Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 652 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    нет, там перекресток начинается гораздо раньше - кран уже пересек одну полосу ДШ и выезжал на вторую уже на свой красный ...
    Наверное кран подумал, что на отом апендиксе, что между полос, он будет много места занимать, поэтому слинял оттуда

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Наверное кран подумал, что на отом апендиксе, что между полос, он будет много места занимать, поэтому слинял оттуда
    по хорошему там и легковушкам стоять не положено ... но обычно никто их не выпускает с перекрестка...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    ну будет чет стоящее, обязательно запощу ) а такое как в большинстве случаев тут выкладываю, даже не вижу смысла постить)
    а я в такой жизни как у тебя смысла не вижу
    и че? я ж не тыкаю тебя носом - мол убейся, зря живешь!
    живи себе и радуйся
    так и людям не мешай видео постить

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Любителям стартовать через перекрёсток на почти зелёный
    Сигналил не я, а машинки что стояли во 2-й и 3-й полосах
    Хм... Сигналющие обязаны были дать закончить маневр. Этот мастодонт перекрыл бы трамваям путь.

PS Какой колоритный украинский

Дописів
    23 064

Типово

Автокран - это машина, не любящая резких манёвров (ускорений, торможений, поворотов). Поэтому водителю автокрана всё же стоило остаться на рельсах и не стартовать на желтый. Возможный трамвай подождёт - не усрётся.
    А вот водитель, на которого может наскочить такой кран - может и усраться.

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Любителям стартовать через перекрёсток на почти зелёный

Сигналил не я, а машинки что стояли во 2-й и 3-й полосах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Автокран - это машина, не любящая резких манёвров (ускорений, торможений, поворотов). Поэтому водителю автокрана всё же стоило остаться на рельсах и не стартовать на желтый. Возможный трамвай подождёт - не усрётся.
    А вот водитель, на которого может наскочить такой кран - может и усраться.
    Вот как раз по этой причине кран и не стал вытормаживаться, а спокойно переполз рельсы и покинул перекресток согласно ПДД!
    А что ты на счет такого скажешь?

Троль наверное тоже должен был остановиться и подождать на рельсах?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот как раз по этой причине кран и не стал вытормаживаться,
    так он стоял. А потом решил проехать на жёлтый.

Дописів
    23 064

Типово

А что ты на счет такого скажешь?
    ничего хорошего.
    главное чтобы аварийной ситуации не получилось.

Дописів
    7 748

Типово

ты цикл светофора там помнишь? в итоге сначала бы его подождал трамвай, потом поток с моста, потом пробень была бы на ровном месте.
    а всего-то подождать 20 секунд, дать человеку закончить маневр и покинуть перекресток
    у каждого свое imho

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера видать парад придурков был !!!!!

Стою вечером на Кирова-Свердлова на красном,сзади присоседилось быдло водятел из автопарка ИИК и сигналит до усеру ( мне что на красный ехать если ты палаумный ??? Стою дальше ноль внимания,опять сигналит ),дабы проучить г...на врубил аварийку,выворачивал он красивейше !

Заехал домой покушал и еду в гараж : перед Стрилыцей г...он на маршрутке вырулил с Братьев Трофимовых на Метростроевскую игноря знак Уступи дорогу и стал напротив остановки на полдороги ( так как там тарилась другая маршрутка ),благо я медленно ехал как чувствовал,иначе бы бочины у маршрутки не было бы ( оттормозился от него сантиметрах в 40,кирпичей отложил )
    Не выдержал врубил аварийку,подхожу к дауну маршрутчику и грю ты что дебил,он лупает на меня тупыми глазами,знаков и что едет машина не видно бл.....,

Поразил ответ маршрутчика Мне надо было ехать у меня люди в салоне Не знаю какие силы меня сдержали,но хотелось очень треснуть по мордам идиоту,ограничился устным поносом )))))

В итоге он понял что чуданул и начал извиняться прости я ненарочно мол бес попутал и т.д.

Ответил ему я выйду предупрежу,другой будет ехать ты так чуданешь,выйдет и поламает тебе нос ( глаза водятла резко забегали - видать уже получал по голове )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

так он стоял. А потом решил проехать на жёлтый.
    Таки да - стоял, потому что машины перед ним пропускали встречку. Но это ничего не меняет он и по ПДД и по логике все сделал правильно, а сигналящим засунуть стрелу этого крана в одно место по самую кабину!

Zaurus
    Guest

Типово

Таки да - стоял, потому что машины перед ним пропускали встречку. Но это ничего не меняет он и по ПДД и по логике все сделал правильно, а сигналящим засунуть стрелу этого крана в одно место по самую кабину!
    ПДД прочитай еще разок

Пропускать дурак на кране должен,а потом убедившись в отсутствии небезпеки справа завершить свой маневр ( покинуть перехрестя )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Заипали с этим краном уже

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та причем тут задолбали !

Как говорят водители КАМАЗов: ПДД -их для нас нет .......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ПДД прочитай еще разок

Пропускать дурак на кране должен,а потом убедившись в отсутствии небезпеки справа завершить свой маневр ( покинуть перехрестя )
    Почитал:
    16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну так подбрось что нибудь новенькое

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Та я уже не показываю, такого каждый день-полно.. После Грузии я здесь-дома уже спокоен на дороге
    А по сути- не стартуй на желтый, не успел кто -то- пропусти, не опоздаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та я уже не показываю, такого каждый день-полно..
    Жить все скучнее и скучнее

Zaurus
    Guest

Типово

Почитал:
    Только в случае ДТП будет виноват водитель крана,так как не уступил дорогу движущимся в попутном направлении на главной дороге на их зеленый

Да и помеха справа кагбЭ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вчера видать парад придурков был !!!!!

Стою вечером на Кирова-Свердлова на красном,сзади присоседилось быдло водятел из автопарка ИИК и сигналит до усеру ( мне что на красный ехать если ты палаумный ??? Стою дальше ноль внимания,опять сигналит ),дабы проучить г...на врубил аварийку,выворачивал он красивейше !

Заехал домой покушал и еду в гараж : перед Стрилыцей г...он на маршрутке вырулил с Братьев Трофимовых на Метростроевскую игноря знак Уступи дорогу и стал напротив остановки на полдороги ( так как там тарилась другая маршрутка ),благо я медленно ехал как чувствовал,иначе бы бочины у маршрутки не было бы ( оттормозился от него сантиметрах в 40,кирпичей отложил )
    Не выдержал врубил аварийку,подхожу к дауну маршрутчику и грю ты что дебил,он лупает на меня тупыми глазами,знаков и что едет машина не видно бл.....,

Поразил ответ маршрутчика Мне надо было ехать у меня люди в салоне Не знаю какие силы меня сдержали,но хотелось очень треснуть по мордам идиоту,ограничился устным поносом )))))

В итоге он понял что чуданул и начал извиняться прости я ненарочно мол бес попутал и т.д.

Ответил ему я выйду предупрежу,другой будет ехать ты так чуданешь,выйдет и поламает тебе нос ( глаза водятла резко забегали - видать уже получал по голове )
    видео конечно же есть, но ты его не покажешь по понятным причинам?))

Сторінка 566 з 652 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті