| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elle,
зачем жеж везде, только там где надотебе можно везде![]()
возможно, на съезде с главной на второстепенную дорога не идеальна, так бывает в нашей странедавай сначала разберемся, а зачем он тормозит?
слепо по ПДД не всегда безопасно, иногда надо и понятноа твое мнение?)))
кто по пдд, а кто прямо![]()
ПДД у нас трактуют каждый по своему, где то даже примеры были как на один и тот же вопрос разработчики ПДД, да и ГАИ тоже давали совершенно разные ответы. да и на дорогах вся инфраструктура соответствует ПДД достаточно приблизительно
а так же вполне логично, если поворот не указан, то авто может:
- повернуть налево с любой полосы
- повернуть направо с с любой полосы
- поехать прямо с любой полосы
- развернуться с любой полосы даже через двойную сплошную
- припарковался/ась, т.к. было свободное место
а так же вполне логично, если поворот указан, то авто может:
- повернуть налево с любой полосы
- повернуть направо с любой полосы
- поехать прямо с любой полосы
- ищет свободную полосу для парковки
п.1...п.3 ну просто передумал или за рулем барышня![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Тоже езжу каждый день в часы пик. И несколько раз замечал маршрутки, которые ехали посередине с левым поворотом - очкуют быть замятыми фурой из-под моста. Видел жигуленка, который попал в такую ситуацию, да и самому иногда приходится сдвигаться правее уже по факту когда фура неуклюже выворачивает с риском для меня (обзор ведь там ограниченный). Сам не показываю поворот, т.к. помещаюсь в левой полосе.
вчера с мальчиками спорила, а сегодня поворачивая с Ульянова на Савченко(налево), и главная уходит налево, включила поворотник машинальнооказывается я всегда так делала)))))
гонки..такие гонки
В тему правильно мигающих поворотников
Вчера еду себе спокойно утром. Перед самой работой надо совершить поворот налево. Но в том месте как раз два поворота налево через 20 метров друг за другом. Мне нужен первый с моей стороны. Навстречу едет газелька, я естественно приостанавливаюсь, чтоб ее пропустить. Метров за 50 до первого относительно себя поворота товарищ начинает указывать, что хочет повернуть направо. Я совершенно уверенная, что он будет поворачивать в свой первый поворот и не имея никаких других препятствий, начинаю поворачивать в свой первый поворот. Но дядька оказывается хотел повернуть в тот же поворот, что и я. Я езжу не быстро, поэтому успеваю среагировать. Газелька тоже тормозит. Расходимся без последствий, но в глазах у него явно читалось про блондинку, курицу и купленные правано я не такая, честно
Повезло машинке, что совершила разворот на 180 в конце ролика. Водителю надо накупить канфетов/бананов/мандаринов и отвезти в детский дом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Любителям стартовать через перекрёсток на почти зелёный
Сигналил не я, а машинки что стояли во 2-й и 3-й полосах
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да и да,на приборку нафик смотреть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks