Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2961
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Оооо спасибо!!! Пошла читать.

  2. #2962
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово БАНИЦА в мульте Панасоник

    Купила я замечательный лаваш. Тонкий, мягкий, поджаренный с одной стороны, пахнет так хорошо хлебушком, а не сырым тестом.. в Одессе, если что )))) Размер 80х40.
    И приготовила очередную баницу в мульте. Для начинки смешала фетаку со сметанкой до однородности, добавила резанный укроп. На листе лаваша размазала эту смесь и положила несколько кусочков сливочного масла. Свернула рулетик и уложила спиралькой в кастрюльку мульти. Залила смесью из 300г сметаны и 3 яиц, тщательно распределив между всеми складочками ))) Поставила на выпечку на 40 минут.
    Кушать горячим/тёплым )))
    Для начинки подойдёт брынза или смесь брынзы с творогом.

    Количество продуктов произвольное.

    Spoiler Spoiler: ход процесса 










    ПС. Фотографировала через несколько часов уже остывшую и разогретую в микро, поэтому кусочек так хорошо держит форму )))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #2963
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Девоньки, хозяюшки, а давайте покумекаем вот на какую тему. Есть в Эпицентре (который на Тополе) кафешечка. Занесло нас туда на днях за покупками, голодные, зашли в то кафе. Какое там есть блюдо.. Овощи (лук, морковь крупно порезанная, грибы, по-моему горошек, спаржевая фасоль есть или нет - не помню), все это в таком слегка густом сливочном соусе... Это пипец как вкусно. Без картошки.
    Как такое сваять в мульте?
    Лучше нее приготовить овощи, чтоб и проготовились и не развалились, наверное никто не может. А дальше? Мукой загустить сливки?
    Уже порезала морковь, стоит горошек замороженный и фасоль. А че делать дальше? Может кто опытнее и придумает этот рецепт?
    В инете все не то.

  4. #2964
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девоньки, хозяюшки, а давайте покумекаем вот на какую тему. Есть в Эпицентре (который на Тополе) кафешечка. Занесло нас туда на днях за покупками, голодные, зашли в то кафе. Какое там есть блюдо.. Овощи (лук, морковь крупно порезанная, грибы, по-моему горошек, спаржевая фасоль есть или нет - не помню), все это в таком слегка густом сливочном соусе... Это пипец как вкусно. Без картошки.
    Как такое сваять в мульте?
    Лучше нее приготовить овощи, чтоб и проготовились и не развалились, наверное никто не может. А дальше? Мукой загустить сливки?
    Уже порезала морковь, стоит горошек замороженный и фасоль. А че делать дальше? Может кто опытнее и придумает этот рецепт?
    В инете все не то.
    Наташа, а на каком вы режиме готовите овощи, я один раз сделала рататуй так у меня все овощи разлезлись и юшки было очень много, я правда поставила их на тушение.

    А по поводу рецепта, сливки можно сгустить не только мукой, но и сыром, будет вообще нямка, а вообще когда сливки увариваются они сами по себе густеют

    попробуйте вот этот рецепт, я правда готовила его на сковорде, но я думаю с таким же успехом это можно приготовить и в мульте

    Спаржевая фасоль
    Лук
    Чеснок
    шампиньоны
    Сухое белое вино – 2 ст.л.
    Сливки 10% - я брала простоквашино там их помоему гр 150-200
    Тимьян, розмарин
    Соль, перец

    Лук поджариваем до прозрачности. Выдавливаем чеснок, и еще поджариваем около минутки. Добавляем к луку нарезанные грибы, тимьян, розмарин, вино и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Потом добавляем фасоль, солим и перчим. Держим еще несколько минут, вынимаем травки и добавляем сливки, доводим наше блюдо до кипения и выключаем.

    Получается очень вкусно и не калорийно.

  5. #2965
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

    Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))

    а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?

  6. #2966
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

    Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))

    а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
    у меня ничего не случалось

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  7. #2967
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

    Вчера тушила замороженную овощную смесь (фасолька спаржевая, цветная капуста, морковь, перец еще чето) и добавила 3 картошки. Тушила с мяском час- ниче не развалилось))) а теперь почитала про соус сливочно-сырный - хочу и так попробовать))

    а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
    думаю, если это мол. каша, то за ночь молоко( особенно,етом, может и скиснуть)

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  8. #2968
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро! купили недавно Декс60, вот, пляшем вокруг нее, осваиваем))

    а подскажите, пожалуйста, вот мультя может готовить с отсрочкой. Вот например молочная каша- с вечера все туда засыпается и к утру готово. Вот с продуктами ничего не случится за время отсрочки?
    Мультиварка же, как термос. т.е. если вы нальете холодное молоко и закроете крышку, то до момента готовки оно останется холодным. И еще клапан устроен таким образом, что не позволяет воздуху проникать внутрь.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  9. #2969
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    ага, я поняла, спасибо!
    Про молочную кашу просто спросила потому что седня видела в рекламе))
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.

  10. #2970
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, я поняла, спасибо!
    Про молочную кашу просто спросила потому что седня видела в рекламе))
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.
    С кашей и мясом уж точно ничего не случится.
    Я неоднократно забывала бульон на сутки в мультиварке. Отлично сохранился, ничего не случилось. А вобще, я уже только из-за приготовления бульона ее нежно люблю. Не говоря уже о горячей каше к завтраку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2971
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    так так, а что с бульонами?

  12. #2972
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, я поняла, спасибо!
    Про молочную кашу просто спросила потому что седня видела в рекламе))
    думаю, ниче не случится, если буду готовить всякие каши с мясом и рагу закидывая все с утра на ужин.
    Ну если мясо, курица или рыба, лучше положить полуразмороженными. Если молоко, лучше брать «долгоиграющее» (стерилизованное, пастеризованное) охлажденное или, как вариант, добавить кубики льда.
    И мне больше нравится отложенный старт ставить пораньше, чтобы блюдо (каша, рагу) после приготовления успело несколько часов потомиться на подогреве, от этого оно станет еще лучше и вкуснее.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  13. #2973
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    ооо, сколько тут полезного узнаю!!! спасибо!!!

  14. #2974
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так так, а что с бульонами?
    Бульон получается прозрачный, а пенка прилипает к чаше или иногда, все же, плавает в бульоне, но достаточно просто процедить бульон
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  15. #2975
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так так, а что с бульонами?
    С бульоном всё хорошо и удобно. Я обычно ставлю на ночь. Утром готовый, прозрачный, теплый. 40 минут и готов борщ.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2976
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    спасибище!!! прям кладезь знаний!!!


  17. #2977
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Наташа, а на каком вы режиме готовите овощи, я один раз сделала рататуй так у меня все овощи разлезлись и юшки было очень много, я правда поставила их на тушение.
    Ленчик, спасибо за рецепт, ток я слегка опоздала(
    Слегка поджарила крупными полукольцами лук с грибами. Отдельно подвариваю морковь просто в воде. Сейчас все сложу в мультю, разведу отдельно сливки с мукой немного, потом это вылью в мультю, остальные сливки и включу тушение на час. Что-то похожее нашла в инете. Потом скажу, что получилось.
    По поводу тушения, то мне нравится какой целой остается морковь, когда я ее три часа тушу с гусем в мульте))) супер)

  18. #2978
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ленчик, спасибо за рецепт, ток я слегка опоздала(
    Слегка поджарила крупными полукольцами лук с грибами. Отдельно подвариваю морковь просто в воде. Сейчас все сложу в мультю, разведу отдельно сливки с мукой немного, потом это вылью в мультю, остальные сливки и включу тушение на час. Что-то похожее нашла в инете. Потом скажу, что получилось.
    По поводу тушения, то мне нравится какой целой остается морковь, когда я ее три часа тушу с гусем в мульте))) супер)
    ага - поделитесь потом, я кстати давненько такое не делала - вот теперь в мульте попробую.

  19. #2979
    Аватар для chudia
    Реєстрація
    31 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девоньки, хозяюшки, а давайте покумекаем вот на какую тему. Есть в Эпицентре (который на Тополе) кафешечка. Занесло нас туда на днях за покупками, голодные, зашли в то кафе. Какое там есть блюдо.. Овощи (лук, морковь крупно порезанная, грибы, по-моему горошек, спаржевая фасоль есть или нет - не помню), все это в таком слегка густом сливочном соусе... Это пипец как вкусно. Без картошки.
    Как такое сваять в мульте?
    Лучше нее приготовить овощи, чтоб и проготовились и не развалились, наверное никто не может. А дальше? Мукой загустить сливки?
    Уже порезала морковь, стоит горошек замороженный и фасоль. А че делать дальше? Может кто опытнее и придумает этот рецепт?
    В инете все не то.
    Я бы овощи протушила, а потом в середине готовки залила бы бешамелем. Мне кажется он вполне даст такую консистенцию.
    Или отварить овощи до полуготовности, а потом с соусом протушить.

    Мои новости: http://chudka.dp.ua

  20. #2980
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Вобщем получилось вкусно. Все овощи целенькие, правда морковку отварила минут 10 перед мультей. Залила сливками, муки немного, все как написала выше.
    Но когда через час открыла крышку, сливки свернулись(( Оно вкусно, но вообще не тот внешний вид как в том кафе(((
    Сегодня буду покупать заглушки для стола в Эпицентре, прям пойду и спрошу в кафе. Может скажут?
    Востаннє редагував Staylik: 27.11.2013 о 11:21

Сторінка 149 з 324 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті