Вчера видать парад придурков был !!!!!
Стою вечером на Кирова-Свердлова на красном,сзади присоседилось быдло водятел из автопарка ИИК и сигналит до усеру ( мне что на красный ехать если ты палаумный ??? Стою дальше ноль внимания,опять сигналит ),дабы проучить г...на врубил аварийку,выворачивал он красивейше !
Заехал домой покушал и еду в гараж : перед Стрилыцей г...он на маршрутке вырулил с Братьев Трофимовых на Метростроевскую игноря знак Уступи дорогу и стал напротив остановки на полдороги ( так как там тарилась другая маршрутка ),благо я медленно ехал как чувствовал,иначе бы бочины у маршрутки не было бы ( оттормозился от него сантиметрах в 40,кирпичей отложил )
Не выдержал врубил аварийку,подхожу к дауну маршрутчику и грю ты что дебил,он лупает на меня тупыми глазами,знаков и что едет машина не видно бл.....,
Поразил ответ маршрутчика
Мне надо было ехать у меня люди в салоне 

Не знаю какие силы меня сдержали,но хотелось очень треснуть по мордам идиоту,ограничился устным поносом )))))
В итоге он понял что чуданул и начал извиняться прости я ненарочно мол бес попутал и т.д.
Ответил ему я выйду предупрежу,другой будет ехать ты так чуданешь,выйдет и поламает тебе нос ( глаза водятла резко забегали - видать уже получал по голове )
Bookmarks