Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 179 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Багиру на Тополе не рекомендую, кроме несерьезных процедур. Хотя есть Багира на подстанции - ничего не скажу - не бывала.
    Думаю в каждом кабинете работают, как правило по двое ветов, хотя и не факт. По Багире на Тополе я уже писала, -тяжкий случай ветеринарного дебелизма..Случалось встретиться с животным после вета с Багиры на Подстанции. У хозяйки не спрашивала, кто этот"талантливый спец", не до того было,тоже все печально. Неправильный диагноз, и лечение пришлось переписывать после такого спеца..Хотя повторяю, может это адресно. Второй спец работает более профессионально возможно. Мое мнение таково: "Скупой платит дважды!" Промерять температуру, сделать укол, клизму-можно конечно использовать такие мелкие конторы..Но если чего серьезно, то время терять и экономить на расстоянии не стоит.Тут на форуме кворум доверия и рейтинг черных ветов есть, учитывая все это делать выбор.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Дайте кто-нибудь, пожалуйста, координаты Масликова С.Н., очень желательно телефон, как договориться о приеме. Спасибо большое заранее.

Дописів
    167

Типово

Уважаемые форумчане, посоветуйте пжлста....подобрала котенка, 2 недели отхаживали, на спине появилась залысина и на правом бедре, подозреваем лишай...Начала вызванивать клиники, цены такие посмомтреть илшай через лампу 120 грн, прием 70 грн, соскоб на лишай 120....Не тяну таких затрат, дома и дети, собака, муж в конце концов...Котенка отдали пока свекрови, выбрасывать в такой холод, я просто не смогу...Начиталась в инете про лишай, волосы шевелятся....Может кто-то сможет бесплатно обследовать котенка этой ультрафиолетовой лампой.... Буду весьма признательна......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пжлста....подобрала котенка, 2 недели отхаживали, на спине появилась залысина и на правом бедре, подозреваем лишай...Начала вызванивать клиники, цены такие посмомтреть илшай через лампу 120 грн, прием 70 грн, соскоб на лишай 120....Не тяну таких затрат, дома и дети, собака, муж в конце концов...Котенка отдали пока свекрови, выбрасывать в такой холод, я просто не смогу...Начиталась в инете про лишай, волосы шевелятся....Может кто-то сможет бесплатно обследовать котенка этой ультрафиолетовой лампой.... Буду весьма признательна......
    я бы посоветовала вам найти 70 грн. на прием у врача, потому что если это лишай, то лечить всю семью дороже обойдется...

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я бы посоветовала вам найти 70 грн. на прием у врача, потому что если это лишай, то лечить всю семью дороже обойдется...
    Поддержу. В прошлом году у кота лишай появился. Я тогда только собаку взял, скорее он и принес домой, а кот заразился. В общем чудом вылечил кота и никто не подхватил его.
    Хорошо, что квартира позволяет держать в разных комнатах
    Тут была подпись

Дописів
    167

Типово

Дело в том, что есть и 100 грн, ладно если бы они взяли только за прием, но сказали без соскоба и лампы, мы ничего не можем сказать...и всё!

Дописів
    167

Типово

Что еще хотела сказать, может и не втему, мысли вслух, по роду своей деятельности ко мне обращаются люди на консультации, но если приходят и говорят, простите, тяжелое материальное положение, помогите, я блин помогаю... не понимаю одного, неужели так сложно, взять денег за прием, но бесплатно посветить этой ультрафиолетовой лампой...там даже соскоб делать не надо, только лампа....и брать за это 120 грн...Я же не прошу, чтобы меня бесплатно приняли, я об этом...

Дописів
    3 180

Типово

Дело в том, что есть и 100 грн, ладно если бы они взяли только за прием, но сказали без соскоба и лампы, мы ничего не можем сказать...и всё!
    я прошу прощения, но думаю вряд-ли у каждого здесь на форуме есть специальная откалиброванная медицинская УФ лампа и знания, позволяющие ставить диагноз.....Поговорите с Верностью - может они могут на анализы в какой-то клинике подешевле договориться. Но обследовать и лечить нужно. Пока - старайтесь более концентрированной в плане полезности пищей его кормить - рыбий жир добавляйте. При лишае, как и многих других кожных болячках одно из направлений лечения это поднятие иммунитета.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    я прошу прощения, но думаю вряд-ли у каждого здесь на форуме есть специальная откалиброванная медицинская УФ лампа и знания, позволяющие ставить диагноз.....Поговорите с Верностью - может они могут на анализы в какой-то клинике подешевле договориться. Но обследовать и лечить нужно. Пока - старайтесь более концентрированной в плане полезности пищей его кормить - рыбий жир добавляйте. При лишае, как и многих других кожных болячках одно из направлений лечения это поднятие иммунитета.
    Спасибо, сейчас прозваниваю, мне в личку дали ссылку....
    Я не прошу лампу, я все прекрасно понимаю, просто вчера вечером очень расстроилась из-за этих цен, кота не выброшу на мороз, это однозначно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я не прошу лампу, я все прекрасно понимаю, просто вчера вечером очень расстроилась из-за этих цен, кота не выброшу на мороз, это однозначно
    Ветклиника «Днепровская» 370-04-64, я позвонила узнать цены: прием 55 грн. (в него может войти свечение лампой), если не войдет, тогда лампа - 20 грн., соскоб - 45 грн.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Подойдет и детектор валют и фонарики такие специальные есть с УФ светом. Лишай будет светится ЯРКО люминесцентно салатовым цветом.
    Вообще лучше порыщите по интернету есть схемы лечения готовые, сами справитесь. Что по такой фигне ветам деньги нести...
    Зайдите на форуме в тему кошатников, вам там накидают названий препаратов.

Дописів
    167

Типово

Ветклиника «Днепровская» 370-04-64, я позвонила узнать цены: прием 55 грн. (в него может войти свечение лампой), если не войдет, тогда лампа - 20 грн., соскоб - 45 грн.
    Огромное спасибо!!! а я как звоню, так цены зашкаливают... СПАСИБО!!!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Подойдет и детектор валют и фонарики такие специальные есть с УФ светом. Лишай будет светится ЯРКО люминесцентно салатовым цветом.
    Вообще лучше порыщите по интернету есть схемы лечения готовые, сами справитесь. Что по такой фигне ветам деньги нести...
    Зайдите на форуме в тему кошатников, вам там накидают названий препаратов.
    А если это не лишай? А если это чесоточный клещ или демадекоз? Практически все кожные болячки связанные со слущиванием и выпадением очаговым шерсти - проявляются очень схожими симптомами только вот методы лечения - совершенно разные! И светятся все "зелененьким". Только вот если это паразит и нужен будет глубокий соскоб, еще и не с одного места очага - то дистанционно это не сделать и под микроскопом не посмотреть. Я считаю изначально, чтоб знать диагноз нужна консультация в клинике - а уж потом по наличию диагноза, за схемами лечения, подходящими по возрасту пациента и по карману хозяев - можно и общественность спросить....

Дописів
    174

Типово

Это более реальные цены. До этого какие-то заоблачные вы написали. В среднем прием от 40_70грн' лампа 10_25 грн' соскоб от 25_50 грн' даже в сумме это примерно 100 и вы уже будете иметь схему лечения и диагноз. Элитвет прием-50, соскоб - 35, лампа-15. Где-то так-

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Это более реальные цены. До этого какие-то заоблачные вы написали. В среднем прием от 40_70грн' лампа 10_25 грн' соскоб от 25_50 грн' даже в сумме это примерно 100 и вы уже будете иметь схему лечения и диагноз. Элитвет прием-50, соскоб - 35, лампа-15. Где-то так-
    Если итересно, я могу Вам озвучить, эти заоблачные клиники, , это ул.Артема, Набережная Победы 100 (могу ошибаться), ул.Рабочая , это то, что сразу вспомнила, я гуглила телефоны и прзванивала все подряд клиники, а да еще Звирятко (там точно лампа 125 грн)...нигде мне не говорили лампа - 15, только от 50 грн и соскоб от 140 грн....зачем мне разводить здесь демагогию

Дописів
    17

Типово

...
    Востаннє редагував Katechka: 01.12.2013 о 17:58

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Где-то так-
    Неужели в элитвете начался предновогодний падеж цен?? Помнится, с меня сдирали за прием 70, а не 50 грн. И это не считая потраченных более 2.000 за 9 дней за неправильно назначенное лечение и погубленное в страшных муках животное в этой "клинике".
    "Где-то так-" может сказать случайно заглянувший посетитель, но не супруга г-на ткаченко, неуклюже рекламирующая семейный бизнес. Вы уж опеределитесь с прейскурантом своего кабинета.
    Можете не отвечать не мой пост. У меня очень трепетное отношение к Вашему благоверному.
    Бог ему судья.

Дописів
    1 019

Типово

На ул. Тепличной есть хорошая ветполиклиника с отзывчивыми специалистами.Жалко,не помню название(((

Дописів
    5

Типово

Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал узи сердца коту в ветклинике на Рабочей? Хотелось бы понимать умеют они делать узи сердца и правильно прочитать результат? У меня кун и я хотела бы его проверить на НСМ.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від sheal2009 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал узи сердца коту в ветклинике на Рабочей? Хотелось бы понимать умеют они делать узи сердца и правильно прочитать результат? У меня кун и я хотела бы его проверить на НСМ.
    идите к Кацюку (заведующий).

Сторінка 121 з 179 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті