиться на подогреве, от этого оно станет еще лучше и вкуснее.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооо, сколько тут полезного узнаю!!! спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Бульон получается прозрачный, а пенка прилипает к чаше или иногда, все же, плавает в бульоне, но достаточно просто процедить бульон

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

С бульоном всё хорошо и удобно. Я обычно ставлю на ночь. Утром готовый, прозрачный, теплый. 40 минут и готов борщ.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибище!!! прям кладезь знаний!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Наташа, а на каком вы режиме готовите овощи, я один раз сделала рататуй так у меня все овощи разлезлись и юшки было очень много, я правда поставила их на тушение.
    Ленчик, спасибо за рецепт, ток я слегка опоздала(
    Слегка поджарила крупными полукольцами лук с грибами. Отдельно подвариваю морковь просто в воде. Сейчас все сложу в мультю, разведу отдельно сливки с мукой немного, потом это вылью в мультю, остальные сливки и включу тушение на час. Что-то похожее нашла в инете. Потом скажу, что получилось.
    По поводу тушения, то мне нравится какой целой остается морковь, когда я ее три часа тушу с гусем в мульте))) супер)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ленчик, спасибо за рецепт, ток я слегка опоздала(
    Слегка поджарила крупными полукольцами лук с грибами. Отдельно подвариваю морковь просто в воде. Сейчас все сложу в мультю, разведу отдельно сливки с мукой немного, потом это вылью в мультю, остальные сливки и включу тушение на час. Что-то похожее нашла в инете. Потом скажу, что получилось.
    По поводу тушения, то мне нравится какой целой остается морковь, когда я ее три часа тушу с гусем в мульте))) супер)
    ага - поделитесь потом, я кстати давненько такое не делала - вот теперь в мульте попробую.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

В инете все не то.
    Я бы овощи протушила, а потом в середине готовки залила бы бешамелем. Мне кажется он вполне даст такую консистенцию.
    Или отварить овощи до полуготовности, а потом с соусом протушить.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Вобщем получилось вкусно. Все овощи целенькие, правда морковку отварила минут 10 перед мультей. Залила сливками, муки немного, все как написала выше.
    Но когда через час открыла крышку, сливки свернулись(( Оно вкусно, но вообще не тот внешний вид как в том кафе(((
    Сегодня буду покупать заглушки для стола в Эпицентре, прям пойду и спрошу в кафе. Может скажут?
    Востаннє редагував Staylik: 27.11.2013 о 11:21

Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті