Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 179 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Я конечно никого не защищаю, но у меня давно-давно была кошка,у которой тоже постоянно были залысины, куда мы только не обращались -и в ветлечебницу в цирке, и в ззокомплекс на Троицком и к др. ветам, все поголовно ставили диагноз микроспория( Лечили-лечили, мазали,кололи и вакцины и витамины и др. гадость и толку ноль.
    И ноги меня привели на Тепличную-Женя( нынешний директор Панды) глянул и сказал-проблемы с ЖКТ, сделали узи -так и есть и никакой микроспории не было, а вот от пред. горе-лечения только нажили кучу побочек. Назначил адекватное и прав. лечение и результы полож-е были)) Он тогда еще был там обычным врачом.
    Еще раз повторюсь-я не защищаю никого, а лишь говорю,как было...
    У нас не тот случай, щенок уличный, и с характерными залысинами весь помет. Сегодня оказалось, что другие люди носили щенка на соскоб, диагноз микроспория подтвердился.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    да, там рвачи еще те... ни ногой туда!
    +100%!!

Дописів
    137

Типово

Зашла на форум - встал вопрос о собаке, немецкая овчарка, 6 лет, опухоль молочной железы, как горошинки.Объехала 3 клиники- саперная.рабочая и тепличная.Поэтому читаю ваши отзывы- правильно я поняла, что с опухолью лучшие ветеринары, это:
    1.Лопата П.И.- Рабочая
    2.Царюк А.С.- троицкий зоокомплекс
    3.Венетулис И.А.- КОТПЕС на ул.щербины
    4.Мехеду Татьяна- Айболит.
    Что посоветуете, к кому обратиться по поводу операции?
    Спасибо.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від aniri Переглянути допис
    Зашла на форум - встал вопрос о собаке, немецкая овчарка, 6 лет, опухоль молочной железы, как горошинки.Объехала 3 клиники- саперная.рабочая и тепличная.Поэтому читаю ваши отзывы- правильно я поняла, что с опухолью лучшие ветеринары, это:
    1.Лопата П.И.- Рабочая
    2.Царюк А.С.- троицкий зоокомплекс
    3.Венетулис И.А.- КОТПЕС на ул.щербины
    4.Мехеду Татьяна- Айболит.
    Что посоветуете, к кому обратиться по поводу операции?
    Спасибо.
    5. Масликов С.Н. - кафедра на Космической

Дописів
    2

Типово

Я хотела бы оставить отзыв о клинике "Днепровская" на Левобережном-3. Несмотря на то, что это старейшая лечебница в этом районе и в принципе хороших клиник на Левом вообще нет, всем, кто ценит себя, свое время, и жизнь своих животных - убедительно советую не посещать это "лечебное" заведение. Это огромнейшие очереди, кот. были и раньше, а сейчас так вообще, минимум 2 часа потраченного времени, с учетом того, что ты пришел конкретно на свое время,по записи, и при этом на рецепшене все время приглашают все следующих и следующих клиентов , записывая их на какое-то время, принимая вызовы на дом, при том что уже не реально принять тех кто сидит в очереди, и гуляет под дверями этого жуткого заведения и ветврач всего один на приеме. И рецепшионистка терпеливо ездит всем по ушам, что еще 5-10 минут, и вы пойдете, и проходит еще 30-40-50 минут, тебе жалко уйти, т.к. ты и так уже потратил столько времени и надеешься на положительный исход твоих ожиданий. И все животные- большие и маленькие собаки, кошечки сидят с разными видами заболеваниями( и с интеритом, и конъюктивитом. т.е инфекционные, а также др. не заразными, но не менее тяжелыми заболеваниями) в маленьком, душном приемнике. И в итоге просидев 2,5 часа вам не возьмут даже анализ, т.к. у них нет там какого-то нужного компонента, не поставят диагноз без анализа, не назначат никакого лечения. И ты потеряв столько времени ,уходишь ни с чем в поисках нормального, адекватного врача, которых, как оказалось в нашем городе не так то и много. Вообщем я считаю, что администрации этой клиники необходимо кардинально пересмотреть прием больных, если вы не можете физически принять такое кол-во пациентов( при том что там суетится человек 5 персонала, вообще непонятно зачем, если прием ведет один доктор), не набирайте столько клиентов, не отнимайте драгоценное время, в первую очередь у животных без диагноза, а также их хозяев, кот, бросают работу, детей, ради спасения питомцев Вот такой печальный отзыв, извините, что так много вышло наболевшего, но эта ситуация с ветврачами действительно огорчает, что несмотря на большое кол-во всяких новооткрывшихся клиник , хороших врачей очень мало и где они????

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Anelita7 Переглянути допис
    Я хотела бы оставить отзыв о клинике "Днепровская" на Левобережном-3. Несмотря на то, что это старейшая лечебница в этом районе и в принципе хороших клиник на Левом вообще нет, всем, кто ценит себя, свое время, и жизнь своих животных - убедительно советую не посещать это "лечебное" заведение. Это огромнейшие очереди, кот. были и раньше, а сейчас так вообще, минимум 2 часа потраченного времени, с учетом того, что ты пришел конкретно на свое время,по записи, и при этом на рецепшене все время приглашают все следующих и следующих клиентов , записывая их на какое-то время, принимая вызовы на дом, при том что уже не реально принять тех кто сидит в очереди, и гуляет под дверями этого жуткого заведения и ветврач всего один на приеме. И рецепшионистка терпеливо ездит всем по ушам, что еще 5-10 минут, и вы пойдете, и проходит еще 30-40-50 минут, тебе жалко уйти, т.к. ты и так уже потратил столько времени и надеешься на положительный исход твоих ожиданий. И все животные- большие и маленькие собаки, кошечки сидят с разными видами заболеваниями( и с интеритом, и конъюктивитом. т.е инфекционные, а также др. не заразными, но не менее тяжелыми заболеваниями) в маленьком, душном приемнике. И в итоге просидев 2,5 часа вам не возьмут даже анализ, т.к. у них нет там какого-то нужного компонента, не поставят диагноз без анализа, не назначат никакого лечения. И ты потеряв столько времени ,уходишь ни с чем в поисках нормального, адекватного врача, которых, как оказалось в нашем городе не так то и много. Вообщем я считаю, что администрации этой клиники необходимо кардинально пересмотреть прием больных, если вы не можете физически принять такое кол-во пациентов( при том что там суетится человек 5 персонала, вообще непонятно зачем, если прием ведет один доктор), не набирайте столько клиентов, не отнимайте драгоценное время, в первую очередь у животных без диагноза, а также их хозяев, кот, бросают работу, детей, ради спасения питомцев Вот такой печальный отзыв, извините, что так много вышло наболевшего, но эта ситуация с ветврачами действительно огорчает, что несмотря на большое кол-во всяких новооткрывшихся клиник , хороших врачей очень мало и где они????
    Совершенно не знакома с порицаемой тут клиникой, но хотелось бы уточнить, а каким образом клиника именно НАБИРАЕТ клиентов?
    Есть очередь - значит есть востребованность их услуг и один врач не справляется с потоком... Не хотите сидеть в очереди - клиник в городе много... только Вы ж почему то не поехали ни на Троицкий, ни на Рабочую, ни в Айболит, ни в ЗооВетЦентр...

Кстати о ЗооВетЦентре, который на Красном Камне... там тоже большие очереди (особенно в выходные и поздним вечером с 18 и до 23 , т.к. клиника круглосуточная), и тоже одна очередь для всех... ну кроме действительно острых случаев ( а при мне один такой был, когда пытались спасти кота от отравления миновав очередь). Бывали моменты , что трех - четырех столов было мало (даже стол операционной был задействован), на каждом капалось какое либо животное

Но я не променяю сию клинику на другие... разве, что по вопросам стерилизации пойду в "Котоффский" , но только по территориальной причине , мне Котоффский географически ближе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 354

Типово

Хочу стерилизовать кошку. К кому бы обратиться? Удобно район Паруса/КК, но абсолютно не принципиально.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Хочу стерилизовать кошку. К кому бы обратиться? Удобно район Паруса/КК, но абсолютно не принципиально.
    Зооветцентр или Котоффский.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 178

Типово

Котоффский на Трофимовых 46.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 354

Типово

Это который на углу Ватутина/Трофимовых?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 178

Типово

Это который на углу Ватутина/Трофимовых?
    перепутался я....котоффский на троф.46!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Стерилизованные нами 6 кошек и один кот рекомендуют Коттофский (на Коммунаре, Бр. Трофимовых, 46 )
    ЗооВет тоже хорошо оперируют(оперировали у них двух кошек...,правда не стерилизация, а удаление опухолей,но все было хорошо), но у них намного больше поток животных, что не всегда хорошо при наблюдении вывода из наркоза.
    Но опять, переносимость наркоза ну очень индивидуально , как у людей....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

+1 Котоффский. Стерилизовали трех котов, все отлично. А в Зооветцентр обращались с переломом лапки коту, спасибо им, все срослось замечательно))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Читаю-читаю и вообще надежду потеряла найти хорошего вета((((.
    Центр-квартал-тополя-победа - вокзал - в какую клинику идти и к кому из ветов с кожными проблемами у кота? Всем заранее спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Зоовет! Заярко Андрей Александрович

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Читаю-читаю и вообще надежду потеряла найти хорошего вета((((.
    Центр-квартал-тополя-победа - вокзал - в какую клинику идти и к кому из ветов с кожными проблемами у кота? Всем заранее спасибо!
    в центре на артема, на победе за кодаком, на тополе багира по моему

Дописів
    1

Типово Ветеринары от Бога

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Почти у всех нас есть домашние любимцы - кошки, собаки, хомячки, рыбки и тд
    Сейчас огромное количество вет лечебниц, но всегда ли они пытаются помочь заболевшим зверям или пытаются выкачать из хозяев побольше денег?
    Краткая история - была у меня кошка ( прожила кстати 15 лет, и умерла просто во сне от старости) при жизни иногда болела, так вот был наприер случай - были проблемы с мочевиком дня два не могла сходить по маленькому, мы в панике приехали в клинику на ул Красную, там нам сказали типа все срочно на операцию, там разрежем, то выкачаем, потом две недели будет восстанавливаться у нас в больнице и тд ну и сумма соответствующая. Позвонили знакомой врачу, та говорит посадите на грелку теплую и дайте расслаблющю какую то табюлетку, через полчаса кошка сделала все что ей положено. Вот так
    Знаю что у знакомых кошку где то вет врачи загубили ненужной операцией, она даже с ними судилась, в смысле хозяйка

Давйте высказывать свои мнения о качестве и удобстве работы вет врачей, не жалко денег на любимое животное, жалко если его убьют ради денег.

P S Потом нашли хорошего врача к которому по необходимости обращались
    Да,мы действительно в ответе за тех, кого приручили и нас полюбили. Это наши братья меньшие. Кто как ни человек, любящий свое животное, не поможет ему в болезни, потому как любое животное не пойдет к врачу со своими болячками. А они бывают очень даже страшные. Была у меня любимая кошка - ее убила наркозом(обычная стерилизация) моя хорошая приятельница - ветврач. Пережить это было очень тяжело. Было это 3,5 года назад. До сих пор не забылось Это небезизвестная Ирина Викторовна с "Доктора Котоффского". Теперь моего питомца собаку загнал в могилу практически доктор из ул.Дарвина,22 с диагнозом - онко левого легкого, не сумев распознать правильный диагноз собаки. Собака кашляла,задыхаясь, как будто подавилась. Из поликлиники вышли сами с инфарктом, особенно после того, как собака после седации начал умирать. Впервые увидела как собаку ложили под кислородную маску. Даже после умирания доктор не смог выявить причину случившегося.зато расценки выше человеческой клиники. Разве это доктор????? В итого собаку повезли к следующему ветеринару, там взяли полный анализ крови, после чего определили причину его кашля (хотя снимки легких и сердца делали на ул.Рабочей и там сказали, что все в порядке). И вот пришли анализы крови. И у собаки оказывается глисты в сердце и в любой момент глист может перекрыть сердечный клапан и собака умрет. Но есть укол, который может спасти и в тоже время убить собаку. Нужно только решиться. Но вот возникает вопрос????? Где найти врачей, а не шкуродеров-шарлатанов, которые по своему призванию ВЕТВРАЧИ, потому как кроме человека животному никто не поможет!
    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЕТВРАЧАМ НА УЛ.ДАРВИНА,22. Я согласен заплатить любые деньги,(что мы и делали,т.е. заплатили немалые деньги за обследование), но за то, чтобы мое животное вылечили. Ведь для этого и существуют ВЕТВРАЧИ. Очень жаль, что есть тупые и непризнающие свои ошибки ветврачи.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    5. Масликов С.Н. - кафедра на Космической
    а есть контакты его?и где он оперирует?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а есть контакты его?и где он оперирует?
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    в центре на артема, на победе за кодаком, на тополе багира по моему
    Багиру на Тополе не рекомендую, кроме несерьезных процедур. Хотя есть Багира на подстанции - ничего не скажу - не бывала.

Сторінка 120 з 179 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті